Knowledge Studio

Məhsullar və xidmətlər

Анна Л.
26 dekabr 2024
В прошлом году отлично подготовили старшую к ЕГЭ по химии (89 баллов) и биологии (91 балл), поступила на бюджет, чему очень обрадовались! Теперь младшую водим на занятия по Английскому языку. Всем знакомым всегда советую студию и безмерно благодарна за качественную подготовку и комфортное обучение для детей❤️
Rainhard Renn
16 dekabr 2024
Огромное спасибо Марии и ее студии за вклад в моего ребенка. Нам все очень нравится, ребенок с удовольствием ходит на дополнительные. Наконец появились успехи в предметах, вместо троек теперь 4 и 5!!!
Валерия Сивцова
20 dekabr 2024
Занимаюсь уже 4 год у Марии , помогла понять математику и сдать экзамены в 9 классе на хорошие баллы! Также огромное спасибопреподавателю по химии Людмиле Валентиновне, помогает подготовиться к ЕГЭ по химии!
lisa romanova
27 dekabr 2024
Отличная студия для повышения уровня знаний ЕГЭ и не только, приятные, специализированные преподаватели, хороший персонал, очень уютная и дружелюбная атмосфера!🤍
Варя Топтыгина
16 dekabr 2024
Очень нравится студия знаний, занимаюсь с репетиторами русского, обществознания и английского, все очень понятно объясняют. Рекомендую.
Ульяна
19 dekabr 2024
Проходила к репетитору по математики, очень хорошо преподают, запоминать информацию гораздо легче чем в школе. Помогают с трудностями
Т
Тимурка
19 dekabr 2024
Занимаюсь с Мариной Андреевной и Ольгой Сергеевной .Оценки отличные . Всем рекомендую
Мария Абрамова
18 dekabr 2024
Очень нравится! Уровень знаний повысился! Оценки улучшились! Спасибо большое Ирине Анатольевне за помощь❤️📚
Илья Рогожкин
12 fevral 2024
Первый раз не приходится заставлять ребенка ходить к репетитору. Занимаемся с удовольствием!
16 dekabr 2024
отличная студия, все преподаватели хорошие!)
Марго
16 dekabr 2024
отличное мест! очень добрый персонал
Аня Башлачёва
19 dekabr 2024
очень классная студия, хожу с удовольствием
Лена
17 dekabr 2024