Kitay-Gorod

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Варнавская
5 aprel
Центральный причал, часто катаюсь именно с него. В этот раз удалось даже машину напротив припарковать! Корабли разные, в этот раз выбирали с живой музыкой, танцевальной программой и прекрасным ужином поездку на 3,5 часа. Остались довольны. Только людей всегда много, до корабля нужно пройти 2 досмотра, поэтому лучше приходить минут за 40, чтоб не опоздать.
Янина Н.
31 may
Красиво, чисто, живописно
Ginger Devil
23 avqust 2025
Причал удобно расположен в самом центре Москвы. До ближайшей станции метро «Китай-город» минут 5-7 пешком. Сама пристань современная, чистая и ухоженная. Есть удобная лестница для посадки на теплоходы, навес от дождя. Рядом красивая набережная с зонами отдыха. Персонал приветливый, все чётко организовано. Расписание рейсов понятное, информация о маршрутах и ценах доступна. Кассы работают оперативно, без долгих очередей. Место расположения причала очень живописное. Отсюда открываются прекрасные виды на Кремль, Зарядье и другие достопримечательности. Рядом много кафе и ресторанов, где можно перекусить до или после прогулки. Причал оставил исключительно положительные эмоции. Особенно понравилось сочетание удобного расположения, современного оснащения и потрясающих видов. Рекомендую всем, кто хочет насладиться речными прогулками в центре Москвы. Это отличное место как для туристов, так и для местных жителей, желающих провести время с пользой и удовольствием.
Юлия В.
30 avqust 2025
Причал очень красиво декорирован цветами, как и вся набережная. Рядом продается вода и мороженое, что было оч актуально в жару +35. Весь процесс посадки людей на борт организован хорошо. Очередь двигается быстро. Тщательный досмотр сумок перед входом на теплоход — все в пользу безопасности, так что мне ок.
Марат Ибрагимов
31 may
Красивое место, ребенку понравилось
Dima M.
10 avqust 2025
Сегодня удалось поплавать на корабле по Москве ночью .На корабле также была дискотека .Публика была довольно энергичная ,женщин около 60 процентов .На верхней палубе было несколько десятков человек.Отправились в ночное плавание в 20:50 с причала Китай-город до Киевской и обратно .Плавание и дискотека продолжались 2часа 30 минут .Стоимость 1600 рублей .Есть не частая услуга :можно заказать свой музыкальный трек всего лишь за 500р .Это услугой активно пользовались пассажиры корабля .Я хотел заказать трек :Секс ,виски ,кокс карибский ,но на танцполе было тесно ,мне там было тесно.Мне там негде развернуться .Музыка 90 процентов отечественная.Человек 10 записывали себе видео .Я включился в дискотеку через минут 50 плавания .У меня были светящиеся палочки .Одна женщина под шафе ко мне подошла пообщаться и потанцевать ,потом другая (ее подруга )вытащила меня танцевать в круг ,хотя я итак был самый активный на танцполе .
Alexey Lutov
6 may
Уже несколько раз пользуюсь услугами этой пристани. Все хорошо, проходит на отлично. Билеты покупаем на сайте, взрослые в районе 450р, детские 350 +/-. На часовую прогулку по Москва - реке. Очередь на досмотре проходит быстро, далее ожидание вызова по веремени брони.
ирина Козлова
5 iyun 2025
Купили билет на сайте, где были указаны теплоходы одни, а в итоге был другой " Вдохновение ": мебель нашли на свалке и поставили на палубу, который не соответствовал описанию. С Москвой познакомиться не удалось т к аудиогид не соответствовал историческим местам за окном!!! Кафе-бара тоже не было на корабле.
Андрей Чумак
5 may
Моя экскурсия получила название "В погоне за счастьем". Приветливый персонал, тщательную проверку проводят быстро и корректно (ну такие сейчас времена). Выбирайте популярные маршруты по времени при покупке билетов заранее, чтоб не пересаживаться на другой теплоход, если на ваш не соберётся кворум. На борту можно перекусить, выбор есть и вкусно. Экскурсовод не давал скучать в одну сторону, в обратную - приятная музыка. По итогу, свое счастье мы получили от прогулки! Плюс добавьте, что здесь достаточно демократичные цены на экскурсию.
Наталья Столович
24 avqust 2025
Очень впечатляюще!!!Погода подвела,сидели внизу,но фото выбегали делать!Профессиональный фотограф милая девушка сделала нам замечательные магнитики на память,сьездили в круговую поездку под музыку,в расслабляющем теплом салоне с диванами,кафе на уровне.Спасибо организаторам круиза!
Mirra
25 avqust 2025
Великолепная прогулка по Москве реке на теплоходе. Чудесные виды на Москву с воды. Очень, очень понравилось👍👍👍 Помогли загрузиться на борт с инвалидной коляской и так же благополучно спустили на берег,благодарим команду теплохода Добрыня❤️
Светлана Цыганова
31 avqust 2025
В августе 2025 года отправилась в круговую трёхчасовую прогулку на теплоходе "Удача" с Устьинского причала на Китай-городе. Отправка, в целом, хорошо организована. С причала отправляются теплоходики один за другим. За полчаса до отплытия можно пройти на посадку. Проход через досмотр, показ билета, если пришёл пораньше и начался дождь - можно подождать под крышей. Прогулка на теплоходе "Удача" в целом особых восторгов не вызвала, не советую. Есть получше варианты. Билет стоил 1200 рублей на верхнюю открытую палубу. Прогулка начиналась в 18.45, несмотря на август, было холодно. Еду и напитки можно было заказать на месте, и вот здесь случился полный провал. На мой взгляд, есть это было не возможно: цезарь был щедро полит дешёвым майонезом. Бургер был запрятан в огромной невкусной булке. А нагетс и гренка, которую я все-таки с голоду съела, отзывались во мне до утра. Безалкогольный мохито представлял собой спрайт с кусочком лайма и несколькими листочками мяты. Из пива было бутылочное,  так себе тоже. Но на двоих можно приносить одну бутылку алкоголя, обязательно с чеком. Музыки никакой нет. Туалет чистый. А теперь о единственном крутом моменте этой прогулки – виды просто потрясающие! Когда мимо проплывают знаменитые мосты Москвы и величественные здания Кремля, кажется, будто ты попала в кино или открытку.
lesia-calinina2014
23 sentyabr 2025
Однозначно, лучший московский причал, место, расположение и потресающие виды на столицу нашей Родины, Кремль, парк Горького, Лужники, Воробьёвы горы. Цены на корабли от совсем смешных цен начинаются, рекомендую брать билеты онлайн, выходит дешевле.
Ирина Ефремова
10 iyul 2025
Прекрасная прогулка на теплоходе Роза ветров. Чисто, теплоход идёт плавно, прекраснейшие виды открываются до м. Киевская и обратно. На палубе есть кафе, цены конечно дороговаты, но приемлемо. В целом все отлично
Марина
12 may 2025
Купили билеты на спутник 8, но потом поняли , что можно было взять билеты и перед отправлением . Причал находится удобно от метро и красной площади, парка зарядье. Имеются лавочки чтоб подождать свой «лайнер» перед круизом .табло информационное , так же сотрудники которые проверяют билеты и подсказывают, помогают .все прекрасно !
Светлана Лазарева
27 mart
Обычный, ничем не примечательный причал. Пристают "коробейники" с предложением прокатиться на прогулочном катере. Вероятно из-за того, что был выходной наблюдали огромную очередь из туристов на один из них. Продвигалась она оооочень медленно по причине проверки вещей, которая происходила в небольшом матерчатом павильоне. Собственно на причале больше ничего и не было, кроме двух безлюдных будок для продажи билетов и информационных табло. Они показательны. Изображены и прогулочные маршруты и маршруты электрических трамвайчиков. Не хватало информации о ценах, и расписания. Непонятно чего ждать. Видимо только гиды в курсе, поэтому и туристы спокойно стоят в очереди. Но местные жители, наверное как и мы, теряются в догадках куда идти куда податься. Тем более что и в интернете на сайте московского транспорта не особо разберёшься что к чему. И там тоже отсутствует расписание и иная важная информация, к примеру где купить билеты.
Источник инфо
20 iyul 2025
Много раз покупали билеты на прогулку на кораблях , на разных. Очень удобно купить онлайн , выбрать маршрут и время . Ситуации были разные, но в целом отличное время провождение , море эмоций и ощущений. Многое зависит от людей которые попали с вами на корабль .. шумные, буйные, пьяные.. или просто тихие отдыхающие.
Любовь
2 sentyabr 2024
Заказали билеты через интернет(там со скидкой и для взрослых , и для детей) Плавали на теплоходе "Снегири 2". Нижняя палуба крытая, на верхней навес, кроме кормы. В этот день был дождь, поэтому под навесом нам повезло. Маршрут от Китай- города до Киевского вокзала занимает 1ч 10. Можно взять билет туда- обратно(2ч 20 мин), но нам хватило в одну сторону. На борту был экскурсовод(на верхней палубе). Очень интересно вёл беседу, даже с собой взял папку с фотографиями тех исторических мест, которые проплывали. Фото прошлых веков. Высшая похвала за всю экскурсию!! ИЗ МИНУСОВ: на нижней палубе бар. Ценников нет нигде вообще! А цены в 6 раз выше(3 маленьких пачки чипсов 640 руб). На вопрос почему нарушаете все права потребителей, ответили, что обращайтесь к директору. Из еды :мороженое, маленькие шоколадки, чипсы, 1 пицца , и всё по космическим ценам
Aririna
11 may
Ужасная организация, изменение теплоходов, глупые сотрудники. (Все до последнего этапа сказали, что нам подходит этот теплоход по билету, по итогу, а не пошли бы мы куда подальше). Подошли за полчаса из-за очередей, были вынуждены ещё ждать полчаса. Позор, если честно
Zackir Kott
11 sentyabr 2025
Недалеко от метро, рядом с набережной. Чисто. Ухоженно. Красиво. Много цветов. Ларьки с мороженым и водой. Есть лавочки чтобы подождать теплоход. Долгая и нудная процедура при посадке, но...это безопасность. И прекрасная прогулка на теплоходе. Шикарные виды по обе стороны реки. Есть кафе на палубе. Нам с внуком понравилось.
Валерий Сорокин
30 iyul 2024
Расположение причала максимально удобное, можно завершить прогулку по центру мини круизом по Москве реке. Однако стоит быть очень внимательным с выбором маршрута и компании. Мы покупали билеты на исторический маршрут в одну сторону до Лужников ( шхуна Организатор). Сказать, что это было ужасно это не сказать ничего: шхуна не оборудована посадочными местами, а единственное место где можно присесть это буфет с заоблачным ценником, при этом занять столик можно только заказав горячее. Мы заказали прохладительные напитки и были благополучно выгнаны из за стола и направлены в так называемую прогулочную зону на корме, которая из за скопления людей была больше похожа на автобусную остановку в час пик! Сервис на нуле, цена в 1200 очевидно выше чем у конкурентов за такой маршрут, а вся прогулка была больше похожа на паромную переправу! Прежде чем покупать билет несколько раз изучите все нюансы и выберите достойного перевозчика!
8 iyun 2024
Удобный причал, 5 минут пешком от станции метро Китай-Город. Приходить желательно с запасом, за полчаса, сразу вставайте в очередь, тогда зайдёте первыми на корабль и сможете выбрать удобные места на верхней палубе со столиками и видом. Если прийдёте к отправлению, получите что осталось. В продаже есть шашлык, посредственный вок, неплохие чесночные гренки, чай, вода 3 вида мороженного, без пальмы только один вид.
Rus Waha
20 iyun 2024
Удобная поездка , все понравилось , Можно насладиться видами вокруг . Удобная посадка людей , вежливо разговаривают . молодые активные ребята . Очень приятно . чистый причал . Рекомендую покупать воду в магазинах по близости ) хотя перед посадкой тоже продают , и катамаранах тоже .
Владимир
25 avqust 2024
Вечерний круиз на теплоходе "Снегири" по Москве-реке оказался прекрасным способом провести время, наслаждаясь панорамными видами столицы. Город, освещенный огнями, выглядел особенно величественно с воды. Спокойная прогулка по реке в сочетании с живописными видами создала ощущение уюта и спокойствия, а возможность видеть Москву с необычного ракурса добавила особой магии вечеру. Дискотека на борту теплохода придала круизу энергию и динамику. Музыкальная программа была подобрана так, чтобы удовлетворить самые разные вкусы, а танцевальная площадка на палубе позволила полностью окунуться в атмосферу праздника. Световые эффекты и качественное звуковое оборудование дополнили впечатление, сделав вечер еще более ярким и запоминающимся. Круиз стал отличным способом насладиться вечером и оставил только приятные воспоминания.
28SoVa77
1 aprel
Локация Китай- город) Что сказать? Да всё, что угодно! Всё, абсолютно всё будет в точку! Утренняя рыбалка, пробежка.. Прокатиться на кораблике... Да пожалуйста! В шаговой доступности всевозможные развлекашки, на любой вкус и цвет! На любой кошелек! Хотелки и желалки) Парк Зарядье, увлекательный со всех сторон! Бесплатные концерты, шикарные фотозоны, новомодные цифровые локации, матрешка со сказками и еще много чего прекрасного! В шаговой доступности любой транспорт.. метро, речные трамвайчики.. Всевозможная гастрономия... Нужно только не лениться, взять своих родных, хорошее настроение и вперед за приключениями)) P.S. В будни всё таки, будет по комфортнее😉 Прекрасное рядом😊
Ирина
12 iyul 2025
Понравилась и прогулка на теплоходе и продажа билетов. Всё чётко без очередей. Только пришли и сразу поплыли.
Ксения Рокаш
6 avqust 2025
Какая там красота 😍. Мы с мужем катались на речном трамвайчике по ночной Москве. Это восхитительно!!! Столько эмоций и впечатлений. Кстати, билеты онлайн по очень выгодной цене, 90%. Можно заказать ланч или завтра, можно взять с собой вкусняшки и напитки. Советую, не пожалеете.
Ксения
4 yanvar
Отвратительная организация посадки на теплоход. Загнали на причал за 30 минут до отправления. В итоге очередь из 70 человек на несколько судов, причем с одной лестницы, вторая лестница просто пустая. Один человек на досмотре, на корабль не пускают, зато пропускают тех, у кого отплытие позже. В итоге отплытие на 15 минут позже, чем было заявлено.
Кара Лазарева
27 may
Очень хорошо провели время (последний звонок) на теплоходе . На причале много народу, но персонал справлялся отлично с таким большим потоком.
Натан
19 avqust 2025
Очередь огромная, грязно, кафе плохое, не вкусное, еды мало, не доступно для людей, считают за собак, разговаривать не умеют, пытаются как угодно оскорбить кого угодно, говорят что если я взял билет буду сидеть в низу, не впускают с едой, что запрещено Законом.
18 sentyabr 2024
Приплыли на кораблике от Кленового бульвара. Очень чистое и красивое место. Из минусов, сразу после того как мы вышли, нас начали просить уйти с причала, хотя мы просто в стороне делали фото.
Ольга Иноземцева
22 avqust 2024
Лето, тепло, покататься на теплоходе-вот удовольствие. Билет лучше заказывать через сайт. У нас была почти 2-х часовая прогулка от Устинского причала до Киевского вокзала. Поболтали и перекусили за столиком внутри теплохода, полюбовались видами. Приятное место, рекомендую!
ANTON IVANOV
15 sentyabr 2024
Не покупайте билеты ни в кассе,ни у зазывал, только через сайт(цены примерно в двое дешевле), речной трамвайчик ( в моем случае был "Прага") чистый, доехали без проблем
Вмиг Переезд
15 sentyabr 2025
Близко к центру, очень удобно. Масса впечатлений. Москва, самый любимый мой город. На верхней, открытой палубе, мест не хватило. Пришлось любоваться Москвой через стекло. Замечательный экскурсовод, очень интересно рассказывала. Вышли на Киевской. Остались очень довольны с супругом.
Дарья Борзова
28 iyul 2025
Ужасно, когда приходишь сюда на свой кораблик, всюду огромная очередь с грубыми людьми, путаница, непонятно куда идти, на твой корабль могут пропустить людей с другого корабля, потому что билеты смотрят абы как, а потом в пути не хватает стульев и ничего не видно
Incognito 7330
12 iyul 2024
Ужасный сервис, ужасная охрана агрессивные люди, попросили поставить ребёнка в тень чтобы не стояла на на солнце, 20 минут нас послали куда подальше хотя сами они сидели в тяни. Как видно на фотографии все скамейки только на солнце а при 32 градусный жары сидеть просто невозможно!
Надежда
3 avqust 2024
Прекрасный причал не в первый раз уже отправляемся с него. Быстрая посадка, прекрасный вид вокруг. Маршрут просто идеальный чтобы посмотреть достопримечательности с воды. Одназначно рекомендую к посещению)
Маргарита Миронова
12 noyabr 2023
С этого причала мы отправлялись на речную прогулку на кораблике Снегирь. Это было 4 ноября в День народного единства. Прогулка длилась 2,5 часа. И в конце прогулки для нас даже устроили небольшой фейерверк. Билеты покупали намного заранее, через интернет, что очень удобно. Так как те кто стояли на пристани без билетов, запускались на теплоход в последнюю очередь. У нас была возможность занять самое хорошее место.
Федя Лёвин
8 iyul 2024
Причал в центре Москвы, могут причалить сразу три судна. В выходные дни народу конечно много, в будни поменьше. Причал находится не далеко от станции метро Китай город.
Ольга Бурова
29 iyun 2024
Поездка на теплоходе супер! Погода была отличная, экскурсия познавательная. Два часа пролетели незаметно. Море впечатлений. Отлично отдохнули и Вам рекомендую.
Олеся Нищук
10 avqust 2025
Причал ужасно многолюдный, сотрудники тормозят, долго не пускают на нужный корабль. Обязательно приобретайте билеты на прогулки в интернете (в несколько раз дешевле будет) и приходите заранее.
30 dekabr 2024
Купили билеты на Чижик 2 экскурсия с обедом/ужином от шефа. Как потом оказалось(в момент когда мы ступили на палубу), наши места были на нижней палубе, с маленькими круглыми иллюминаторами, из которых вообще не видно набережную Москвы. И это - самый дорогой билет. Нам пришлось отказаться от ужина и выйти на верхнюю палубу. Наш вам совет - берите самый дешёвый билет и идите на палубу. Если нужно - закажите себе горячий напиток. Одну звезду ставлю исключительно за экскурсовода. Девушка хорошо и интересно рассказала об исторических местах на набережной.
ирина ш
16 sentyabr 2024
Всё отлично. Расположение удачное. Шли от парка зарядье. Катеров много поэтому ому ждать долго не приходилось. Билет приобретали через сайт скидок. Фото с теплохода на достопримечательность.
Elena Gubanova
27 iyun 2025
Недавно отправлялись с этого причала по Москва- реке. Пароход чистый, отремонтированный, уютно как наверху, так и внизу. Еда удивила: очень вкусный был шашлык и лимонад.
mila-k-o-r
17 iyun 2023
Отплывали на теплоходе от этого причала. Приобрели билетики, прошли в зону ожидания. Там расположены скамейки. На причале чисто. Персонал доброжелательный, безопасность обеспечтвается. Так как брали прогулку рано утром, очередей не было. Когда вернулись, народа было довольно много, но столпотворения не заметили. Всё было организованно отлично.
Натали
31 avqust 2024
Большой спектр положительных эмоций вызывает теплоход, особенно, когда идёшь на нем по Москве реке😍 Экскурсия с радио гидом познавательна и интересна, спасибо организаторам за прекрасное настроение🤩
18 iyun 2024
Стоянка удобная в центре города, ближайшее метро Китай-город, очень красивые виды. Прогулку по Москве реке, рекомендую. Здесь начинается несколько маршрутов
Людмила
15 sentyabr 2025
Была в августе, то есть народу очень много, так в очереди на посадку аж до драки дошло (не у нас))) но из-за безобразной организации очереди и прохода другого и ожидать не стоит. Кошмар! Экскурсии стоят вместе с отдельными отдыхающими, все сначала должны пройти в одни "ворота", неважно что она разные кораблики, и лишь потом очередь расходится по своим дорожкам. Рассчитывайте на существенную потерю времени при входе.
Анастасия Чернышова
15 sentyabr 2025
Все эти продавцы прогулок обманщики, обманули с временем отправления, временем плавания. Очень много людей на теплоход. Места всем не хватило на втором этаже (Снигири-3). На первом этаже (закрытом) дико воняет жареным луком и душно. На втором этаже тоже попахивало (видимо вытяжка). Больше всего неприятно слушать обман, никому не советую этот рынок.
AN
26 iyul 2025
Все не организованно, при подходе на причал стоишь в одну очередь, а потом в общем потоке тебя ничинают распределять на свои пути отправления. Некомпитентный персонал, что не спроси не знает ни чего, знает одно слово "проходите" там разберётесь. Много навязчивых торговцев билетов на месте! Уже выходишь с прогулки с теплохода, одна и та же речь "прогулки на карабле берите билеты" и так пока не уйдёшь метров 500 от пристани. Расписание на табло у пристани не соответствует реальности!