Kitenok

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья М.
6 may
Вожу дочку в бассейн Китенок больше полугода. За это время она научилась плавать (почти самостоятельно) и нырять. Спасибо большое нашему дорогому, внимательному и терпеливому тренеру Александру, а также руководителям за поддержание чистоты и аккуратности в бассейне 🙏🏻 Руководители и администраторы всегда идут на встречу клиентам и у нас за это время не было никаких вопросов и проблем. Дочка очень любит после занятий поиграть в детском уголке, который всегда пополняется новыми игрушками. 5 из 5 звезд 🙏🏻
Дарья Л.
5 may
Ходим в «Китёнок» с 8 месяцев, сейчас нам 11. Тренеры здесь все внимательные, с каждым занятием ребёнок ждёт встречи с водой. Сын раньше боялся брызг, а теперь сам тянется к воде, улыбается, делает «бульки» Вода тёплая, ребёнок не мёрзнет даже после 30 минут. В бассейне чисто, тепло. Раздевалка небольшая, но уютная, есть пеленальный столик. Ходим два раза в неделю — после бассейна малыш отлично спит и ест. Очень довольны, советую всем мамам с грудничками!
Диана Б.
11 mart
Очень нравится бассейн,были в других бассейнах (двух),этот понравился больше всего.Ходим уже третий месяц. Хороший и вежливый администратор, нет текучки тренеров,все тренеры компетентные.Чисто,аккуратно,есть душ,туалеты,пеленальные столы.Есть где потом поигратьребенку,много игрушек,впрочем как и в самом бассейне.И еще один очевидный плюс,это огромное стекло,через которое можно наблюдать за ребенком,попивая чай/кофе.Вообщем,спасибо!Отличное место!
Кристина Волкова
7 sentyabr 2025
Сняла звезду за духоту, влажность, которую чувствуешь с порога и скользящие коврики на ступенях в бассейне. В остальном супер!!!! Отличные тренер Екатерина, занимает ребенка и находит контакт. Чисто. Конечно все новое, надеемся, что будут следить, так как мы собираемся ходить. Хорошая фильтрация воды. Не хватает музыки для деток и полочек или лучше шкафчиков для вещей, чтобы не разбрасывать все на лавочках в раздевалке
Ирина С.
24 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Светлане!🩷 С первых занятий стало очевидно, что перед нами настоящий профессионал своего дела, тренер с большой буквы. Светлана уделяет особое внимание каждому ребенку, создавая комфортную и безопасную атмосферу на занятиях. Её внимательность и индивидуальный подход, позволяют детям чувствовать себя уверенно и спокойно, что особенно важно для начинающих пловцов. Она не только обучает правильной технике плавания, но и развивает у детей любовь к воде, интерес к занятиям. Благодаря её профессионализму и умению находить подход к каждому ребенку, моя дочка с удовольствием посещала тренировки и делала большие успехи. Особенно хочется отметить терпение, доброжелательность и огромную любовь к детям и своему делу. Светлана всегда готова ответить на вопросы, поддержать и вдохновить. Отрываю от сердца и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!👍🙏 Если вы хотите, чтобы ваши дети получили качественное и безопасное обучение плаванию в доброжелательной и профессиональной атмосфере , вы должны тренироваться со СВЕТЛАНОЙ!💜💜💜
Юлия Фролова
23 noyabr 2025
Ходим в бассейн "Китенок" к тренеру Екатерине, очень довольны. Пришли с конкретной целью, научиться плавать на воде, держаться на поверхности. Под водой плавать ребёнок умеет. Катерина очень внимательный, чуткий тренер, замечательный, добрый человек, который любит детей и свою работу, это сразу ощущается. Каждое занятие новые интересные задания, у сына горят глаза от интереса. Сам бассейн очень чистый, комфортный, уютный. Есть мотивационный дневник с наклейками. 🤗 Чистая раздевалка, душевая кабина, всё компактно и удобно. Ребёнок ходит с удовольствием. Всем советуем.
Галина Щеголькова
17 sentyabr 2025
Искренне благодарны тренеру Светлане за ее труд и терпение! Благодаря ей, наш малыш чувствует себя в воде уверенно и комфортно. Бассейн "Китенок" - отличное место для занятий с грудничками: чисто, уютно и безопасно. Отдельное спасибо администраторам за их доброжелательность и готовность помочь.
Елена Соловьева
9 noyabr 2025
Бассейн находится в удобном для нас месте. Ребенок 6 лет. Посещали с большим удовольствием 4 раза в неделю. Наша трннер Ирина. Хочу выразить ей большую признательность за профессионализм в своей работе. Ирина обучила за месяц мою внучку плаванию. Мы пришли вообще новичками и ничего не умели. Благодаря Ирине Евачка научилась не бояться воды, плавать и нырять. Очень жаль, что мы приезжие, но на следующий год мы возобновим тренировку в этом бассейне обязательно! В бассейне всегда нас ждали на занятия с музыкой. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Всегда чисто и уютно
Артём
21 sentyabr 2025
С первого занятия в «Китёнке» наш ребёнок выбрал тренера Светлану — и это был лучший выбор! Светлана — тренер от Бога! Её подход сочетает спортивную дисциплину с увлекательной игрой. Ребенок обожает занятия и ждет их с нетерпением. В бассейне всегда идеальная чистота, уютная атмосфера, а администраторы вежливы и дружелюбные. Всем рекомендуем Светлану и «Китёнок» для гармоничного развития ребёнка!
Кристина М.
16 yanvar
Посетили бассейн впервые, остались довольны, хорошие администраторы, все объяснили и рассказали. Так же тренера относятся очень ответственно к своей работе, главный плюс. Очень рекомендую тренера Карину, очень милая и компетентная девушка
Екатерина А.
15 yanvar
Это наш не первый бассейн для посещения . Все очень нравится . Чистота , отличное качество воды , хорошие тренера и администраторы ! Очень рады , что в нашем районе есть такое место !
петр иванович
19 sentyabr 2025
Ходили раньше в другой Китенок. Знаем, что в этой сети очень тщательно подбирают тренеров. Мы там научились плавать. Когда открылся бассейн Китенок рядом с нами решили сходить. Нам очень понравилось. Мы уже опытные плавцы и можем смело сказать, что Китенок это лучшая сеть. К ребенку сразу нашли подход и занятие пошло на одном дыхании. Приходите смело на занятия.
Ксения
17 sentyabr 2025
Мы в восторге от занятий с тренером Светланой! Она умеет найти подход к каждому ребенку, занятия проходят весело и эффективно. Бассейн "Китенок" - просто находка: яркий, чистый, с приятной атмосферой и отзывчивыми администраторами. Очень рекомендую
Лусине Багратуни
22 yanvar
Хочу оставить положительный отзыв о бассейне ,, Китёнок🤩. Вожу туда племянника, ребёнок очень доволень и рад.Всё продумано, безопасно, эстетично. Очень вежливые и добрые инструкторы. Настоятельно рекомендую🌸
Ксения А.
11 sentyabr 2025
Хороший бассейн, чистый, ухоженный, приятный администратор, тренер Светлана отлично справляется с ребенком, нам все понравилось, будем и дальше посещать бассейн. По поводу влажности, как тут писали, ничего в этом страшного нет, это вода , да и в таком количестве.
Пользователь Е.
21 sentyabr 2025
Посещения бассейна «Китёнок» - стали настоящим открытием для нашей семьи! Долго не могли подобрать достойное место для детей, но этот бассейн теперь в нашем сердце, а точнее тренер Светлана. Очень многое зависит от человека, с которым будет заниматься Ваш член семьи. Каким отличным не был бы бассейн, если тренерский состав не нацелен профессионально и грамотно взаимодействовать с ребенком, он никогда не захочет туда приходить, да ещё и с удовольствием заниматься… Огромную благодарность выражаю тренеру Светлане! За её профессионализм, подход к каждому ребенку, умение учитывать мелочи, лояльность, любовь к детям и своему делу! Занимается как с маленькими, так и с детьми до 9 лет. Это невероятно светлый и добрый человек, и я уверяю, что любой ребенок захочет вернуться именно к этому тренеру! Даже если Светлана уволиться и уйдет работать в другое место, вне зависимости куда именно, мы будем ездить к ней! Мы нашли своего тренера, и всем будущем посетителям рекомендую познакомиться и начать ходить к ней! Благодарим Вас за Ваш вклад в развитие наших детей! Руководители, цените таких сотрудников, она уникальна во всём! Побольше бы таких людей, которые работают на своих местах!
23 sentyabr 2025
Очень хорошее место, я рада что поблизости есть бассейн для малышей. Чистенько, уютненько, тренер профессионал, администратор приветливый. Всем мамочкам подружкам рекомендую ваш бассейн и сама с удовольствием вожу свою малышку
Валерия Ф.
17 sentyabr 2025
Бассейн "Китенок" и тренер Светлана - это любовь с первого занятия! Наш ребенок обожает плавать и с нетерпением ждет каждой тренировки. Светлана - настоящий профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Спасибо за прекрасную атмосферу и позитивные эмоции!
Щегольков Никита
24 sentyabr 2025
Светлана – просто волшебница! Мой малыш сначала боялся воды, но благодаря ее чуткости и профессионализму, теперь обожает плавать! Бассейн "Китенок" всегда чистый и теплый, а администратор Екатерина всегда с улыбкой встретит и поможет.
Светлана М.
16 yanvar
Отличный бассейн! Ходим с открытия, чисто , аккуратно. Внимательный тренер Карина, у дочки почти сразу видно результат, профессионал своего дело! Рекомендую 👍🏻
Julia Sa
25 sentyabr 2025
Мы в восторге от Светланы и бассейна "Китенок"! Занятия всегда интересные и разнообразные, мой ребенок с нетерпением ждет каждой тренировки. Екатерина - замечательный администратор, всегда поможет с расписанием и ответит на все вопросы.
Виктория Т.
24 sentyabr 2025
Искали хорошего тренера для грудничка, и нашли Светлану! Она очень внимательная и заботливая, дала полезные советы нам))) Бассейн "Китенок" – идеальное место для занятий с малышами, все соответствует требованиям.
Анна Зюзина
16 oktyabr 2025
Очень рада, что в нашем районе открылся бассейн для малышей. Искренне благодарна тренеру Екатерине, с первого занятия она нашла контакт с моей привередой. В другом бассейне ребенок больше плакал, чем занимался. В форме игры Екатерина завлекает ребенка и тренирует. Всем рекомендую ее!
16 yanvar
Чистый тёплый бассейн, в раздевалке и душевой есть много принадлежностей для малышей, если что-то забыли. Дочке 1,5 года нравится ходить плавать и играть в игровой зоне. Приходили к разным тренерам на занятия, и все очень приветливые, никого дочь не боялась, хотя незнакомых не любит. Занятия проходят на одном дыхании, с ней плавают, ныряют и игрушки разные дают, ребёнок уходить не хочет
Гульшат А.
15 yanvar
Добрый день. Искали бассейн для ребенка . Персонал и тренера очень отзывчивые и вежливые. Все рассказли и показали . Прекрасное место для деток !
Anna
19 noyabr 2025
Бассейн открылся в сентябре 2025, посещаем с открытия, наш тренер - Екатерина. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием, ждёт занятия. За 1,5 месяца научились плавать - очень довольны) Ребенку 4,5 года На наш взгляд не очень удобно организовано пространство для размещения вещей, как на входе в помещение, где можно оставить верхнюю одежду, так и в раздевалке перед входом в бассейн, но звезду за это снимать не будем, потому что у нас прекрасный тренер
Лилия З.
19 sentyabr 2025
Не могу не поделиться. Мы в восторге от занятий в этом бассейне. На втором занятии мы уже ныряли🔥 Ребенок доволен и конечно мы тоже! Всем рекомендую 👍
KV
21 aprel
Отличный бассейн. Уютная атмосфера, хороший игровой уголок: небольшой, но ребенок с удовольствием всегда играет. Приятные администраторы, Татьяна всегда поможет и приветствует тепло ребенка. Наш любимый тренер Алексей: добрый, профессиональный, спасибо ему огромное! Рекомендую от души!
Тимофей Алексеев
24 sentyabr 2025
Нам нравится все!!! Особенно тренер Светлана!! Готовы ежедневно приходить к нашему любимому тренеру, но, увы, Светлана работает 2 дня в неделю. Очень жаль! Главное, что нашей дочке нравится. Бассейн всем рекомендую!!!
anton-nastya02
18 aprel
Ходим на занятия с 2-х месячным малышом, только положительные эмоции как у мамы, так и у ребенка. Отличный тренерский состав. В бассейне всегда чисто и уютно, продуманы помещения, чтобы было удобно с малышами.
Таня Шаркова
25 sentyabr 2025
Рекомендую Светлану всем мамам! Она умеет найти подход к каждому ребенку, занятия проходят в игровой форме, и детки совсем не замечают, как учатся держаться на воде. "Китенок" – лучшее место для первых шагов в плавании, все продумано до мелочей.
Элеонора В.
3 noyabr 2025
Удобное расположение, уютная атмосфера, приветливый персонал, квалифицированный тренер. Рекомендую.
Наталья
5 sentyabr 2025
Долго ждали открытия. Сходили на пробное к тренеру Екатерине, нам все понравилось, купили абонемемн будем заниматься.
Олеся Жданова
16 yanvar
Отличный бассейн! Тренеру Карине отдельное спасибо за старательность, терпение и внимательность❤️
Divertidos
20 mart
Приятные люди и тренера! Мы оч довольны, ходим с 5 месяцев) Внутри чисто и хорошо!
Elena Galakh
20 noyabr 2025
Прекрасное место! Прекрасные тренера и администраторы! Все новое, чистое) прекрасная атмосфера! Дите доволен!
вероника г.
24 sentyabr 2025
Бассейн очень хороший, уютный. Нам понравилась Светлана. Ребенок ее выбрал. Всем рекомендуем «Китенок».