Ko-ko lab

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елизавета В.
14 mart
Была тут проездом в командировке из Москвы, чудеснейший менеджер, товар весь аккуратно разложен, все видно. Оригинальные товары, цены дешевле, чем в ЗЯ. Так ещё и пробники положили. Надеюсь, что у них будет только расширяться бизнес.
Алина Углова
29 sentyabr 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены средние, бывает даже дешевле чем на зя. Очень приятные и вежливые консультанты, Ксения подобрала для меня правильный уход за волосами. Изначально взяла миниатюры шампуня и бальзама, но мне так сильно понравилось, что вернулась за полноразмерными версиями! Очень круто, что консультанты имеют персональный поход к каждому покупателю
Dagmar Honest
3 oktyabr 2024
Прекрасный отдел с широким выбором корейской косметики. С удовольствием совершаю тут покупки на протяжении многих лет. Никогда не было разочарований. Здесь также можно найти интересные новинки среди уходовых и декоративных средств. Приветливые и грамотные сотрудники с ненавязчивым, доброжелательным сервисом. Особая благодарность консультанту Элине за отличные рекомендации по подбору ухода.
Oleg S.
17 sentyabr 2024
Неделю назад заходил выбрать средства для лица в подарок. Обратился за помощью к сотруднику за помощью, так как сам не разбираюсь. Девушка очень терпеливо на протяжении 15-20 минут объясняла мне особенности кремов и в конечном итоге помогла мне с выбором. Особенно хочу здесь отметить учтивость и вежливость персонала, адекватную цену и приятный дизайн самого магазина. Однозначно 5 звезд
Василина Захарова
27 mart
Очень классное место! Классные продукты. Больше всего понравилось то, что мне нужен был определенный продукт. И консультант очень помогла мне тем, что взяла заявку, а потом сообщила мне о поставке и забронировала этот продукт для меня. И самое главное, что это заняло меньше недели по времени! Спасибо огромное за внимательность к покупателям!
Варя Меньшикова
17 sentyabr 2024
Вежливый и приятный персонал, который всегда поможет найти нужный товар. Большой ассортимент, уходовые средства соответствуют описанию. Особенно понравились тканевые маски с пантенолом и экстрактом алое вера💗 Приду ещё не раз)) 😊
Вадим Митровецкий
29 sentyabr 2024
Очень хороший отдел, качественная корейская косметика, консультанты вежливые, очень эрудированые всегда помогут и подскажут, особенно Ксения выше всяких похвал!
Николай Родионов
6 oktyabr 2024
Мне нравится магазин, покупаю для жены и дочки, хорошие консультанты, всегда подскажут и дадут хорошие советы. Элина помогла подобрать уходовые средства в том числе и для меня, за что отдельное спасибо!
30 sentyabr 2024
Большой выбор корейской косметики, часто появляются новинки. Приятная атмосфера, консультанты всегда помогут подобрать средство.
Илья К.
17 sentyabr 2024
Большой выбор, чудесное место, прекрасная консультант Мария помогла подобрать средства по уходу за кожей для меня, объяснила как пользоваться и почему, то или иное средство подходит именно для моей кожи, а так же посоветовала замечательные подарки близким, все очень понравилось, обязательно буду заглядывать к вам еще и советовать друзьям и знакомым!!!🤩
Nick Hobson
3 oktyabr 2024
Замечательный магазин, особенно хочу отметить консультанта Элину, которая прекрасно все объясняет и помогает с выбором, спасибо. Обязательно буду заходить еще.
Ксения Конева
30 mart 2025
Продавец помогла подобрать идеальный тон и тушь, хорошо владея информацией о продуктах. Очень понравилось
Лидия Маковей
31 mart
Все здорово. Девушка консультант очень вежливая, со всем помогла, все объяснила. Очень понравилось, приду ещё обязательно!!
Виктория Б.
3 noyabr 2023
Достаточно большой выбор косметики. Консультант всегда поможет, расскажет что лучше взять. Приятным бонусом пробники в подарок. Благодарю Элину за прекрасное обслуживание.
Людмила Мацак
18 aprel
Качество косметики на высшем уровне!
Яна
13 iyun 2025
Продавец-консультант Ксения лучшая, спасибо 🫶
Ирина Кудрявцева
31 may 2022
До сих пор покупаю там товар. Качество нравится
Николай
1 iyul 2023