Klimattech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

анфиса новикова
21 may
Вчера устанавливали кондиционер,хочу выразить свою благодарность !спасибо ребятам за установку и монтаж!поставили быстро и аккуратно !спасибо магазину за отличный кондиционер!!
Любовь Губарева
27 fevral
Установили кондиционер два мастера в срок сделали всё быстро и качественно всё убрали чисто объяснили как работает очень довольны рекомендую
тамара м.
27 iyun 2025
Здравствуйте всем! От всей души говорю большое спасибо Марине, которая встречает с улыбкой клиента и профессионально отвечает на все вопросы, а также мастерам Патрику и Федору за установку кондиционера. Очень понравились ребята. Грамотные, вежливые, работают быстро, качественно, чисто. Особо хочу отметить их порядочность, готовность ответить на все возникающие вопросы. Довольна. Рекомендую!
Роман П
14 sentyabr 2025
1) Не точно забурили под кронштейны, от этого один кронштейн ушел в сторону и закрепили в этом месте внешний блок как попало (на кровельный саморез вместо нормального болта, фото приложил). 2) Закрепили кронштейны на 2 анкера, при том что в каждом кронштейне по 3 отверстия. Монтажник написал, что этого достаточно для массы внешнего блока 30 кг. Но, во-первых производители не просто так делают 3 отверстия (основная масса кронштейнов на рынке на 3 отверстия), во-вторых пробурить 2 доп дырки и закрутить 2 анкера дело 5 мин в процессе монтажа, в-третьих кондиционер ставится на много лет, ответственность монтажной организации прекратится через 3 месяца (срок гарантии на работу), дальше вся ответственность за повреждение чужого имущества и, не дай бог жизни и здоровья людей, лежит уже на владельце кондиционера. 3) Сместили блок слишком сильно в сторону от окна.
Марина Михеева
13 fevral
Приобрели кондиционер в этой компании, все понравилось от самой покупки до установки кондиционера! Монтаж произвели быстро и качественно!
Александр Кольцов
13 iyun
Долго не мог определиться какой кондиционер приобрести. Позвонил в данную компанию, объяснил чего я хочу, и мне сразу предложили оптимальный вариант. Парни приехали ровно в обозначенное время ( в Осинники). Без суеты и спешки установили кондиционер, не оставив после себя мусора. Я и супруга довольны! Наслаждаемся прохладой в это жаркое лето!
Анастасия Анастасия
2 iyul 2024
Ребята молодцы, приехали во время, всё сделали быстро, а самое главное чисто, не соринки не осталось и мусор за собой вывезли, все объяснили про каждую кнопочку на пульте. однозначно рекомендую. Профи своего дела.
12 iyun 2025
Пунктульные и вежливые мастера. Оперативно поставили кондиционер, аккуратно, без лишней грязи. Подробно рассказали как пользоваться.Однозначно рекомендую, спасибо!
Kate K.
12 sentyabr 2024
Заказал, в КлиматТех установку кондиционера. В назначенный день, в договоренное время произвели установку. Работали 2 мастера, работали слажено, быстро, чисто. Установку производили в панельном доме, при бурении использовали пылесос, мешки. Имелся весь спектр инструментов. В сумму установки вошли все матерьялы используемые при установке, включая процесс вакуумирования. После установке дали краткую инструкцию по работе и обслуживанию кондиционера, корректно отвечали на задеваемые вопросы. Работай доволен на 100%, рекомендую.
Наталья К.
4 iyun 2025
В начале мая купила здесь кондиционер. Очень довольна!! Когда неожиданно похолодало - включали обогрев, сейчас наступила жаркая погода - тоже пользуемся от души!!! Довольна сотрудниками - девушка в офисе и ребята которые устанавливали - профессионалы!!! Работу выполнили чётко, быстро, чисто! Рекомендую)!
5 mart 2025
Огромное спасибо! Всё сделали быстро, качественно. Дешевле чем у других. В другую комнату ещё нужен, будем обращаться только сюда. Даже мусор не оставили. Просто супер!!!!!!
Larisa Danilova
28 fevral 2025
Обратились в компанию ,,КлиматТех" по поводу покупки и установки сплит- системы.Ребята монтажники приехали в назначенное время.Работали слаженно,быстро, аккуратно.Молодцы!Монтаж системы произвели качественно. Граммотно обьяснили как пользоваться системой.Работой монтажников очень довольна! И однозначно, эту компанию ,,КлиматТех" буду рекомендовать!
Александр Иванов
7 oktyabr 2024
Ребята молодцы, всё делают по расписанию,и вышка у них есть ,и буры длинные:качественно, профессионально,доступные цены,чисто сработали.!!!
Danil Danilov
13 dekabr 2024
Ребята просто спасли нас от духоты, сделали все максимально быстро и грамотно) Стоит отметить честность ребят, что редкость в наше время! Однозначно рекомендую!
Андрей
23 yanvar 2024
Купил кондиционер с установкой. Установили все быстро и качественно.
Алексей Хусаинов
30 yanvar 2024
Приобрести кондиционер с установкой , отличное качество-советую!
Олег -
17 iyun 2024
Установили сплит систему быстро и качественно! Рекомендую эту организацию.