Klaus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Стебельков Алексей Николаевич
11 noyabr 2025
Заказываем в этой компании уже не один год странно читать такой отзыв ,так как на замер всегда приезжает руководитель Евгений ,очень грамотный и толковый . Остеклили балкон, поменяли окна в 2 квартирах ,был брак на стеклопакете ,ребята заменили в течении недели,от нас Вам процветания
Юлия Фролова
16 iyul 2023
Заказывали 4 окна, приехали во время, всё сделали грамотно, быстро, аккуратно. Ребята в бригаде хорошие! Менеджер в офисе очень приятная девушка, всё объяснила, рассказала. Хорошая компания, рекомендую! Задумываюсь о остеклении балкона, однозначно буду заказывать у них!
Светлана Багрова
24 iyul 2025
В даной компании есть замерщик по имени Андрей который пользуясь репутацией компании после замера предлагает установить окна подешевле минуя саму компанию,просить сразу оплатить стоимость окна конечно же дешевле ,а якобы за остановку потом В итоге ни денег ни окон.Будьте аккуратнее пользуясь услугами компании
андрей ч.
11 iyul 2025
Заказмли 2 окна , привезл одно . Сослались на доставку ! Разговаривсть не хотят . Бросают трвбку . Не советую
Евгения Е.
5 aprel 2022
.Остеклили балкон внутри сделали просто сказку рекомендую! Теперь ждем потолки все помогли выбрать и даже помогли получить скидку на люстры.Процветания Вам
Елена Д.
20 yanvar 2021
Спасибо компании за качество и быстро проделанную работу, остались очень довольны!!! Теперь только у вас, вы лучшее!
Юлия
27 avqust 2020
Делали потолки на всю квартиру в этой компании, качественная работа замечательные специалисты, купили новую квартиру потолки будем заказывать только тут!!!
Андрей
10 mart 2018
Первый толковый консультант по пластиковым окнам в городе. Рекомендую!