Классик

Məhsullar və xidmətlər

Ваше Величество
22 dekabr 2025
Клиентоориентированность и профессионализм. Когда узнал цены на обслуживание, был приятно удивлен. Ожидал накрутку за то, что владею бмв и была мысль, что "продадут" ненужные услуги. Ничего подобного. Быстро, качественно и по разумным ценам.
Димитрий Ruziv
26 fevral
Хороший сервис по БМВ, марку знают, про болячки в курсе, запчасти зачастую в наличии, делают быстро, мастера суровые, приемщики и администраторы лапочки. Лишнего не приписывают, просто так что-то менять не будут, только по делу.
Кирилл
19 yanvar
Сделали в день обращение Вежливые сотрудники Все подробно рассказали , лишнего не навязывают Запчасти были в наличии Можно присутствовать во время ремонта и диагностики
Igor Zybin
3 dekabr 2025
Обращался по обслуживанию и диагностики автомобиля. Работают профессионально. Специалисту по диагностике и Роману отдельное спасибо. Сэкономил время и деньги по сравнению с официалами
Роман Т.
8 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за высокий профессионализм и самое главное человеческое отношение. Был в Нижнем проездом , внезапно разлетелась муфта кардана на БМВ 7 Дело было в пятницу в конце рабочего дня. Привез машину на эвакуаторе. Объяснив ,что мне в дорогу домой с утра, сразу взяли автомобиль в работу. Никто не остался безучастным, собрали целый совет. К моей удаче муфта оказалась в наличии . Долго решали можно ли безопасно эксплуатировать авто, не пострадали ли карданы, ведь впереди предстояла дорога в 1000км Мастер в итоге задержался на 2 часа уже после закрытия сервиса, чтобы я смог утром с сетей уехать на домой и не остаться в городе ещё минимум на выходные
Андрей Андромедыч
24 yanvar 2025
Самый лучший сервис по Бмв. Грамотные специалисты знают свое дело. Рекомендую! Так что если у вас Бмв. Вам сюда. Приемлемые цены. Хороший выбор запчастей. Все расходники в наличии. Всегда помогут и подскажут.
Наталья К.
7 may 2025
Обслуживаю свою машину там 3 года. Мне нравится и отношение, и качество сервиса. Ни разу не спросили с меня лишнего- все расценки весьма обоснованные, запчасти всегда почти в наличии, если спросишь- все расскажут и объяснят. Ни разу не возникло ощущение, что «разводят на деньги».
1 avqust 2025
Обратился в данный сервис по рекомендации Приехал ,отдал машину Поговорил с мастером (подробно описал проблему) Более 3 часов пытались понять в чем дело Ладно ,понимаю (даже если 5 часов ) главное найти проблему 😅 Как итог На тест драйве проблема сразу дала о себе знать Но по факту найти ничего не смогли Тоже понимаю ,вопросов нет Но написать после диагностики что есть люфт (рейки) забегая наперед это не является неисправностью (у данной серии авто) На мой взгляд перебор Ну да ладно ,тоже могу понять Оставим За все это удовольствие отдал 2.000₽ Как по мне работа была не выполнена На след день (в другом сервисе) вопрос был решен Выводы делайте сами (я лишь поделился своим опытом)
Владимир
27 dekabr 2025
Не сервис,а сплошное разочарование.сколько раз не был,каждый раз осадок остаётся.касается всего. отношение к клиенту,работа с клиентом,продажа,ремонт,диагностика.у них хорошо получается только цены озвучивать
Миша Чичканов
29 dekabr 2024
Отличное место, где обслуживают (и что самое главное - умеют это делать) за приемлемые деньги. Работают профессионалы, от этого и очереди. В общем рекомендую. Можно долго прождать конечно, но в принципе это не критично.
К К
2 oktyabr 2025
Самый лучший сервис ❤️ Самые толковые ребята 😍 Клиентоориентированность 💯 из 💯 Все всегда четко и по делу Все,что надо -всегда есть в наличии и не надо мотаться по городу в поисках детальки Однозначно рекомендую
Денис
31 yanvar
Сплошная обдираловка. Диагностику делают не подходя к машине, сразу говорят что нужно заказать на кругленькую сумму плюс работа. Насчитали на 70к в другом месте за 5к думайте сами куда едите.
18 iyul 2025
Отличный сервис.Сделали все быстро и аккуратно.Могу советовать всем.Плюс зап части все практически есть.
Гарик Г.
16 sentyabr 2025
Как же жаль что вы скатились только в сторону зарабатывания денег !!! Запчасти не оригинальные стоят как оригинальные ! Работы делаются так что приходится переделывать . Цены конские , есть понимание что у кого бмв у тех денег завались , но не в таком же виде предоставляют услугу . К сожалению наши пути расходятся ! Такой не приятный осадок…
Артур Нурутдинов
25 oktyabr 2024
Добрый день. Много лет обслуживаюсь в данном сервисе. Всегда все было на высшем уровне, запчасти в наличии, директор отличный...до этого года. Привожу пример: в ноябре 23г. сделали эндоскопию, сказали все ок (ради профилактики просил сделать). В марте 24г. я приехал с троением двигателя - измеряли компрессию, прочистили дмрв. В мае примерно снова приехал с троением - удалили катализатор. В августе снова обратился с троением - заменили моторчик вальветроника и целый МЕСЯЦ не могли выкрутить свечу, ссылаясь на то, что их давно никто не менял. Увез в другой сервис, оказалось, что всему виной (троения двигателя на протяжении всего года) был прогар поршня 3го цилиндра. И как товарищи не смогли этого не заметить делая эндоскопию и замеряя компрессию? И постоянную диагностику двигателя, которую я в этом сервисе за год слелал раз 5 не меньше. А может и не было никакой замерки компрессии и эндоскопии, раз они же сами сказали, что свечи уж очень давно никто не выкручивал?Простите, был постоянником, но время пришло менять сервис
Игорь
14 mart 2025
Сервис для БМВ, наверное единственный в городе по приемлемым ценам. Клиентская зона низкого уровня. Могут отдать машину не выполнив заранее оговоренный обьем работ, т.к. не успели.
Иван Бабушкин
24 dekabr 2024
Не первый год обслуживаем корпоративную машину.Были и у официалов,но остановились и продолжаем обслуживать машину здесь. Всегда все в наличии,машина не простаивает,а это главное
алекс болдвин
24 may 2025
Посещал данный сервис и на авто, и на мото. До 2023 года все устраивало, но после что-то случилось и они зазвездились. Культура общения понизилась как и качество, диагност не соответствует современным технологиям. Приехал как в арасервис)))).
Наталья
29 oktyabr 2025
Не рекомендую, т.к приехали с конкретной проблемой, по итогу проблему не устранили. В ответ были только оправдания, разговаривают неуважительно. Как итог - деньги взяли, а машина так и осталась сломана. Здесь не заинтересованы помочь и найти причину, только берут деньги.
11 iyun 2024
Делали сход-развал. Примерно час времени, нормально. После услуги не дали распечатку :( И клиентская зона не очень презентабельна...какие-то коробки везде, крутая деревянная лестница на второй этаж, чтобы расплатиться...
$tanislav
16 sentyabr 2025
Странное место. Нужно было поправить термоизоляцию выхлопа, думал заехать по пути в какой-нибудь сервис. Проезжал этот. На улицу торчат только порталы ворот. В тех, которые открыты, стоят машины и работают механики. А где вход для посетителей? Вот бродят туда-сюда двое крупных мужчин в неопределенной одежде. Это мастера-приемщики? Владелец сервиса? Охранники? Или посетители сервиса? Непонятно. Представьте, вы пришли в магазин, а входа и вывески нет, только грузовые ворота открыты. Проезжал по делам 2 рабочих дня подряд, каждый раз по пути заглядывал сюда - картина одна и та же. Короче говоря, не рискнул.
15 mart 2025
Отличный сервис , знают свое дело, всегда готовы помочь и подсказать более дешёвый и качественный вариант ремонта
Леонид Хацкевич
15 noyabr 2025
Все по делу быстро и не дорого, поменял масло с фильтрами всего 8к. Все бмв города ездят сюда
Семен П.
15 oktyabr 2025
Делают быстро, по цене не нагло, з/ч не в курсе - приезжал со своими. В целом положительные впечатления.
Дмитрий Барабанов
3 aprel
Всё понравилось. Ребята работают бодро, доп услуги не навязывают. Цены адекватные. Всем советую
Андрей С.
12 aprel
Локация хорошая. Боксы хорошие. Стоянка большая. Даже есть хорошие мастера. Так говорят клиенты. Сам не ремонтировался.
Танечка
22 avqust 2024
На сервис не обращалась. Отзыв по магазину запчастей. Очень быстрый подбор, в наличии многое. Приятные и грамотные продавцы.
Yurec Yurec
23 avqust 2025
Делал развал-схождение, ребята сделали, делают только бмв
Kirill_BMW525
2 iyun 2024
Отдельная благодарность Виталию. Всегда поможет, подскажет. Лишнего не навяжет. Добрый, отзывчивый, опытный. Цены в магазине приемлемы, составят конкуренцию даже бюджетным авто (не намного дороже).
Дарья М.
17 yanvar 2024
Добрый день, хороший сервис со справедливыми и понятными ценами. Мастера знают машины, не разводят на деньги. Сразу можно заказать детали, если нет в наличии по нормальным ценам.
Софья К.
30 iyul 2025
Быстрое обслуживание , единственные кто нашли проблему быстро и решили её 🤗
Артем Артем
15 yanvar
спасибо Константину за оперативную работу с машиной!
Айрат Мансурович
6 fevral 2025
Было 3 обращения, первые 2 раза был доволен приехал, сделали и не дорого (даже дёшево!) для сервиса по автомобилю марки BMW! 3 заход случился неожиданно и по сути вследствие не качественного ремонта ( если как они говорят, что с таким обращением первый раз столкнулись после их ремонта)) ) И если к механикам претензий нет в плане того, что звонили , согласовывали и казалось прям молодцы ребята.. То менеджер по запчастям это просто нет приличных слов как разочаровал в плане того, что в автосервисе нет "сервиса"! Итог забрал машину и не вернусь не при каких обстоятельствах!
Илья Ботвинов
31 mart 2024
Цена, качество и кратчайшие сроки по обслуживанию и ремонту! Загнулись бы все BMW нашей области, если б не ребята! Процветания сервису!
Костя Костя
28 iyul 2025
Очень оперативный и качественный ремонт, спасибо большое вам
сергей варюхин
25 aprel 2024
Отличный автосервис и магазин запчастей, запчасти все вналичии, персонал вежливый отзывчивый, огромное спасибо Роману автомеханику, всегда был на связи пока делал авто, всем спасибо)
Андрей Кузнецов
14 may 2025
Отличная организация,персонал , руководитель,работают на совесть ,был тут не раз ,всегда помогут ,проконсультируют.
MVV
8 may
Ребята молодцы, без работы точно не останутся! Иногда правда не понятен механизм ценообразования....
Серебан
22 fevral 2024
Отличный сервис, запчасти все всегда в наличии, делают все быстро, качественно и оперативно.
Посетитель
4 mart
Обожаю этих ребят, больше 5 лет моя х3 с ними. Знают Бмв от и до, цены в порядке, ни разу не подвели.
Andrey
4 mart 2024
Хорошая альтернатива официальному дилеру. Можно находиться в ремзоне и наблюдать за ремонтов своего авто. Цены на работы в несколько раз меньше
iRu1n
8 oktyabr 2024
Хороший сервис, с записью конечно проблема, никакой конкретики, как у официалов, но и цены на ТО более гуманные. Делают быстро, качественно, даже свежие кузова.
Лена К.
31 may 2024
Обслуживаю автомобиль тут уже 3 года. Вежливый персонал, всё качественно и оперативно.
Дмитрий Бедняков
1 fevral
Хороший сервис , быстро , четко , с гарантией
Антон Гаранин
4 fevral 2024
Обслуживаю там машину много лет, пока не огорчали. Если не нужно менять тормоза- так и говорят - не нужно, а не разводят как некоторые уважаемые сервисы "на районе". Из минусов - подорожали заметно в последнее время.. и не берут некоторые типы работ которые ранее делал на Бринского, например замена обивки кресла. Но это дело хозяйское - есть Мобил на Марата и т.д. Пока альтернативы не нашёл. После закрытия Агата цены Автомили Баварии ушли в космос.
Виктор У.
6 aprel 2025
Хороший сервис. Персонал отзывчив. Хорошо решают проблемы с а/м.
vlad n.
6 dekabr 2025
Отличные мастера. Сделают все в два раза дешевле чем у официала. Вот только записаться тяжело.
Илья
20 avqust 2024
Замечательный сервис, приветливый персонал. 2 год обслуживаю машину только тут)
Сергей
12 iyul 2024
Специалисты в своем деле Все необходимое выявили по автомобилю. Все грамотно,быстро и по приличной цене Благодарю 🤝
Кузнецов Олег
7 sentyabr 2025
Отличный сервис. Пользуюсь их услугами уже не первый год. Всё Ок.