Koala

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

antonio
6 oktyabr 2025
Заказывал 16 штук. Всем понравилось. Тесто тонкое хорошее. Начинки достаточно. Сделали быстро. Привезли теплую. По цене качество соответствует полностью. Рекомендую
Мария Смирнова
7 oktyabr 2025
Покупали пиццу два раза, довольны. Все понравилось, время ожидания, несмотря на немаленький спрос в выходной было чуть меньше 15 минут. Приветливые и клиентоориентированные сотрудники. Отличное расположение, рядом с входом. Сделал заказ, прошел за покупками и на выходе забрал. Дешевле чем в доставке но качество ни разу не хуже. Рекомендую :)
Таянч ру
10 mart 2025
Лучшая пицца в Москве! это Koala Pizza, ваш отдел пиццы на улице Домодедовской, 28, готовит лучшую пиццу в этом районе. Пиццы готовят быстро и высокого качества. Сегодня я заказал у вас пиццу, она была превосходной и вкусной. Хочу посоветовать данное заведение. Теплая атмосфера. Сотрудница рассказала про все виды пицц и помогла выбрать вкусную для меня пиццу. Она вежливо общается и дарит гостям хорошее настроение. Спасибо персоналу. Самое лучшее заведение)
Ксения Кусонина
23 aprel
Отличная пицца! Заказываю только здесь и уже не рассматриваю другие варианты. Готовят быстро, всегда вкусная начинка, тонкое тесто. Лучшие в районе 🩷
Elena Maltseva
2 avqust 2025
Отличная пицца! Постоянно берем на вечеринки. Сама любимая - это с листочками шпината. Брали килограмм счастья, еле съели, это очень сытно, я столько начинки в пицце никогда не видела. Внешне выглядит, как островок внутри ТЦ. Фоток нет, слишком быстро съедаем, но поверьте выглядит пицца тоже очень симпатично
Юлия Чердакова
11 fevral
Божественная пицца. Заказывали несколько раз и в павильоне, и доставку. Вообще лучшая. Лучше в разы, чем все эти большие пиццерии отвратительные
Ольга Дроздова
21 avqust 2025
Перепробовали почти все пиццы, за исключением тех, в которых не едим некоторые продукты, каждый раз очень радуемся вкусу, наша любимая пиццерия, вкусно, быстро, недолго. Вежливый персонал, приятная программа лояльности 👍
Наташа Минкина
6 sentyabr 2025
Это самая вкусная пицца в Москве! С тех пор, как мы попробовали эту пиццу, берём только здесь! И дочка обожает пепперони и с ананасами и карамелью! Тесто, начинка, вкус- всё выше всяких похвал! Очень надеюсь, что сеть "Коала" будет расти и поблизости с домом появится пиццерия! Т.к.единственное- ездить далековато, но лучше съездить и съесть с удовольствием! Спасибо огромнейшее! Рекомендую всем, кто ещё не пробовал!
Влад Сериков
1 may 2025
Не раз заказывал доставку с этой пиццерии, привозят горячую и запечатанную. Касаемо пиццы могу дать смелые 10/10. Пицца вкусная, ингредиентов не жалеют! Настоятельно рекомендую к пробе пиццу «курица терияки» как по мне, одну из лучших пицц!
Жанна У.
25 avqust 2025
Заказываю пиццу здесь не первый раз! Всегда очень вкусно! Моя любимая - Цезарь. Ещё очень вкусная с тунцом. Детям больше нравится Пепперони. Девушка, которая там работает, всегда вежливая и приветливая! Спасибо!
Юлия К
9 may
Очень вкусная и качественная пицца, много начинки, тонкое тесто, все как положено. Советуем всем друзьям и часто берем по доставке.
Андрей Красновольский
30 sentyabr 2025
Отличная пиццерия, уже 6 раз там брали пиццу с девушкой, сытно и вкусно, при чем очень много разных, хотим каждую попробовать, постоянно покупаем новую, и по цене выгодно за эти размере, всем рекомендую)
Марина
9 oktyabr 2025
Периодически заказываем в офис пиццу - очень вкусно, разнообразые сочетания в начинках приятно удивляют. Удобная оплата по сбп. Доставка вовремя - в желаемый временной период. В день рождения делают скидочку - приятно). Рекомендую
Дарья Кутина
3 may 2025
Очень вкусная пицца. Ребенку понравилась, заказываем очень часто доставку. Всегда быстро привозят, не остывшая. Вежливый персонал.
Дарья Т.
25 noyabr 2025
Эту пиццерию знаем давно. Всегда очень вкусная пицца. Тонкое тесто, много начинки, почти нет пустых краёв. Желаем процветания и обязательно придём ещё!
Светлана Л.
21 noyabr 2025
Лучшая пицца на районе! Домодедовская 28 торговый центр "Белград " Уже даже забыли когда покупали в других пиццериях. Всегда вежливый персонал. Спасибо вам большое за вкусную пиццу!!!
Анна Дырмейко
11 avqust 2024
Брала вчера на День Рождения своему молодому человеку, с барбекю и вторую где больше пепперони, очень вкусно, обалдеть. Сегодня захотелось ещё, я добавила вас в избранное. ❤️🌹 Спасибо вам большое, за доступность (буквально рядом с домом) и конечно же за качество и потрясающий вкус, вашей незабываемой пицци. У девушки (повара) золотые руки. ❤️
Александр Грошев
27 avqust 2025
Самая лучшая пицца. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Готовят быстро, в пятницу лучше заранее заказывать через приложение, т.к. очень много заказов.
Ксения З.
27 sentyabr 2025
Уже очень давно покупаем пиццу в «Коала пицце». Всегда очень вкусно, продукты свежие и быстро готовят. Как при доставке, так и при покупке на месте. Рекомендую!
Женя Баринов
2 fevral 2025
Пиццы тихий ужас, все конечно понимаю ну не какой критики эти пиццы не выдерживают во все, заказали пиццы Яндекс доставкой 3 пиццы за 2700 одну большую, 1кг превратился в 700 грамм, другие так же не доберали по весу 50-100гр, ну это пол дела, вкуса нет и безвкусные пиццы так еще прилипшие к упаковке, вывод один не заказывайте тут, а вам спасибо за испорченный празник!
Vitzli
22 avqust 2025
Всегда приветливые сотрудники и вкусная пицца. Последние полгода заказываем пиццу только здесь и ни разу не было что бы что-то не понравилось.
Анастасия К
3 avqust 2025
Очень вкусная пицца, с сестрой постоянно здесь заказываем. Тесто не сухое, много начинки и вежливые работники👌🏻
Мария
1 may 2025
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовала!!!! Заказываю теперь только тут, моя самая любимая это "Баварская"!!! Пиццу привозят горячую и быстро!!!
Павел
2 may 2025
Очень вкусная пицца. Беру уже давно 4сыра, крейзи пепперони и конечно Килограмм счастья. Быстрая доставка, отличный вкус. Рекомендую!
Мила К.
28 sentyabr 2025
Мы постоянные покупатели в коале. Готовят очень вкусную пиццу! Много раз брали на вынос и заказывали с доставкой. Доставка быстрая.
Ирина
2 avqust 2025
Отличное место, очень вкусно 😋 советую . очень хорошие люди которые тут работают . заказ быстро привозят . не первый раз заказываю и будем еще и ещё. Процветания вам !!!!
Михаил Егоров
10 oktyabr 2025
Отличная пиццерия рядом с домом, хороший ассортимент, быстро и вкусно готовят, я всем доволен, рекомендую
Баяна Акылбекова
24 sentyabr 2025
Пицца здесь самая вкусная. Тесто нежнейшая, персонал доброжелательный, и не ждешь долго. Буквально 10мин🔥🔥🔥
joker
23 may 2025
Самая вкусная пицца на тонком тесте, 10 из 10. Ингредиентов не жалеют. Даже в доставке остаётся горячая как только из печи.
Оксана Фурсова
15 avqust 2024
Отличная пиццерия! Быстрое приготовление пиццы, всегда свежая, много начинки, большой выбор на любой вкус! Вежливое и культурное обслуживание! Рекомендую посетить эту пиццерию!
Михаил Тереховский
2 sentyabr 2025
Очень вкусная пицца, постоянно заказываю по телефону, через 15-20 минут забираю! Рекомендую!
Татьяна Кулагина
27 yanvar
Очень вкусная пицца. Отличное обслуживание и быстрая доставка.
xxxvarenik
1 iyul 2025
Норм
Ирина Папинян
17 avqust 2025
Очень вкусные пиццы. Брали уже дважды- съели за один раз. Тесто вкусное, начинки много
Вячеслав
2 dekabr 2025
Я курьер и часто , даже очень , мне падал заказ из этой пиццерии . Понял что людям нравится и решил попробовать ✅ Блиииин , это реально очень вкусная пицца , наблюдал как ее готовят . Все чисто ( рабочее место ) Продукты свежие Санитарные нормы и гигиена соблюдается Люди , которые там работают очень доброжелательные , всем советую 👍
Венера Рахматуллина
3 oktyabr 2024
Я работаю курьером, несколько раз забирала от них заказы. Очень ответственные мобильные работники островка Коала. Молодцы. Удачи. Болеют за своё дело. Приятно наблюдать за их работой. Я работаю в доставке 5 лет, с полной уверенностью могу сказать, что данное заведение - пример отлично организованной работы.
Doneyor Raxmanov
23 may 2025
Очень вкусная пицца 🍕 беру тут уже 3 года и не пожелел не разу советую всем брать пиццу только у KOALA пиццы
Даша Кустова
22 fevral 2025
Заказывали пиццу с мужем, долго везли заказ( больше часа ожидания).Привезли холодную, т.к два курьера отказались привозить и не понятьно почему, но пицца очень вкусная
Галина Филатова
4 oktyabr 2025
Пица очень вкусная готовиться по времени быстро персонал супер! Советую!
Алина Полещук
5 sentyabr 2025
Мы с дочкой очень любим курицу-терияки, это наш фаворит. Так что всем рекомендую
Юлия Вельдяксова
8 may 2024
Прекрасная пицца! Готовят быстро. Тонкое тесто, много начинки. Очень вкусно. Замечательная девушка делает шедевры с душой и высоким профессионализмом.
Наталья
24 mart 2024
Вкус, качество и скорость изготовления на 5+, а вот курьеры попадаются с чудилкой!! 🙈 Как можно коробки с пиццей доставлять вертикально??!! Привезли нам в итоге салаты из пицц
Александр К.
15 avqust 2025
Периодически покупаю пиццу, считаю по качеству одной из лучших, тонкое тесто, много наполнителя, достаточный выбор, персонал вежлив , очень доволен, рекомендую!
Михаил Овчинников
22 avqust 2025
Отличная пицца, рецепт теста о личается от других порулярных пиццерий. А курица террияки вообще лучшая! )
Елизарова Лариса
6 iyul 2023
Вкусная пицца, причем даже тогда, когда она уже не горячая(что бывает крайне редко). Адекватные цены. Готовят быстро
Вячеслав К.
15 avqust 2025
Ни в одном ресторане не встречал такую вкусную пиццу! Заказываю постоянно! Попробуйте а потом сравните )
Светлана Лебедева
7 avqust 2023
Отличная, офигенная,самая лучшая пицца! В нашей семье -самая любимая,часто берём. С недавних пор можно заказать доставку -это вообще супер новость)
——
25 sentyabr 2025
Я очень боюсь назвать это пиццей.. На вкус никакое, на вид тоже так себе. Не порезана нормально, вообще ничего.
Максим К.
30 avqust 2025
Очень вкусная пицца. Недолгое время ожидания. Уже несколько лет покупаю только в КОАЛА
Irishka
4 mart 2024
Вкусная, свежая пицца Но тонком тесте Широкий выбор Быстро приготовить Нет очередей