KnowHow

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Добрая
24 mart
Самая лучшая оценка, замечательный языковой центр. Занимаемся 8 лет, ребёнок сам просится,уговаривать не надо, достигли хорошего уровня. Не стоял вопрос в 9 классе : какой экзамен будем сдавать. Есть подготовка к ОГЭ. А летний лагерь- лучшее место для школьника в каникулы. Дети постоянно заняты, весёлые языковые занятия, спорт, экскурсии. Питание. Любим этот центр, рекомендуем всем.
Ольга Карпухина
19 mart
Впереди летние каникулы и у родителей всегда встает вопрос, как организовать этот период для своего ребенка, чтобы сочетались польза, отдыха, комфорт, общение. Особенно остро этот момент стоит в начале лета, когда еще только закончились школьные уроки, а до совместного отдыха с родителями еще далеко. В 2025 году мой выбор пал на Летний лагерь в языковом центре "Ноу Хау". Это было лучшее решение. Каждый день построен разносторонне, увлекательно, но максимально полезно, проводятся языковые занятия, в том числе и с носителем языка, веселые паузы, интересные мастер-классы, прогулка, спортивные мероприятия на стадионе "Металлист". Ну и естественно обед, в кафе недалеко от языкового центра, уютно, вкусно, с норвежскими вафлями, дети такое любят. Еще хочется отметить преподавателей центра, поблагодарить их за профессионализм, умение находить подход к детям, комфортную и дружелюбную обстановку в коллективе, как во время языковых занятий, так и в целом в группе. По окончанию прибывания в лагере дочка сразу же спросила: "Мама, а можно в следующем году ты меня тоже сюда запишешь, в другой городской лагерь я больше не хочу". Спасибо, "Ноу Хау", Вы даете не просто языковые знания — Вы зажигаете в детях искру интереса к другим культурам и языкам. По своему ребенку я вижу реальный прогресс, улыбку и желание продолжать учиться.
Диана Щ.
6 aprel
Рекомендую летний лагерь в этом центре! В течение дня дети заняты разнообразными интересными делами: спортивные и подвижные игры, зарядка, песни, танцы, рисование, квест, кинотеатр, и конечно же английский язык с прекрасными преподавателями. Скучать некогда! Дочка очень привередлива в еде, но даже ей очень понравились обеды в уютном кафе. И всё это проходит в дружеской атмосфере! Мне очень нравится этот языковой центр!
Шубин Егор
6 aprel
Прохожу здесь занятия японского языка почти уже год. Думал, что выучить японскую слоговую азбуку будет трудно, но с правильной подачей преподавателя смог её быстро освоить. Однозначно рекомендую этот языковой центр тем, кто хочет изучить японский язык.
Светлана В.
23 yanvar 2025
Хочу поблагодарить педагогов центра за высококвалифицированный добросовестный труд! Мои двое детей посещают занятия у Дарьи с удовольствием, задания выполняют самостоятельно, заинтересованно. Старшая дочь закончила курс у Натальи. Обучение в центре позволило расширить и углубить знания и навыки по английскому языку, избежать проблем при изучении этого предмета в школе. В центре всегда уютная и доброжелательная атмосфера.
Арсений Синицын
24 yanvar 2025
Замечательное место, обучался здесь много лет, сдавал международные экзамены вместе с группой. Преподаватели просто великолепные, помогут с любыми трудностями. Языковая база преподавателей на высшем уровне. Лучше места в Королеве не найти, если необходимо начать изучать язык с 0 или продолжить изучение. Спасибо огромное Юлии, которая была моим наставником на протяжении долгих лет, благодарен за все вложенное в меня ❤️❤️❤️
Ламия Х.
24 yanvar 2025
Не только навык языка, но и самые теплые воспоминания остаются со студентами после обучения в центре «НоуХау» Прошло уже 5 лет после моего выпуска из центра, а я до сих пор чувствую уверенность в языке и использую его свободно! Спасибо большое за то, что верите и любите своих студентов! Такой атмосферы и такого отношения я не встречала еще ни в одном образовательном пространстве! Yulia, my teacher, who taught me not only the language, but also the secrets of life - thank you so much ❤️ p.s. I still wear those slippers with the pink bows
Алла
16 yanvar 2025
Отличный центр с высококвалифицированными преподавателями! Дочка изучает английский язык в этом центре с 2017 года и результат: в этом учебном году 2024-25г. Победитель муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по английскому языку. Очень хотели изучать китайский язык! И получилось!Пройдя тестовое занятие - очень понравилось. Теперь с удовольствием познаем и этот иностранный язык!
sevars m.
6 iyun 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Ноу Хау" за все годы учёбы в этом центре. У меня это 10 лет интересных, увлекательных, познавательных занятий, благодаря которым я приобрел знания  английского языка, уверенно могу общаться, и этот навык обязательно  пригодится мне в моей будущей профессии. Все, кто выбирает изучение иностранного языка, приходите в "Ноу Хау", у вас будет возможность как наслаждаться процессом учебы, так и  участвовать в различных мероприятиях. Здесь работают профессионалы, всегда готовы прийти на помощь и найти индивидуальный подход к своим ученикам.
26 yanvar 2025
Давно изучаю английский в этом центре и прошла путь с 0 до понимания английской речи. Хожу к Дарье, очень классный педагог, помогает, все детально объясняет. Персонал на рецепшне всегда вежливый. В прошлом году успешно сдала тестирование КЕТ. Хочется расти дальше. С этим центром появилось желание учить язык!
Александр Александр
23 mart
Отличный центр иностранных языков, ребенок с большим удовольствием ходит на китайский язык к Ирине, за полгода научился писать и уже что-то говорит по-китайски, рекомендую
паперди
2 aprel
Занимаюсь китайским тут, очень крутоа, советую, учительница топ!!! Обожаю ее, все очень добрые, а еще тут проходят всякие мероприятия типа хелуина или китайского нового года))) Спасиба большое, я в восторге!!!!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Анна Р
16 yanvar 2025
Хороший центр.Сильный преподавательский состав.Трое детей изучают здесь английский. С недавнего времени появился и китайский язык.Дети всегда под чутким присмотром администраторов.Ходим 4 года, проблем не возникало.
Ольга Л.
19 mart
Занимаемся в Ноу-Хау третий год. В том году впервые посетили летний лагерь. Сыну все понравилось, активные занятия и спорт сочетались с легким образовательным материалом. Ходил с удовольствием каждый день. Спасибо команде Ноу-Хау⭐️
катя
24 mart
Лучший центр! Прекрасный преподавательский состав, администраторы всегда вежливы, Отличный летний лагерь, много активностей, каждый день новая развлекательная программа, питание тоже на 5!
Лиза Приходько
24 yanvar 2025
11 лет занималась в центре и совсем недавно «выпустилась» :) очень благодарна НоуХау за полученные знания и массу теплых воспоминаний 🙂‍↕️ Спасибо преподавателям и работникам администрации, которые всегда были рядом и очень многому научили 🥹 Теперь я в ВУЗе в первой группе по английскому 💅
лада к.
23 mart
Очень советую этот центр, самый лучший у нас в Королеве. Отдельное спасибо преподавателю китайского языка Ирине, профессионал своего дела
diamonster
17 aprel
Хочу сказать большое спасибо Ирине Сергеевне за настоящий профессионализм и чуткий подход к детям разных возрастов. К ней ходят мои племянники на китайский язык. Очень довольны и за короткий срок уже многое умеют: писать, читать и правильно произносить слова. Педагог хоть и молодая девушка, но как учитель высококвалифицированный специалист: готовит детей на олимпиады, сдачу экзаменов на знание китайского. Настоящая находка! Будем продолжать обучение!
Татьяна П.
30 iyun 2025
Отличная школа английского. Ребенок проходил всего год, а уже хорошая база. Летний лагерь просто потрясающий. Ребенок уставал от эмоций, каждый день что-то новое и интересное. Удобно, что за обучение можно вернуть налог. Приходите учиться!
Алла Найдёнова
20 may 2025
О центре могу сказать только хорошее . Старшая ходит уже лет 5 , младшая год. Замечательные преподаватели, внимательные и ответственные администраторы. А также хорошо организованы летние лагеря. Спасибо большое всему коллективу❤️!
Ульяна О.
19 iyun 2025
Лучший языковой центр, это определенно Know How! Каждое занятие английский, китайский или теперь ещё японским настолько интересное, что хочется возвращаться вновь и вновь, к тому же центр очень удобно расположен!
Надежда Г.
13 mart
Это самый лучший языковой центр в городе Королев. Великолепный педагог по китайскому языку
Olga Pavlova
17 iyun 2025
Отличный центр изучения языка! Дочь занимается уже 4 года, видны результаты👍Получила 5 за ОГЭ по английском. Преподаватели добрые и отзывчивые. Всем советую!
Кристина Могилёвкина
29 yanvar 2025
С теплом в душе вспоминаю чудесное время, когда я обучалась в языковом центре «Ноу Хау»! Преподаватели терпеливо и ответственно подходят к обучению детей (и больших, и маленьких); программа обучения всегда очень интересная с использованием разных методик; атмосфера дружелюбная и приятная. Каждый преподаватель переживает за успехи студента и радуется как за себя! Благодарю весь коллектив за чудесные годы обучения и с удовольствием рекомендую данный центр своим друзьям и знакомым! Успехов и процветания ❤️
Рания Елкина
13 may 2025
Лучший языковой центр в городе, на мой взгляд! Ребёнок занимается четвёртый год, всё отлично. Мне, как маме, очень радостно, что не приходится вникать в учебный процесс)). Совсем! ;))
Анна Этерашвили
27 mart
Изучать китайский в Know How очень интересно!!! Я очень люблю ходить на китайский и очень жду каждый урок!!!😍❤️‍🔥🤗
Дарья Савельева
22 avqust 2020
Сама училась много лет в этом центре. Могу сказать, что полученные знания мне очень пригодились. Теперь по английскому языку у меня твёрдая пятёрка. Очень радует, что спустя время коллектив не изменился.
Anonim rəy
27 sentyabr 2019
Самый лучший языковой центр в городе! Отличный уровень знаний языка, который дают в этом центре, результат работы высококлассных преподавателей центра. Здесь учатся трое моих детей и дети моих друзей. Все довольны. Рекомендую.
Лена Маганова
24 noyabr 2025
Самая лучшая школа с хорошими педагогами
ольга Сафонова(Моисеенко)
9 sentyabr 2023
Мой самый любимый центр🙏уже второй год дочки занимаются в группах,результат очень радует👍спасибо огромное💐❤️
IRINA AND ANDREY.
27 may 2021
Отличные курсы! Идеальный баланс между письменным и разговорным английским. Педагоги замечательные. Ребенку очень нравится! Результаты - по труду.
Пётр Кузин
7 dekabr 2021
Сюда ходит моя дочка, она в восторге! О преподавателях отзывается хорошо, уроки проходят интересно( со слов дочери). Мы все довольны!
Даня Никитин
27 mart
Китайский язык учить интересно и легко, если делаешь это в ноу хау
Лариса Т.
27 avqust 2024
Твёрдая 5 ка этому месту. Ребенок бежит на занятия. Грановская- самый лучший учитель.
Арсений Кряжевских
Аня Бар
Очень классное обучение китайсково
Alex
1 dekabr 2022
Отличные языковые курсы и преподавательский состав. Магнит во входной слишком низко висит - опасность стукнутся головой для родителей
аноним
17 dekabr 2022
Я сама учусь здесь. Очень приятный преподаватель. Администрация тоже крутая. Внутри очень милый и комфортный интерьер . Всё прекрасно
Нохрина Любовь
17 fevral 2020
Двое детей посещают этот центр, конечно многое зависит от ребенка, но домашние задание по школьной программе делают без моего участия вообще.
Журавлёва Вероника
23 yanvar 2020
Потрясающее место! Я всем довольна, английский хороший.
Амина Альшанская
19 may 2024