Kitchen Moda

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Н.
6 fevral
Качество товара супер!!! Беру не первый раз и возвращаюсь снова, тк нравится и ассортимент и качество:)
Роман Усенко
29 yanvar 2025
Большой ассортимент продукции для общепита, нашел стол нужных размеров, рекомендую для сотрудничества. Сроки доставки стоит улучшать, однако широкиц ассортимент позволяет закрыть на это глаза.
Дарья Р.
6 fevral
Обращалась по небольшому проекту. Всё устроило.
Иван Б.
27 yanvar
Отличный товар, внимательный персонал, рекомендую.
Александр М
16 sentyabr 2025
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!***! Больше месяца кормили завтраками, товар не отправляли. По итогу товар был оплачен с доставкой, нам его отправили спустя 1.5 месяца и ТК не выдает товар тк доставку отправитель решил не оплачивать! Повезло что смогли отказаться и вернуть деньги тк было все оформлено через Озон, в ином случае нас бы просто нагрели. После оплаты нас добавили в чс заведомо зная всю схему.
Владимир
6 fevral
Ребята знают свое дело. И цены отличные дают. Будем сотрудничать, такие партнёры большая редкость...
виктор томашевский
7 fevral
Все отлично ,качественный товар
Valeria Kadochnikova
Все устроило, рекомендую👍 Отличное качество
Р. Р.
13 avqust 2024
Ужасная работа магазина. Заказывал стол. Должны были привезти в середине июля в итоге перенесли на конец июля, после перенесли доставку на начало августа и что вы думаете.... они опять перенесли доставку уже на середину августа. Пока жду заказ, еще не приехал.
Алексей Попков
22 oktyabr 2024
То же самое. Заказ был сделан 11 сентября, сейчас 22 октября 2024 г. заказа так и нет сроки посточнно переносят. При оформлении срок был обозначен 20 дней.
Andrii Lobaniev
25 fevral 2025
Работа компании крайне ужасная, повторно сделал заказ у них, и разочаровался. Думал, что в первый раз были форс-мажоры, но нет, повторно, тоже самое, сейчас почитал отзывы, жуть жутью. Категорически не рекомендую к заказу и работе. Очень все плохо, даже 1 звезду жалко
Lusine Lusine
3 dekabr 2024
Сделали крупный Заказа в начале октября к открытию ресторана.Дату доставки переносили 3 раза. В конце отменили заказ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
валерия с.
Рекомендую, всё понравилось