Kit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Игорь Зайцев
13 aprel 2023
Обратился первый раз в клинику, все понравилось: администраторы приветливые, всегда напоминают о приеме. Отдельное спасибо Петрожицкой В. О., очень тактичная, профессиональная девушка. Советую всем данную клинику.
Арина
27 may 2024
Все прошло отлично) ни капли не больно, быстро) благодарна врачу Поповой В.С. за помощь и понимание 🌹
Георгий Никитин
2 may
Был на приёме, ставил две пломбы, отличная клиника!
Татьяна К.
6 iyul 2025
Отличная клиника! Хорошее отношение, отличные врачи! Рекомендую!
Ирина Климова
28 avqust 2024
До клиники невозможно дозвониться или даже дописаться в социальных сетях. Уж если не берете телефон, то хоть в инстаграм нормально можно было бы ответить, а не перекидываться ссылками. Приходишь вылечить кариес — тебе навязывают кучу доп услуг и говорят что без них за лечение даже не возьмутся, потому что это неправильно)))) Ребята, ну кого вы пытаетесь обмануть, куча стоматологов в стране и все лечат кариес, а вы лечите только после чистки зубов и удаления всех восьмерок…..
25 dekabr 2018
Недавно была на осмотре и лечении у врача-стоматолога Королева Андрея Игоревича. Осталась полностью довольна его профессиональной работой, все прошло очень легко и качественно, в будущем снова приду только к нему!
17 iyun 2019
Была в командировке в прекрасном городе Ярославль и как назло настригла беда в виде пульпита и адской боли. Обратилась в клинику доктора Королева и осталась очень довольна! спасибо вам большое!
Ксения
1 may 2023
Спасибо огромное за работу стоматологу-терапевту Шимановой Светлане Михайловне! Лечение зубов проходит безболезненно, тщательно и заботливо! Светлан Михайловна, профессионал своего дела! Наблюдались у нее с мужем! Однозначно рекомендуем! Также хочется поблагодарить Петрожицкую Валерию Олеговну за чуткость и внимательность! Удаляла три ретинированных зуба (или иначе зубы мудрости). Во время удаления зубов Валерия Олеговна была очень тактичной. Проговаривала каждый этап удаления, в том числе какие будут ощущения у пациента тот или иной момент. Во время процедуры врач дала подержать мягко рыжего кота, который покорил мое сердце!))) В общем зубы можно удалять без боли и страха!
Наталья Арцыбашева
5 fevral 2024
Делала удаление двух зубов у Валерии Олеговны,все быстро,все удалили, рекомендую!
Elvin Yagudin
14 mart 2024
Очень хорошая поликлиника и хорошие доктора, очень приветливый персонал, уютно а кабинетах. Очень понравилась клиника
Сергей Павлов
17 fevral
Надо было сделать прицельный снимок зуба. В моей стоматологии сломался аппарат .Предложили с навязыванием доп услуг...
Антон Волков
23 oktyabr 2023
Спытные врачи, мастера своего дела. Все сделали качественно и быстро.
Анастасия П.
25 fevral
Отличная клиника. Врач Шиманова С.М. очень аккуратная и внимательная.
18 yanvar 2024
Как говорится дорого ,богато))на удаление только туда ,отличные специалисты цены комфортные ,все очень понравилось ,спасибо
Андрей К.
27 iyun 2019
Не первый раз посещаю данную студию, все замечательно, работа персонала на высоте, цены приемлемы, не завышают. Отдельное спасибо Андрею Игоревичу за быструю и качественную работу .
Надежда
7 sentyabr 2025
Очень хорошие специалисты. Ребёнок ходит без страха.
Иван Нагорный
6 may 2024
Сходил на удаление зубов мудрости. Удалили быстро, что не заметил Врач Серпицкий М.И
соня Кузнецова
2 mart 2024
Недавно я посетила стоматологический центр «КИТ»прошла процедуру отбеливания ZOOM 4.Отдельную благодарность хочу выразить Рыковой Ангелине Николаевне за внимательность,доброжелательность и высокий профессионализм.Я осталась в полном восторге от результата.Всем рекомендую!
Нелли Б.
29 iyun 2024
Отличная стоматология! Добрый , клиентоориентированный персонал! Ребенок 5 лет легко вылечит 2 зуба.
Оксана
21 iyul 2019
Проходила лечение в этой клинике, опытные и знающие своё дело доктора . Вежливый персонал, расположение удобное. Соотношение цена-качество
Just Relax
9 may 2023
Чистка зубов и удаление кариеса - все безболезненно и без последствий. А атмосфера в клинике чего только стоит - тут даже взрослый превратиться в ребенка: все цветастое, каждый этаж тематически раскрашен и на ресепшне с вами всегда с заботливым отношением решат все вопросы :) Очень советую обратить внимание
Сергей Смирнов
26 fevral
Хорошая стоматология
pr p.
16 avqust 2019
Если вы видели, что Доктор Королев называет свою работу "Космическими улыбками", знайте, это реально К.О.С.М.О.С. Сейчас я даже не помню, какой я был раньше... прошло уже 1,5 года, а ощущение, что так было всегда! Только испытав на себе, понимаешь, как важно смело и открыто улыбаться людям!!! Браво, Доктор!!!
Юля Изюмец
3 may 2025
Лечили зубы ребёнку, всё понравилось. Клинику советуем.
Денис Иксаров
18 dekabr 2019
Прекрасный персонал, уютные кабинеты, высокое качество обслуживания. Как говорил Доктор Айболит: "Приходи сюда лечиться....)))))". А главное не навязывают ненужных манипуляций для того чтоб содрать денег.
Юлиана Ж.
7 iyul 2024
Чистая, хорошо оборудованная клиника, замечательные доктора.
loquatsc
5 fevral 2024
Прихожу уже не в первый раз, врач лечит быстро и качественно! Всем рекомендую
елена фомичева
1 may 2023
Просто хорошая современная стоматология. Все врачи работают с душой, специалисты своего дела. Работа выполнена хорошо
Перова Татьяна
28 aprel
Всё очень красиво, и очень современно. Но очень дорого.
Анастасия П.
30 sentyabr 2025
Отличная клиника, внимательный и доброжелательный персонал
Елизавета Р.
15 may 2024
Очень красивая клиника. Лечила сложный зуб у Мамедовой Лейлы, все очень понравилось. Спасибо вам большое!
VG
23 yanvar 2020
Хорошая стоматология с хорошими врачами, знающими своё дело, не пытающихся навязать голливудскую улыбку стоимостью однокомнатной квартиры.
upr yar
9 may 2024
Очень понравилось! Лечили зубы у Дарьи Николаевна, врач всё быстро сделала!
5 sentyabr 2019
Делал зуб в данной клинике зимой 2018. Зуб развалился пополам летом 2019. Попытался записаться на приём к врачу которая его делала - уже уволена. Пришлось идти в другое место, удалять.
Антон Л.
6 iyun 2024
Прекрасная клиника, сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Шимановой Светлане Михайловне за ее высокий профессионализм!
Виктор Дубиненков
11 mart 2025
Делал чистку, все понравилось. Все профессионально
Слава Штиглиц
30 yanvar 2021
Хорошие специалисты. Очень нестандартное оформление, что очень сильно положительно сказывается, тк пропадает нервное напряжение перед процедурами.
Мария Фёдоровна
8 may 2023
Всем добрый вечер, хотелось оставить отзыв о работе клиники Каралева. Нужно было запломбировать зуб, изначально доктор сказал, что со всем лечением вместе возьмёт около 9,000 рублей, но в итоге я заплатила 14,000. А за эти деньги я могла бы поставить коронку, но ни как не поставить маленькую пломбу. После визита, вернулась домой и увидев десну испугалась, всё было в крови. А в других клиниках когда лечилась такого никогда не было. Не советую обращаться в это заведение, очень дорого!
Ольга Тучкова
12 avqust 2025
Были на первичном осмотре с ребёнком.визитом остались очень довольны
Марина М.
3 may 2024
Отличный персонал. Грамотно подходят к работе, вежливые, добрые. Очень понравился врач, все доступно рассказала.
Алена Крайнова
22 mart 2023
Наверное, это лучшая стоматологическая клиника, в которой я была. Здесь вы найдете грамотное лечение и уважительное отношение к клиентам.
Анна К.
30 aprel
Аккуратные врачи, вежливые администраторы, внимательные ассистенты! Больше спасибо!
катя петрушенко
2 fevral 2024
Шорникова Надежда Адольфовна- прекрасный стоматолог, профессионал своего дела , работа выполнена аккуратно, кроме того, во время процедуры, вам объясняют, что делают, что помогает не волноваться
Анна Б.
8 mart 2024
Все очень понравилось! Грамотный, вежливый, доброжелательный персонал! Оборудывание.. Всё на высшем уровне!
30 may 2024
Была на чистке у Рыковой А.Н. — восторг. Врач очень деликатная, поддерживающая, сделала все быстро и не больно. Спасибо за специалиста, в следующий раз только к ней.
Наталья Е.
22 aprel 2024
Отличный центр! Прекрасный доктор Эльвира Равильевна! За здоровыми и красивыми зубками только к ней и только сюда 🫶🫶🫶
Tatyana
25 fevral 2024
Пришла на приём к парадонтологу. Врач понравился. Всё прошло хорошо. Советую эту клинику. Обязательно ещё приду
Людмила Игнатенко
25 dekabr 2024
Ставили все на шести. Очень довольны, качественно и в срок.
Натали
22 oktyabr 2023
Отличная стоматология, доброжелательный персонал, замечательные детские врачи.
yulia sokolova
19 mart 2024
Сервис конечно на высшем уровне, обстановка просто огонь для детей. Но мой не поколебимый сын был в своем репертуаре и не поддался на уговоры.