Klservis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виолетта Наумик
9 yanvar
Пол года назад приобрела коляску в этом замечательном магазине и до сих пор не могу нарадоваться своей покупкой!!! Руки только сейчас дошли написать благодарность) Долго выбирала коляску, чтобы подходила по всем параметрам, а так же доступная по цене. Приезжала в сам магазин, где всё подробно/доступно рассказали и проконсультировали по вариантам которые рассматривала. По итогу взяли Carello Vector 2025 - маневренная, удобная, стильная и классная коляска! За продукт ставлю 5*, за клиентоориентированность и обслуживание 5*, данный магазин рекомендую🤍
Ю
Юлия Чобиток
10 iyun
Отличный магазин и консультанты на высоте👌 Сейчас они переехали в более просторную локацию , ассортимент огромный модульных колясок и прогулочных моделей, так же авто кресла и автолюльки , кроватки и стульчики для кормления . Рекомендую всем родителям 🙌
Дмитрий Исаченко
25 yanvar
Очень удобное местоположение. Магазин, оказывается, занимается не только продажей, но и ремонтом колясок, и всего прочего, что связано с детьми. Персонал очень вежливый.Продают даже б/у в отличном состоянии, обмен зима-весна-лето-осень. Рекомендовал своему племяннику этот магазин. Он остался доволен.
Я
Я Он
28 mart
Отличный магазин, большой ассортимент, ехали ознакомиться, а уехали с коляской. Не сразу конечно, съездили ещё в пару мест, но вернулись. Работает два продавца, был парень и девушка, доступно все объяснили, сравнили и даже пошутить успели
Виктория Ходыч
23 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину KLservis и особенно консультанту Екатерине! Вчера мы купили у них коляску Anex FLO и остались в полном восторге от всего процесса выбора. Мы пришли с большим списком моделей, которые хотели посмотреть вживую и нас приятно шокировало, что показали ВСЕ, что мы планировали, и даже больше. Нам продемонстрировали более 5-7 моделей, сравнили с такими брендами, как Cybex и Britax. Отдельным открытием стала коляска Tutis, которую мы нигде раньше не видели в реальности. Екатерина уделила нам более часа своего времени, несмотря на то что в магазине было много других покупателей. Она очень грамотно, терпеливо и подробно объясняла разницу, преимущества и недостатки каждой модели. Благодаря ей я наконец-то поняла, что коляска — это не просто транспорт, а сложное устройство, которое должно подбираться индивидуально под нужды ребенка и родителей. Помимо коляски, нам помогли определиться с автокреслом и стульчиком для кормления. Чувствовался настоящий профессионализм и желание помочь, а не просто продать. Однозначно рекомендую этот магазин всем будущим родителям! Здесь вам действительно помогут сделать осознанный и правильный выбор.
7 yanvar 2025
Отличный выбор колясок на любой вкус и цвет! Ненавязчивая и приятная девушка консультант все показала, рассказала и помогла выбрать прогулочную коляску, а также проконсультировала по другим имеющимся вопросам! Также порадовало, что сделали небольшую скидку!
Алёна Шхалахова
5 mart 2025
Один из лучших магазинов колясок в Минске! Персонал и руководство всегда на позитиве,отзывчивые, приветливые. У магазина есть очень приятная опция- можно обменять свою коляску на новую с доплатой или без. Мы сегодня воспользовались и уехали на новом транспорте! Еще и с подарком :) быстрее,чем на куфар и оценили нашу коляску достойно. Спасибо большое! Скоро приедем за велосипедом;) Процветания магазину,а персоналу побольше вежливых и благодарных клиентов,вы этого достойны!
9 avqust 2025
Хороший выбор. Приятные продавцы, всегда поддерживали диалог. Даже я, молодая и не сильно разбирающаяся мама, со своим капризным характером, быстро смогла выбрать и купить коляску. Покупкой осталась довольна!
Лена Костюкевич
26 iyul 2024
Очень хороший магазин! Отличный выбор колясок и детских принадлежностей. Девушка очень доступно обясняла преимущества тех или иных моделей колясок. Мы искали хорошую прогулочную коляску для дочки. Часто путешествуем, поэтому нужно было что-то легкое, маневренное,и с хорошим спальным местом. Выбрали valcobaby snap4 trend. Очень классная коляска! В магазине можно было усадить ребенка в любую коляску, и опробовать ее. Всем рекомендую именно этот магазин!
павел заяц
11 mart 2025
Хочу поблагодарить за грамотную консультацию полагаю владельца данного магазина ( мужчину крепкого телосложения) , он не продает вам бренд (сайбекс, анекс и т.д) он именно помогает подобрать в первую очередь коляску по многим факторам и показателям , объясняет плюсы и минусы под конкретные требования покупателя. В итоге мы купили прогулку карелло и очень довольны 🤝
Татьяна
13 aprel
Долго выбирали первую коляску и по совету знакомых приехали в этот магазин. Остались в полном восторге! Ассортимент: В зале представлено много топовых брендов (видели Cybex, Anex и Carrello), можно всё потрогать, покатать и даже примерить в багажник авто. Сервис: Огромное спасибо консультанту — очень грамотно разложили по полочкам плюсы и минусы моделей 2-в-1 и 3-в-1, не пытались навязать самый дорогой вариант. Доставка: Привезли по Минску в тот же день, курьер помог всё распаковать и показал, как работают механизмы. Однозначно рекомендую будущим родителям за профессионализм и честность!»
Диана
10 noyabr 2023
Отличный магазин. Купили здесь все (стульчик, коляску, кроватку, комод) и скидочку сделали. Хоть и возникли проблемы с поставщиком, ребята не забили - решили все вопросы и не пропадали со связи даже в выходные дни. Благодаря Алексею, не знаю его должности, остались довольны покупкой и сервисом. Всем бы быть такими клиентоориентированными. Рекомендую!
M
Milana
12 avqust 2025
Ужасные консультанты. Показывали все без желания , с недовольными лицами. Нужно было упрашивать показать нужную модель коляски. Не показали. Неприятно было там находиться, особенно с ребёнком. Не советую данный магазин
Валерия Семенович
15 aprel
Выбор большой, но продавцы не заинтересованны, вообще ничего не рассказали не показали, хотелось получить консультацию по брендам, посмотреть варианты, ребенок у подруги первый, пришлось мне объяснять разницу между 2в1 и прогулочной коляской, можно ли крепить автокресло к шасси, тк персонал в один момент просто исчез
Марина
13 mart 2025
Самый лучший магазин колясок, персонал и руководитель замечательные! Подобрали нам самую классную коляску! Спасибо!
Влада В
15 may 2025
Хороший магазин, купили коляску Riko б/у за пол стоимости. Колеса новые, салон чистый, вопросов лишних нет)
Александр Александрович
23 avqust 2025
Добрый вечер сегодня приобрели колясочку консультанты супер девочки молодцы помогли подсказали огромное спасибо всем колясочка очень понравилась. Ставлю 5 ЗВЁЗД Лучший магазин в Минске!
К
ксюша р.
25 mart
Хороший отзывчивый продовец, доставили до подьезда, все как на фото, остались очень давольны
Виктория Ф.
31 dekabr 2025
30.12 ехали специально купить автокресло, но в 20:30 двери магазина оказались закрыты, на телефонные звонки никто не отвечал. Очень расстроили
Роман Осмоловский
18 fevral 2025
Отличный сервис. Подобрали коляску. Ребенку очень понравилась, спасибо за подарочек)))
Ирина
3 avqust 2025
Хотели в июне 2024 купить коляску Cybex(не помню точно модель,но не самая дорогая).Посмотрела,что у них есть все расцветки в наличии на тот момент и мы поехали.В магазине была девушка продавец,она не спрашивала,что нас интересует,хотя мы долго рассматривали интересующуюся коляску,потом я самостоятельно подошла к ней и спросила про другой цвет,а в ответ получила,она есть,но её нужно доставать,вы будете её покупать?!у нас с мужем был шок,я естественно ответила,что посмотреть перед покупкой нужно и она с очень недовольным видом нам её принесла.Но достала только люльку,больше там смотреть нечего(это был её ответ)!!!коляску мы не купили там чисто из-за сервиса и потом выбрали у других ребят ,где все показали, рассказали ,в итоге остановились вообще на другой модели.Прошел год,решили сейчас поменять нашу прекрасную коляску на прогулочную поменьше и я нашла опять данный магазин,потому что они единственные,кто принимают на комиссию коляски.Ну думаю,может тогда не повезло с работником,в этот раз попробуем пообщаться,вдруг это было стечение обстоятельств.Но нет)))отправив фото и описание коляски,как они просят на сайте,я ждала ответа почти неделю,а когда позвонила узнать,почему же никто не отвечает,голос девушки(недовольный и знакомый) ответил: «ну может не видят,напишите здравствуйте »,на этом моменте стало всё понятно и когда пришел ответ,просто из любопытства спросила их цену и конечно же-это очень мало.Но я уж лучше эту коляску продам дёшево и сама,но уже принципиально не этому магазину и точно никому не посоветую,сервис и отношение к покупателям просто ужас!
Иван
13 iyun 2024
Отличный сервис. Сломалось колесо у коляски во время отпуска, полетел подшипник. Починили быстро и недорого. Рекомендую.
Кристина Басова
18 iyul 2022
Очень крутой магазин. Прекрасное отношение не только продавца, но и руководителя к покупателям. Долго определялась с коляской, они терпеливо помогли выбрать. Огромный ассортимент. Собственно и коляска оказалось просто суперской. Многие знакомые мамочки приобретали там коляски, так что ехала я тоже по рекомендации. А теперь от души сама рекомендую этот магазин
Антон Акимов
8 noyabr 2023
Очень быстро ответили и помогли Отвечали как на звонки ,так же и продолжали консультировать в Вайбере. Заменили покрышку одну,хотя просил две,но мастер сказал что все покрышки нормальные, нужно менять только одну, то есть люди честные, очень доволен работой, спасибо им больше
Карина К.
26 iyul 2024
Прекрасный магазин!! Помогли с выбором,очень общительный персонал,большой ассортимент,сделали скидочку;) комфорт🫶🏻
Александр Козаченко
11 yanvar
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в выборе детской коляски. Все понравилось, спасибо)
Арина Кукса
18 iyul 2022
Отличный магазин! Коляски разных ценовых категорий, все можно потрогать, покатать! Потрясающий консультант! Очень подробно и весело нам обо всем рассказывала, старалась, было очень приятно общаться!
мария курильская
5 may 2024
Все отлично но коляску привезла женщина - курьер, хорошо что муж был, одна бы я не занесла. Об этом конечно никто не предупредил к сожалению. Хотя сотрудники магазина очень доброжелательные и любезные.
Полина М.
9 avqust 2025
Отличный магазин,большой выбор,очень приятные консультанты,особенно работник Юлия!
Наташа
29 sentyabr 2023
Большой выбор колясок, а так же есть ремонт колясок. А так же принимают коляски бу на реализацию.
Евгений Белицкий
24 noyabr 2025
Сегодня были в магазине, приехали за конкретной моделью. Спасибо большое консультантам,. Остались довольны после посещения магазина
Onegin
16 noyabr 2025
Хороший выбор, могут проконсультировать.
986174 Р.
18 fevral 2024
Хороший магазин, ассортимент. Не навязчивый персонал. Сделали приятную скидку. Спасибо.
Данила Туцын
5 avqust 2024
Отличный магазин с замечательными консультантами! Всегда подскажут и помогут, с выбором коляски только в KL’servis!
H
Hanna S
1 noyabr 2023
Понравился магазин в центре города. Лично для меня очень удобно. Большой выбор моделей в наличии.
Yaroslav
19 mart 2023
В четверг был сделан заказ на коляску MOWBaby "SMART" MB101 (Ginger). В пятницу позвонил в магазин, извинились, что не могут доставить в пятницу, т.к. их подводит служба доставки. Договорились что доставят в воскресенье в районе 12:00. Позвонил в воскресенье в 13:00, на что удивленный менеджер сказал "да не может такого быть, у нас нет таких колясок, вам точно должны были сказать, что у нас нет таких колясок". Спасибо вам за мое время и нервы.
анна Б.
31 yanvar 2024
Обслуживание было хорошее ,нашла этих ребят через блоггеров которые собирались стать родителями и покупали тут коляски, я конечно сохранила их и как пришло время нам ^),решила ,что все возьмём тут ,начала вести диалог в инстаграмм, отвечали чётко, быстро, а самое крутое то ,что если у кого то такой же товар дешевле был ,уступили в цене, по той же как у других магазинов ,или даже дешевле тут вопросов нет ,заказали все, в ноябре ,оплатили, отложили на складе хотя бы за 2 недели до рождения ,тут пришло время привезти комод ,постельное и матрас, дело в том ,что собрать комод не так уж и легко тем более в одного ,договорились ,что приедет свекр и поможет мужу ,доставку обговаривать лучше за 2 дня сказали ,так и с делали, договорились на вечер к определённому времени, что бы всем было удобно ,муж и свекр отпросились с работы ,утром перед доставкой в 8 утра, я ещё раз напомнила про вечернюю доставку ,сказали да конечно ,тут до доставки 25 минут ,свекр и муж дома ,ждём, позвонила уточнить ,а точно доставка будет, потому что как то странно, что курьер не звонит ,сказали уточним и наберём вам,набирали минут 10 ,я уже поняла ,что ничего нормально не будет ,перезвонили и сказали, что у нас на доставке девушка сегодня, может быть можно на завтра?завтра будут мужчины ,причём тут вообще женщина ,если доставка только до подьезда ,я ответила, что нет ,если б вы утром об этом сообщили, то без проблем ,а сейчас уже приехали и ждут комод для сборки, сказали ,мы вас поняли, решим ,перезвонили сказали, что доставка будет в течении 45 минут ,это на 45 минут позже того времени о котором мы договорились, я была очень возмущена, потому что это свинство ,в 8 утра напомнила ,уточнила, не просто же так просится конкретное время, они решили ,что завтра , потому что девушка, единственное что говорил мне продавец довольным голосом ,девушка ну что вы так переживаете, конечно переживаю потому что вечер был освобождён именно для этого, свекры приехали с другой точки города , ИТОГ ,КОМОД ПРИВЕЗЛИ НА 45 МИНУТ ПОЗЖЕ ,СВЕКР РАЗОБРАЛ ВСЕ И СКАЗАЛ ,ООО ПОЗДНО,БУДЕМ СОБИРАТЬ ДО НОЧИ ,ПРИШЛОСЬ ВСЕ СОБИРАТЬ ОБРАТНО ИСКАТЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ МАСТЕРА ПО СБОРКЕ МЕБЕЛИ НА СЕГОДНЯ НА РАННЕЕ УТРО ,ЕСТЕСТВЕННО ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО ,ПОЭТОМУ ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ ,изусив МНОГО ОТЗЫВОВ У МАГАЗИНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С КЛИЕНТАМИ и их обслуживанию
Дмитрий Г.
23 may 2018
Отличный магазин с широким выбором колясок. Хорошие цены. Отдельно хочу отметить гарантийный сервис - мелкие недочеты в виде сбившегося тормоза исправили за 10 минут, а один раз треснула рама - приняли в ремонт без вопросов и через несколько дней сделали замену. Очень приятные и вежливые работники. Одним словом - молодцы! Всем советую посетить!
Pavel Reg
16 sentyabr 2020
Очень широкий ассортимент колясок, как новых, так и подержанных. Работники охотно демонстрируют коляски и консультируют по любым вопросам. Плюс очень много места, для того, чтобы можно было испытать коляску в движении. Есть даже свой сервисный центр, правда его работу не пришлось оценить (и надеюсь не придётся)).
Blyado S.
2 oktyabr 2023
Пришёл, получил консультацию, заказал с бесплатной доставкой коляску, ушёл)
андрей повар
2 aprel
Хороший персонал. Приветливые умницы
Alena Kastrytsyna
4 iyul 2019
Стала перед выбором коляски, по совету подруги приехали в этот магазин . Выбор очень большой, коляски на любой запрос потребителя. В скором времени поедем туда же ,за прогулочной коляской. Спасибо продавцу.
АМ
20 noyabr 2025
Хороший выбор, все подсказали, уехали с покупками
Анастасия П.
5 oktyabr 2023
Сервис и персонал просто прекрасные. Спасибо за консультацию!
H
hvozdz75@gmail.com
23 avqust 2020
Очень широкий выбор,на любой вкус,цены по городу одни из самых низких! Консультанты адекватные и грамотные.И есть сервисный ремонт.
Кристина Яковенко
27 avqust 2022
В самом магазине не была, но оставляла заявку взятия на комиссию автокресел, коляску. Неделю как ни ответа от них и на звонки никто не отвечает. Так не работают с клиентами.
Виталик Д
15 aprel 2024
Отличный персонал, хороший выбор, приемлемые цены. Остался доволен. Всем рекомендую.
Дарья М
19 may 2021
Ужасный магазин , ужасное обслуживание,продавцы в магазине грубые, выбор маленький , когда услышали что до определеной цены смотрим, девушка сказала другому продавцу ,ты слышал ,для них это много, на что что они развернулись и ушли . Разве так можно? Что за отношение ? Хотелось быстрей покинуть этот магазин . Больше в жизни туда не ногой.
8 may 2022
Непонятны запах в павильоне, внимание на покупателя не обращается... Просто магазин, но не более
Anonim rəy
3 yanvar 2023
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал👍