Klaster

Новик Роман
24 yanvar 2022
Магазин небольшой, но наполненные всяким интересным товаром. Есть компьютер новая, есть компьютерная техника бу. Для всех по достатку. Начальство внимательная, отзывчивая. Некачественный товар можно вернуть? Без проблем. Продавцы тоже культурные, вежливые люди.
Olga Podshiwalowa
12 aprel 2024
Вежливое обслуживание, помощь в решении проблем и вопросов, приемлемые цены.
Helga
12 mart 2021
Не место красит человека, а человек!!!Ничего, что маленький магазинчик, зато хозяин какой👍 таких ещё поискать-поможет, посоветует решит вопрос по справедливости, честный, вежливый и т.д.Никаких проблем с этим магазином у меня никогда не было, в отличии от других частных магазинов нашего города. Ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟Рекомендую👍
Александр Яркин
8 noyabr 2022
Хороший магазин. Есть все что нужно, а если чего то нет то обязательно найдут и привезут под заказ.
Василий Тёркин
23 oktyabr 2019
Ставлю 4.магазинчик маленький. Хозяин магазина очень доброжелательный человек. Помещение бы им побольше и ассортимент товаров можно было бы расширить
SKY
17 aprel 2018
отличный магазин, реальные цены на товар. Не сравнить с другими магазинами, где цены выше рыночных в 2-4 раза...
Anonim rəy
21 dekabr 2023
Хороший магазин, большой выбор
Сергей Панчишкин
30 avqust 2025
Отличный магазин.
Моё хобби
27 sentyabr 2020
Проблемы при сдачи товара по гарантии. Решить вопрос не удаётся нормальным путём.
16 may 2022
Хороший маленький магазинчик, всегда есть все.
8 yanvar
Хороший магазин
Anonim rəy
24 noyabr 2019
Хороший магазин и скидки сделают