Kitchen Systems

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Элла Ч.
22 dekabr 2025
Отличный выбор техники, очень красивый шоу-рум, прекрасные специалисты, которые клиентоориентированы на 100%. Благодарю за помощь в выборе!!!! И, конечно, за лояльное отношение! Рекомендую от души!
Елена У.
22 aprel
Покупали несколько раз технику в этом магазине, много позиций в наличии. Продавцы всегда приветливые, грамотно ответят на любой вопрос.
Александра Лебедева
7 fevral 2024
Это уже наша вторая покупка в этом магазине. Первый раз обустраивали кухню в квартире, в этот раз вернулись в этот магазин обустраивать кухню в доме. Нам все нравится, менеджеры отвечают абсолютно на все вопросы, техника есть на любой бюджет. С доставкой проблем не было, все пришло в срок. Вернемся еще за вытяжкой)
Евгений Сафронов
7 fevral 2024
На днях заказал комплект техники. Все пришло пришло во время. Попал под акцию, подарили посудомоечную машину. Ребятам респект!
Наталья Г.
7 iyun 2024
Грамотные продавцы, большой выбор товаров для кухни. Помогли с выбором смесителя. Довольна качеством товара и обслуживанием!) Вернусь ещё!
Дмитрий Федоров
29 yanvar 2024
Всегда хороший поход.Люди для кого беру технику довольны,с 2011 года ни одного возврата со стороны заказчика не было
Добрый Удмурт
1 noyabr 2023
Мы, компания Добрый Удмурт узнали о Кухонных системах после заказа озеленения в их офис. Сотрудники компании оказались благодарными и благородными клиентами. Очень приятно общаться с профессионалами, которые ни только предлагают отборное Кухонное оборудование известных марок, но и дают консультации, обучают пользоваться, знают тонкости обслуживания и подключения. Были ни раз на их семинарах, узнавали о новинках и технологиях в этой сфере. Спасибо, что вы есть
21 avqust 2023
Купил всё что надо для новой кухни. Профессионально проконсультировали , сделали скидку.
Павел Сутягин
29 dekabr 2022
Рекомендую. Выбор бытовой техники огромный. Ценник адекватный. Нужна хорошая бытовая техника, Вы на правильном пути.
Артём Данелян
31 may 2025
Всё по делу рассказали, не давили на принятие решения. Выбрали, подумали пару дней, что нашли дешевле заказали в вдругом месте.
Наталья Ладнева
3 dekabr 2022
Отличные консультанты. Но срок поставки может затянуться и об этом не предупреждают. Мы ждали варочную поверхность 1,5 месяца и понесли моральные и некоторые материальные убытки. Поэтому обговаривайте всё заранее.
Виталий П.
12 iyul 2024
Отличная и качественная техника с хорошим сервисом
Инокентий Широбоков
2 sentyabr 2022
Заказал у них технику. Очень доходчиво и наглядно всё рассказали и показали.
Натали
10 yanvar 2024
Персонал не заинтересован в продаже, заходишь - головы не поднимают! Ощущаешь себя нежеланным гостем в их доме!
Алексей
1 fevral 2022
Отличный магазин, заказ привезли в срок. Рекомендую.
П
Павел И.