Kleo

Ольга Е.
2 aprel
Много лет хожу к мастеру Елене Латышевой. Мастер отличается высоким уровнем профессионализма, умением услышать ожидания клиента и их безупречно воплотить в реальность. Доброжелательность, чистоплотность, "нежность" рук мастера закрепляют желание клиента непременно возвращаться к его услугам. Елене доброго здоровья и благодарных клиентов.
Анна образчикова
6 avqust 2025
Маме делали стрижку и химию. Мастер Светлана сделала все так, как не могли сделать в других салонах. Все понравилось. Теперь только сюда будем ходить.
оксана лизюкова
2 sentyabr 2025
Самая лучшая парикмахерская! Всегда стригу там сына! Мастер Айнура сто баллов!
Алла Щербакова
2 oktyabr 2024
Хорошие мастера, делаю маникюр у Ольги, нет претензий вообще. Так же отличные парикмахеры Светлана и Елена. Один мастер мой, другой сына.
Галина Г.
17 oktyabr 2024
Салон всегда меняет обстановку и улучшается. Очень приятная атмосфера,чистенько. Специалисты на уровне, хожу только туда уже много лет
Евгения Казакова
5 may 2022
Очень уютный салон! Демократичные цены, что приятно радует! Хожу постоянно на стрижку, мастера парикмахеры исполняют пожелания клиента. Более того, ни в одном салоне не могла найти срочно мастера по маникюру (необходимо было срочно отремантировать ноготки, т.к в другом салоне сделали некачественно),а в Клео есть такой мастер Евгения, которая меня приняла срочно и качественно выполнила работу. Осталась очень довольна. Спасибо, что делаете красоту для нас! Советую!
Наталья ЗнаК
8 oktyabr 2021
Подстриглась у мастера Айнур. По качеству стрижки все отлично, как хотелось. Очень аккуратно и красиво. Насчёт стоимости адекватно, средняя. Отношение только расстроило. Нет сосредоточенности на клиенте, много разговоров в процессе стрижки с коллегой и по телефону.
Awatar Awatar
19 oktyabr 2022
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера. Есть маникюр по записи. Особенно хвалят нового мастера маникюра. Очень приятная девушка, качественно делает свою работу при этом не заввшает цены как в других заведениях. Хорошее заведение.
Любовь Байбородина
24 noyabr 2024
Доброжелательный персонал. Всегда чисто, уютно. Хожу только сюда на протяжении 5 лет
27 iyun 2022
Девочки это ужас ,работает там одна мадам зовут Лада (педикюр,маникюр,ресницы)девочки милые не ходите к ней ,она ведёт себя не порядочно ,записалась к ней за неделю .Прихожу ,а там на меня круглые глаза ,а Лады нет .Звоню ей ,пишу,тишина.Ведь она уже меня не первый раз так кидает ,но первый раз я думала ,ну ладно ,но второй раз ,это капец,представляете вам идти на праздник ,вы записываетесь ,а вас кидают .Я так понимаю что она запойная. И даже без изменений, тупо пишет ,ну давай на сл день ,я в шоке ,какая наглость.А цены лупит ,если у всех 1000,1200 ,она говорит у неё 1800.Девочки решайте сами ,но это кидалово,если вы хотите попасть в неприятную ситуацию ,то вам к ней.Поверьте мне ,я не первый раз обожглась с ней.
667714 войлокова
8 mart 2024
Все отлично. Советую мастера по маникюру Ольгу. Хороший и отзывчивый человечек и вообще и мастер отличный.
Светлана Бондарева
9 mart 2020
Приятная атмосфера, внимательные сотрудники, делаю стрижки у Светланы-отличный мастер, внимательная и современная, не стандартный подход к работе, умница! А вот мастер маникюра,,, ногти испорчены, сколько ещё лечить--неизвестно
2 noyabr 2021
Внимательные девочки. Индивидуальный подход. Всегда помогут подобрать стрижку. В парикмахерской чисто и краиво
Ирина
15 mart 2020
Я просто в шоке, что сотворили на голове моего сына в этой парикмахерской!!! Хотя он ходит туда уже не один год. Молодой парень хотел молельную стрижку, а получил стрижку зека. Хотя все подробно рассказал, что ему хочется. А взяли как за модельную. Больше туда ни ногой!
Евгений Зайцев
20 may 2018
Есть очень хороший мастер,имени не знаю, женщина 35-40 лет, темные волосы. Как парикмахер, без преувеличения один из лучших что я встречал.
Данил Антипин
24 noyabr 2022
Хорошая парикмахерская, стрегусь в ней регулярно. Хороший персонал и адекватные цены. Советую для посещения.
29 dekabr 2017
Немного не хватает сервисных стандартов,что бы заходя, в салон с тобое первые здоровались,а не ты и чтобы при записи был предворительный звонок,а так все хорошо,общение с мастером маникюра понравилось)
Наталья
19 noyabr 2022
Хорошее местечко,отличные мастера. Была на маникюре у новенькой Ольги , очень довольна
Юлия Т
4 avqust 2019
Симпатичненько :-) девчонки хорошие,классно постригли спасибо
Olga Denisova
23 sentyabr 2019
Отличный мастер маникюра Анна и просто хороший интересный человек.
Артем Б.
1 sentyabr 2024
Быстро, качественно, не дорого
Esupan Esupanov
24 noyabr 2019
Отличный цирюльник.... Стригут отлично и цены приятные
Спикер
24 yanvar 2024
Вовремя по записи неразу не подстричься. Приходится ждать.
Елена Тюхтина
5 aprel 2023
Быстро сделали укладку. И недорого
Мария К
17 mart 2020
дорогая парикмахерская....по мне так несоответствие цены и качества
Александр Г.
15 sentyabr 2024
Все супер!!!
Кира Николаева
17 iyul 2019
Раньше была хорошая парикхмахерская,потом ее перекупили ,мне не нравится!
Антон Козырев
5 iyul 2024
Все понравилось
16 iyul 2019
очень хорошая парикмахерская.
26 dekabr 2017
хорошие люди мужские стрижки в зачёт женские проверте всех с наступающим!
Ольга Генералюк
4 oktyabr 2019