KitchenTime

Xəbərlər

Ю
Юркес Ш.
17 iyul 2024
Это точно не последний заказ в данном интернет-магазине. Поражает широкий выбор красивейшей посуды, в особенности бокалов. Я как раз заказал набор для шампанского riedel ( код. 101482). Упакованы хорошо, привезли в целости и сохранности.
11 dekabr 2024
Осталась в восторге от полученных тарелок! Теперь каждый прием пищи как в ресторане! От магазина исключительно приятные впечатления: приятные в общении менеджеры, четкая доставка и потрясающе надежная упаковка! Уже присмотрела следующий комплект посуды к покупке.
Вера Б.
5 iyul 2024
Мне понравились цены на товары Mix&Match. Очень красивые аксессуары на кухню, выбирали вместе с мужем. Приобрели скатерьть, набор пиалок, чайник на 950 мл. С продавцом согласовали день и время доставки, выполнили без опоздания.
Мира Лазарева
19 mart 2025
Покупала у них набор посуды. Прям безумно довольна покупкой. Всё такое красивое, стильное. В этот же день сделала сервировку с нею же) Смотрится всё обалденно, как в мишленовских ресторанах
Дмитрий Фомин
23 avqust 2024
Отвратительный сервис доставки у компании, заказывал стулья, привезли с задержкой на 2 часа, вся упаковка в пыли и грязи, из трех комплектов фурнитуры для сборки есть только 2.
Валерий Данюшко
20 oktyabr 2023
Недавно покупал там минибар Smeg . За свою цену техника отличная. Доставили его быстро и той модели и цвета, которого заказывал, с этим никаких проблем не было. Подключил, проверил, работает всё как полагается.
Татьяна Г.
31 oktyabr 2023
Отличный магазин с хорошими ценами. Почти всю бытовую технику для новой кухни заказывали здесь, получилось приобрести с хорошей скидкой. Всё доставили в срок в надёжной упаковке , всем довольны.
евгений к.
7 may 2024
Магазин очень понравился... Здесь множество известных брендов, по хорошим ценам. Покупали в кафе посуду (Maxwell & Williams), и это точно не последний раз, когда обращаюсь сюда. Доставка оперативная, напоминать о себе нет необходимости.
Екатерина П.
31 may 2024
Большой выбор кухонной техники в наличии. Перед заказом пообщалась с менеджером, получила полноценную консультацию, после чего сделал правильный выбор в пользу электрического чайника SMEG. Спасибо за помощь и быструю доставку.
Анна Розен
9 noyabr 2023
Заказывали тут набор посуды Metalac Kulinaria в подарок на новоселье друзьям. Доставили всё вовремя, упаковка очень хорошая и качество мне понравилось, теперь даже думаю себе такой заказать))
Николай Дегасюк
12 sentyabr 2024
Замечательный магазин, приветливый персонал, рекомендую для все покупок, купил у них SMEG все прозрачно и с гарантией.
Всеволод Муравьев
21 mart 2019
Качественные товары для кухни. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Точная доставка. Заказывал перед 8 марта винный холодильник Caso. Несмотря на предпразничный ажиотаж привезли вовремя. Рекомендую!
AllSubjectivity
28 fevral 2023
Гарантийный ремонт в исполнении ООО "Время кухни" (продавец) и ООО "СМЕГ Руссия" (поставщик) превратился в кошмар - машинку забрали и уже 15 дней никакой информации. La Pavoni Botticelli Dual Boiler потекла при первом же включении, рабочего давления помпа не показала. Стоит такая красивая, кнопочки горят, но совершенно бесполезная и течет по-тихому. Приобреталась в качестве подарка, не включали 15 дней, попали на гарантийный ремонт.
Наталья Кандакова
23 aprel 2022
Замечательный интернет магазин. Отзывчивые менеджеры. Заказывала чашку с блюдцем Costa Nova заказ привезли во время, качеством довольна огромное спасибо!!
Света К.
16 may 2021
Отличный магазин! Разбила папину любимую кружку dunoon серии, которая уже не выпускается, перерыла весь интернет, в итоге нашла только в китчентайм! Немного насторожила 100% предоплата, но все привезли в целости и в срок! Спасибо!
Валентин Л.
14 iyun 2024
Заказал крутой нож от бренда P.L. Cuisine, а так же посуду - две кастрюли, супницу. Вся информация указана на сайте, цены актуальнеы.. Собственно магазин рекомендую! Все позиции соответствуют заявленным!
Darina Sapunova
21 fevral 2022
Любой их товар испортит «потрясающий» сервис! Оформляла ПЛАТНЫЙ самовывоз, в итоге получила 1) бесконечные звонки от непонятного курьера, который доставлял заказ не на мой адрес, а на адрес ИХ офиса, 2) офис, который невозможно найти, ведь они отвечают на звонки со 2-3 раза и не высылают схему прохода до офиса (ведь их так просто найти в закутке на 4 этаже). Если не хотите тратить свои время и нервы, то не заказывайте у них!
Алексей Д.
19 fevral 2022
Не выполняют свои обязательства по срокам доставки. Оформлял заказ сильно заранее 14.02 Несколько раз проговорил с менеджером сроки доставки (товар был необходим для вечернего мероприятия 18.02, поэтому актуальность его доставки после назначенного времени просто отпадала) и только после подтверждения со стороны компании, что привезут до 15:00 18.02, произвел оплату. По итогу курьер звонит только 19.02 в 9:00 и заявляет, что может доставить товар в течении часа или уже через два дня 21.02. Менеджер при этом даже не посчитал нужным извиниться за сложившуюся ситуацию.
Влад К.
7 iyul 2020
Проконсультировали перед покупкой, помогли определиться с выбором гриля, после чего быстро доставили, без предоплаты. Гриль на гарантии, всё как положено.
Андрей Быков
20 may 2021
Заказывал наборы бокалов, чашек, ножей, стаканов. Все привезли. Не сказать, что быстро, но об этом предупредили и в течении 10 дней доставили. Оплата 100%, что не всегда внушает доверие. Делать нечего, оплатил, не обманули)
К
Костя Травников
3 noyabr 2022
Очень хороший интерне-магазин, офис у них светлый, красивый. Весь заказ доставили в срок, цена не изменилась. Посуда целая.
Olga S.
26 iyun 2020
Отличный магазин заказала товары, всё привезли как обещали, очень довольна в живую все оказалось даже красивее, чем на фото. Однозначно рекомендую знакомым!
Марина Пирязева
9 iyun 2020
Ужасный магазин, Ужасная доставка, Ужасные сотрудники! Оформила заказ. Попросили 100% предоплату. Оплатила. Обещали доставить во вторник до 13 часов. Жду! Время 14, тишина. Приходит смс, что курьер задерживается. Время 16 часов, тишина. Звоню. Лебедева Екатерина отвечает, что она в обще ни чего не знает и в обще я ей звоню на ее личный номер, что не имею права делать! P. S. данный номер, а так же имя и фамилия прописаны в обратном письме по заказу. Позже выясняется, что карьер с ней связывался и сказал, что товар другого цвета и она НЕ согласовав со мной, отменила доставку на сегодня и перенесла ее на завтра!!! И в обще она не желает со мной общаться и бросила трубку!!! Товар был заказан в подарок на День Рождения и в магазине мне сказали, что он в наличии 16 шт и мне его 100% доставят вовремя. Деньги в сумме свыше 11 000 рублей получили, а заказ сиди, жди...
Александр Ф.
25 fevral 2021
Оформил заказ на сайте, заказ 4331392. Не позвонили, звоню им на следующий день сам, вишу на линии, слушаю музыку, потом просто сбрасывают... не рекомендую, лучше пользоваться услугами клиентоцентричных магазинов.
Jeremiah Johnson
20 fevral 2022
Не работают с небольшими заказами, не хотят или не следят за ассортиментом на сайте: «товар на удаленном складе, будет идти 10-14 рабочих дней». Это из Британии что ли?. Это, правда, значит «в наличие?»
Л
Леонид Дементьев
27 mart 2023
Тоже купил двухбойлерный la pavoni в китчен тайм через озон. Всё гуд, первый запуск прошел нормально, всё исправно. Пью кофеек...
Anonim rəy
19 sentyabr 2020
Все товары для кухни можно найти в одном месте. В наличии большой выбор, и доставляют быстро. Магазин дорожит репутацией, за качество я уверен.
Виталий Б.
1 iyul 2020
Много товаров для кухни покупали после ремонта, выбор очень широкий и по поводу обслуживания сложилось исключительно хорошее впечатление
Лина Васильева
20 dekabr 2023
Потрясающие бокалы Riedel😍 я их давно приметила, влюбилась. Муж порадовал на годовщину свадьбы таким подарком.
Г
Григорий Кохтенко
7 avqust 2020
Всё для кухни, в одном специализированном магазине. Отличное качество, дают гарантию и быстро доставляют в удобное мне время.
Ирина Р.
23 noyabr 2021
Понравилось что доставка нормально работает. Заказала комплект кастрюлю, быстро привезли.
Евгений С.
26 noyabr 2023
Такой нереальный выбор в магазине – глаза разбегаются. Очень много красивой посуды!
Максим Соломатников
9 oktyabr 2023
Товар оказался не соответствует описанию
С. М.
20 yanvar 2022
Отличный магазин для профессионалов!
Pavel S.
23 sentyabr 2021
Супер магазин, в который не попасть. Прошёл по адресу, меня не пустили, нужен пропуск, держите в курсе! 1 звезда за то что очевидно нужно указывать в скобках на сайте рядом с адресом!
Яков Погосян
29 mart 2019
Очень качественная доставка! Все вовремя доставили и по хорошей цене!
Мария П
25 dekabr 2021
Есть сомнения в оригинальности брендовой посуды. Было с чем сравнить!
сергей б.
31 avqust 2021
Ужас , приняли заказ , попросили предоплату 100% и сразу же дозвониться стало нереально !!!
Ольга Машкова
14 aprel 2020
Магазин ужасный!!! Отзывы на сайте подставные, с моего акаунта написали подставной положительный отзыв. Каким образом они это сделали не понятно, теперь пороли меняю к акаунту. Не заказывайте товары в этом магазине, отзывы не настоящие, прикрываются положительными.
Саша Толин
7 oktyabr 2020
Посуда, бытовая техника, кухонная утварь, всё в одном прекрасном магазине.
Северный П.
6 mart 2020
Огромный выбор товаров для кухни.