Kniga plus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Диляра Демидова
5 aprel
Один из любимых книжных магазинов, потому что там не только большой выбор книг и канцтоваров на любой вкус, а ещё и проводят отличные познавательные и творческие мероприятия для детей разного возраста. Мои дети, очень любят их посещвть. За мероприятиями удобно следить в соцсетях. Очень душевный и клиентоориентированный персонал. Зал большой и уютный, выбирать книги одно удовольствие. А ещё у сети магазинов бывают шикарные акции и скидки. Которые действуют на весь ассортимент. Проводятся интересные конкурсы и розыгрыши, которые всегда очень радуют. Очень люблю дарить подарки, с магазином Книга+ делать это сплошное удовольствие!
Нннн Шшшш
4 aprel
Просто огромный магазин, много места, очень уютный, потрясающий рисунки на стенах и диванчики очень удобные, большой выбор книг, продавцы очень милые и хорошие, часто проводятся мероприятия. Там вы найдёте всё что вам, только нужно: концтовары, книги, что то для художника , сладости и т. д
Дарья Мартынова
23 mart
Отличный книжный магазин 👍 Удобное расположение в любимом ТЦ. Радует огромный выбор книг на любой вкус. Видно, что сотрудники относятся к делу с душой: всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Обязательно буду заходить ещё ❤️
Леонид М.
5 avqust 2025
Магазин с большим выбором, светлый. Периодически захожу в него за новыми книгами. Консультанты всегда готовы помочь и вежливы. НО. В один день, придя в магазин и выбрав себе книгу, решил оплатить часть покупки баллами с карты постоянного покупателя. Подошел на кассу, чтобы узнать сколько там баллов и получил ответ, что ноль. В голове сразу же промелькнула мысль, что такого быть не может, так как я закупаюсь книгами в сети «Дом книги» и «Книга плюс» минимум раз в месяц и баллы там точно какие то есть, потому что последний раз я тратил их несколько месяцев назад. Не купив книгу и выйдя из магазина, дома зашел в личный кабинет на сайте и обнаружил на своей карте 250 баллов. В итоге пошел в «Дом книги», который ближе к дому и совершил покупку там, списав баллы. Повторюсь, что данный магазин хороший, но к чему надо было говорить, что баллов у меня нет? К чему тогда эта бонусная система, если кто то свыше дает указания не списывать баллы клиентам лишний раз? Осадочек остался, в общем
Элерина
23 may 2025
Отличный магазин с огромным выбором книг на любой вкус и возраст!!! Каждый раз остаюсь довольной покупкой. Дети тоже покупают книги всегда именно здесь!
Алина Джуракулова
13 fevral
Большой выбор, приятная интерьер, регулярные скидки, есть мероприятия для детей
Наталья Шарапова
10 yanvar 2024
Чудесный книжный магазин, прямо для меня. И книги , и канцтовары , и всякие плюшечки интересные по теме , ежедневники, портфели и так далее и тому подобное .
Ра
27 may
Притягательный магазин с широким ассортиментом. Можно застрять надолго.
Светлана Кузнецова
21 noyabr 2019
Большой ассортимент книг, канцтоваров, школьны сумок, товаров для творчества. Разнообразная методическая литература, выбор учебных пособий, обложек к ним. Есть обучающие плакаты. Возможность заказать необходимое пособие для школ и садиков. Можно подобрать вариант подарка, упаковать его, выбрать открытку по различному поводу. Система скидок. Квалифицированный персонал, помощь в выборе, адекватные цены.
Даниил
7 iyul 2018
Магазин <Книга+> в Южном, самый лучший в городе! Это не только моё субъективное мнение) давайте по-порядку. Большая площадь, больше, чем в Кольце. Огромный ассортимент, если книги нет в наличии, могут заказать или подскажут адрес где книга есть (сеть большая, могут перебросить из других городов, абсолютно бесплатно). Цены не кусаются, есть скидки по дисконтным картам и каждое 20 число скидка 20% (вроде не врут и наценок не делают, отложила книгу и 20-го на неё действительно была скидка от старой цены), только скидка на подарочные книги не распространяется. Персонал, это отдельная песня. Очень отзывчивые и компетентные. При мне консультировали иностранцев на английском. Помогут подобрать книгу, подарок, канцелярские товары, да всё, что угодно)) Быстрое обслуживание на кассе. Что меня очень удивило, это большой выбор рюкзаков для школьников. Менеджер всегда в зале и может проконсультировать лучше любого продавца, а так же решить возникшие вопросы. В общем, определённо лучший книжный магазин в Казани)
Шухрат Кадыров
18 may 2024
Отличный магазин очень грамотные консультанты всегда покажут что нужно. Ассортимент тоже радует очень выручает у кого есть школьники всегда можно все найти.
Ильдар Сафин
19 sentyabr 2022
Книжный магазин. Все жанры литературы, канцтовары, краски и альбомы для худ.школы. Хороший магазин в ТЦ Южный. Бывают космические скидки на белую и синюю гуашь. Рекомендую!!!
Стрелец
22 oktyabr 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентные продавцы.Рекомендую!
Екатерина Грузова
7 mart
Книжный прикольный, мне будучи 14 леткой продали книгу 18+и это было круто, но сейчас на практически всех книгах стоит метка 18+ , очень жаль
Айгуль Шамхалова
27 yanvar
Нравиться этот маназин. Продавцы консультанты очень приветливые.всегда помогут отыскать книгу))
Гульнара Гафурова
8 fevral 2022
Ассортимент богатый, на мой взгляд тесновато в проходах и медитирующие кассиры. Цены средние, можно найти подешевле.
Софья Низамбиева
26 fevral 2023
Хороший магазин для книжных магазинов. Даже чуть-чуть дешёвый, мне все нравится,книги хорошего качества , там есть и канцелярия, и книги, хороший персонал, все чисто, аккуратно. Советую)
Галия Г.
20 avqust 2025
Отличный магазин! Только сюда и ходим. Персонал отзывчивый, добрый. Молодцы! Спасибо!
Эдуард Усманов
24 yanvar 2022
Хороший магазин возле кинотеатра в ТЦ Южный. Разнообразное жанровое наполнение и канцелярские товары. Цены средние. Магазин рекомендую.
Леся Камилевна
22 avqust 2022
Ассортимент шикарный, наш самый любимый магазин книг и канцтоваров. Вежливый и внимательный персонал.
Елена Петри
19 may 2022
Очень уютный, чистый магазин с хорошим выбором книг и приветливыми консультантами.
Анна Иванова
13 fevral 2022
Отличный книжный магазин. Много канцтоваров.Есть игры для детей и товары для творчества.
Николай Захаров
8 yanvar 2024
Отличный персонал. Можно найти всё что нужно.
Елизавета
21 mart 2019
Много учебной литературы для школьников. Умеренные цены. Есть дисконтные карты.
Нурия Аидова
26 iyun 2022
Обожаю эту сеть. Грамотный персонал. Ассортимент высокий.
15 may 2024
Насчет книг не знаю, но нравится ассортимент канцелярии
marsel-rs
12 fevral 2023
Богатый выбор книг и разной канцелярской продукции. Рекомендую!
Анастасия Г.
25 avqust 2023
Не рекомендую! Подвели с большим заказом.
Натали Кузнецова
24 dekabr 2021
Удобно расположен в ТЦ. Люблю читать и часто тут покупаю книги. Есть всё, начиная от канцелярии и заканчивая учебной литературой
Марик Садриев
8 sentyabr 2021
Вроде хороший магазин. Здесь купили рабочие тетради в школу. Странно, но дешевле, чем купили через инет другие родители
Мария Маннанова
7 oktyabr 2019
Неплохой книжный, но маловато места. Бывают акции и скидки
Нияз
13 fevral 2019
Хороший книжный магазин с богатым ассортиментом
Дмитрий Горшков
17 aprel 2019
Хороший магазин! но цену на книги конечно высокие, но может это везде так!
Irek Galiullin
12 mart 2024
Хороший ассортимент
Роман Хайдаров
24 noyabr 2023
Богатый ассортимент
Альбина Мифтахова
18 oktyabr 2023
Любимый ТЦ. Особенно кинотеатр. Можно приятно провести время с детьми.
Наиля Шайхутдинова
19 avqust 2020
Только тут покупаю книги
Airat Nasibullin
7 oktyabr 2019
Круто, что можно посидеть почитать
Sek Tant
8 fevral 2023
Книги это всегда хорошо, находите время читать
Rudericen
31 yanvar 2023
Самый лучший книжный магазин.
амир рахман
3 noyabr 2019
Книги очень дорогие по сравнению с севера советских времён
Pinterest в ДЗЕН
8 noyabr 2019