Klassikdent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Диана Байбатырова
23 yanvar
На Труда 27 отличный врач Крылова! Кратко разъяснила. Качественно сделала.
Евгений К.
23 dekabr 2021
Всё классно, врач норм, всё что можно было, сделала, пожелания выполнила. Огорчила администратор. Сумма лечения, озвученная ею, была 10000 рублей, но две разные карты с положительным балансом никак не проходили. Пришлось заплатить наличными. И здесь, администратор ошиблась и пробила чеки на 7200 рублей. Будьте внимательны, носите в данное заведение наличку. Карты не работают.
Артур Р.
4 aprel 2024
Плохое обслуживание без обезболивающего делали чистку зубов какой-то мазью намазали было очень больно говорил что больно они говорили терпите не стал терпеть встал и ушёл не доделов чистку. Обычно должны делать обезболивающий укол.
tatisaeva6
29 iyun 2023
Здесь вообще хороший коллектив- опытный, готовый все обьяснить, подсказать, посоветовать ненавязчиво что будет лучше, какую процедуру и где можно более дешевле сделать дополнительное обследование.
Анна П.
9 sentyabr 2020
Лучшая стоматологическая клиника в Магнитогорске! Профессионализм самого высокого уровня! Удобные формы оплаты: есть рассрочка платежа, доброжелательность и тактичность по отношению к клиентам. Лечимся только здесь!
Анастасия Васильева
30 iyun 2023
Специалисты может и хорошие, но формат работы и остальной персонал так себе, цену услуги вы узнайте уже на выходе из нее. Ценник один из самых высоких в городе, но не могу сказать, что цена соответствует качеству.
вячеслав асташев
17 iyul 2023
Посещаем детского ортодонта. Два года проносили брекеты. Специалисты хорошие.
Тамара Николаевна Патракеева
25 may 2020
Я была в этой клинике. Мне все понравилось, очень вежливо, приветливо встретила администратор, проводила в кабинет врача, оборудование современное, врачи квалифицированные.
Анна Ш.
25 noyabr 2020
Была на приеме у врача Голобородько Ирины Михайловны на ул. 50 лет Магнитки, 47. Записалась на гигиеническую чистку зубов. Гигиеническую чистку зубов так и не оказала, помахав для вида эл. зубной щеткой с пастой. Результата никакого от процедуры я не получила только потратила деньги и время зря!!!
Anonim rəy
2 may 2023
Был на приёме у врача (девушка) блондинка. Лечил легкий кариес, под пломбой оставила кариес,которой видно снаружи.Халатное отношение к работе. Не советую клинику!!!!
Владимир Фадеев
3 mart
Отличный врач Крылова!
Pavel
31 iyul 2021
Как и в любой платной клинике,персонал вежливый, Вас оближут, постараются раскатать,впрочем ,не сильно. Работы выполнили качественно,за что,естественно,спасибо,ну и не бесплатно же)) НОРМ клиника, если персонал не поменялся. Был там лет 5 назад
Станислав Малюга
26 aprel 2020
Лечил зубы несколько раз. Очень понравилось. Качество на высоте. Цены высоковаты, но где сейчас недорого полечить зубы?!
Anonim rəy
8 fevral 2016
Приезжаю в МГН каждый год из Москвы, лечу зубы только там, все нравиться, у мамы все протезы тоже там делали, довольна слов нет, в другие места даже и не ходим.
Екатерина Ю.
25 noyabr 2025
Игорь Вячеславович - золотые руки!!!
Володя Петров
31 mart 2023
Отличное лечение
Владислав Давыдов
18 sentyabr 2024
Впечатления положительные, но есть некоторые замечания.