Klyuchi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Хоменко
11 avqust 2025
Замечательное место! Снимала домик на выходные, чтобы отметить день рождения в компании друзей. От места остались в восторге абсолютно все! Дом выглядит невероятно красиво и чарующе , внутри много интересных деталей, начиная от картин, заканчивая винтажными предметами интерьера. Чистейший воздух, потрясающая территория с прудом и баней. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев, администратор всегда на связи и всегда готов помочь в любом вопросе. В это место хочется возвращаться снова и снова 😍
Татьяна Сомова
24 avqust 2025
Невероятно приятное место) хозяйки встречают, словно мы долгожданные родственники. Дом уютный, большая библиотека. На улице беседка и прудик. Чего не хватает - все приносят. Потрясающая баня, воздух… полная перезагрузка
Анна Д.
11 avqust 2025
Отмечали здесь день рождения подруги. Потрясающе живописно, аккуратно, умиротворяюще. Шикарная архитектура. Лаконично. Мы компанией остались довольны. К сожалению, мы были только одну ночь, очень хотелось бы задержаться подольше. Очень располагающая атмосфера к проведению какого то ретрита, хотелось заниматься йогой, нежится на солнышке. Хотелось бы отметить внимательность владельцев, провели небольшой экскурс в историю создания данного места, очень интересно рассказали, было приятно стать частью истории. Спасибо большое за создание такого удивительного места!
Александр П.
29 mart 2025
Замечательное место, чарующая атмосфера, чистый воздух , тишина. Дома со всеми удобствами, есть небольшой пруд, туда можно нырять после бани. До Тарусы 5 мин на машине. Если повезёт, на выходных можно застать творческие вечера, которые устраивают владельцы с участием видных музыкантов, поэтов, художников и многих других примечательных людей. Стоит побывать.
Виктор Андреев
20 iyul 2025
В целом организовано все неплохо, место прекрасное, дом красивый, современный, стильный и удобный. Но, есть недостатки, которые хозяева обещали устранить: очень слабое давление воды в санузле второго этажа; мало посуды для приготовления пищи, нет СВЧ печи, нет веника и швабры с тряпкой, нет жидкого мыла , очень слабый wi fi роутер, при наличии мангала нет шампуров и решетки
Юлия Л.
3 avqust 2024
Отдыхали большой семьей, очень понравилось. В Тарусе круглый год сложно найти жилье, нам повезло, был свободный дом на выходные. Красивая территория, 7 минут от центра Тарусы, на территории пруд, который оценили дети, тихо и очень комфортно. Планируем на следующее лето на более долгосрочный период
Владислав Павлов
17 mart 2025
Атмосферное , тихо, медитативное место ! Опционально (по договоренности) - баня на пруду с прорубью !
Oxana B.
19 avqust 2024
Отдыхали на выходных с друзьями в Усадьбе Ключи, снимали два дома и баню. Понравилось удобное месторасположение в 10 минутах от Тарусы. Очень стильная архитектура. На территории расположены несколько домов, баня, беседка, пруд, теплица, есть парковка и мангалы. Строится даже концертный зал. Дома укомплектованы оригиналами картин и уютными предметами интерьера, попадаются даже очень диковинные вещицы. Очень гостеприимные хозяева. Рекомендую это местечко для комфортного отдыха в этом районе.
16 mart 2025
Отдыхали большой компанией,все понравилось!Обязательно приедем еще!рекомендую к отдыху за городом в тихом уютном месте!
generatorov s.
31 mart 2025
Все классно! Особенно банька с прудом!
виктория ш.
29 mart 2025
Я в восторге,очень атмосферное местечко 🫶🏻
Марина Малкина
6 may 2024
Чудессное место для отдыха отдыхали большой семёй , были в восторге
Вероника Б.
Место гармонии и счастья! Рекомендую 👍🏼🌿🤍