Kit

Орлов Юрий
9 yanvar 2025
Самая адекватная транспортная компания из всех. Нормальные цены, хороший сервис. Девушка в офисе приветливая, подсказала нюансы по отправке хрупкого груза. Работники склада ответственные и аккуратные. У меня груз был тяжёлый, без проблем помогли выгрузить
Валерий Сидельников
31 oktyabr 2023
Пользовался ранее в основном этой транспортной компанией. Но с лета 2023г. сроки не выполняются. Задержка абсолютно по всем доставкам. В Саяногорск уже везут сейчас 32 дня! Вместо обещанных 10! И сроки всё время сдвигают. Техподдержка толком объяснить задержку не может. Написал письмо, сказали отвечают в течении дня - уже восьмой день и нет ответа. На горячую линию только через робота. Терпения не хватит так. И на 31.10.2023 вопрос так и не решён, и даже непонятно что с грузом.
Ирина Ф.
30 sentyabr 2024
Моя посылка лежит в Рубцовске уже 10 дней, отправить ее не могут, но каждый раз обещают, что смогут отправить. Бардак полный, раньше всегда пользовалас этой компанией. Теперь не советую, Такого я еще не встречала, одни обещания каждый день....
Наташа Костенко
5 dekabr 2024
Мы случайно попали, приехали в Деловые линии, а оказался на их месте Кит. Оформляли больше часа!!!! В итоге нас не устроила стоимость, но нам не отдали посылку без оплаты « услуг склада», я в полном шоке, что же за услуги они мне оказали( посылку руками занес супруг, они на полете отвезли в угол склада). Полный беспредел!!! Попросила пригласить руководителя, ответ « нет на месте», попросила позвонить ему, меня как будто и не слышали. В итоге вынудили оплатить 360 руб. Полный беспредел! Не рекомендую!!!
Филипп О.
18 sentyabr 2021
Позвонил голос-робот, сообщил что груз прибыл и доступен для получения, предложил доставку до дома. Осталось дождаться звонка логиста, который позвонит в ближайшее время. Жду день, жду второй. Позвонил сам, голос-человек сообщил, что логисты в субботу-воскресенье не работают да и вообще доставки у меня быть не может т.к. с Бабуркина нет доставки. А то что мне её предложил голос-робот и я на доставку понадеялся это мои личные проблемы, т.к. робот использует стандартный алгоритм, и на сайте где-то написано, что с Бабуркина нет доставки.
Валерия Кутузова
28 dekabr 2024
Отправляла товар на экспорт с КИТ. Не скажу, что плохо. По упаковке вообще молодцы, про паллеты не забыли. Доставка в срок. Цена шикарная на транспортировку. Спасибо за оперативность!
Наталья М.
10 oktyabr 2023
Пользуюсь услугами этой компании 7-8 раз за год. ,в течении нескольких лет. Все нормально , все приходит вовремя. Персонал тоже вполне вежливый. Самая низкая цена.
Алексей Бубнович
21 dekabr 2023
Обслуживание быстрое. Очередей обычно не бывает. Расположение на Бабуркина для многих очень удачное.
рита к
9 aprel 2024
Как компания умудряется существовать не понятно. Из Новосибирска запчасть идет вторую неделю! Дешевле и быстрее было сьездить самим. На наши вопросы забрать самостоятельно в компании груз сотрудники бросают трубку.
Наталья А.
21 avqust 2019
Пользовалась этой транспортной, посылку получала из города Вятка. Пришёл груз в филиал на ул. Попова, но так как я живу на улице Бабуркина, то связалась по электронике с оператором и попросила переправить в филиал на Автотраспортную. Привезли в течении 2 дней по городу бесплатно. Всё пришло в целости и сохранности)) Цены вполне приемлемые, мониторила у других транспортных компаний.
5 avqust 2022
Добрый день. Сегодня в г.Шадринск наш клиент получил от нас товар! 1 паллет из 3 был разодран веь бок. Продукция (сыпучая) была в мешках и обмотана в несколько слоёв стрейч-плёнкой. Сумма ущерба составили 35 000 рублей! Данная проблема носит систематический характер в данной транспортной компании.Будем рекомендовать партнёрам другие ТК...
Виктор Маурер
13 dekabr 2023
Быстро оформили посылку, когда отправлял. Быстро оформили документы, когда сам получал. В общем, нормально работает ТК.
З
Зинаида Т.
2 noyabr 2022
Очень не ответственная компания.!! Груз пришёл в Барнаул. Позвонили сказали, что в чегверг привезут. В итоге в среду звонит мужчина и говорит, что груз выехал. Дозвониться по их телефону невозможно. Теперь и незнаю когда привезут груз. Хоть бы позвонили предупредили😊
Алексей Овчинников
22 sentyabr 2023
Ужасная компания. Груз потеряли . Подать претензию нужно иметь высшее юридическое и делопроизвотственное дело. Груз так и не нашли
Громова Людмила
29 sentyabr 2023
Ужасная компания жду груз неделю, еще никто не позвонил. Не знаю сколько ещё буду ждать. И главное никто ни за что не отвечает.
27 noyabr 2018
Я выбрал данную компанию из-за расположения офиса изначально, так как сюда мне удобнее ездить. За несоклько месяцев сотрудничества могу рекомендовать их как ответственных партнеров по логистике. Клиентоориентированность - главный их жирный плюс.
Алексей Авдиюк
22 oktyabr 2022
Можно быстро и недорого отправить груз. Нет очередей, удобное месторасположение, не нужно ехать никуда на край города.
Виттоцио Г.
28 dekabr 2020
НИКОГДА! Слышите? Ни-ко-гда НЕ работайте с этой компанией, которая держит свой груз невесть сколько времени на терминале, на котором был принят груз. Теперь по существу. Купил подарки родственникам на Новый Год, человек отравил из Уфы в Барнаул 18.12.2020. Рассчетное время прибытия 25.12.20. Но 28.12 груза еще не было. Захожу на сайт, чтобы отследить по номеру, выясняется, что из Уфы груз выехал 27.12(!).. Что подтвердил опреатор на горячей линии. Какого хрена груз лежал в Уфе 9(!) дней - оператор объяснить не смог. 9 дней Карл! Теперь я получу свой груз после Нового года, скорее всего и который нафиг не нужен будет. Это просто кошмар. Номер заказа 0102164156. Кто хочет - может проверить.
Андрей Мезенцев
8 sentyabr 2022
В самом помещении чисто, светло, груз распределен выдача быстрая, не понравился подъезд на машине, територия все заставлена, люди думают только о себе подпираю и тд
Евгений Л
7 dekabr 2021
Просто отстой. Ощущение что груз на самокатах везут. Персонал хамло. Разговаривают так как будто ты им должен. Вообще не рекомендую иметь с ними дел !!@! Отправлял груз 03 октября. В назначенный пункт пришел в 2 раза межленнее заВленного
Олеся З.
15 iyun 2023
Самая ужасная транспортная компания!!!!! Водители хамы каких свет не видовал. Маты причем в личный адрес. Позвонила спросила какое право они имееют так разгововаривать с клиентами ответ они у нас наемные. Оставьте претензию вам позвонят, по сегодняшний день звонят.
Максим С.
23 iyun 2020
Работники быстро и без проволочик принимают груз, оформляют документы. Потерь грузов не было ни разу за более чем 5 лет сотрудничества.
Нолль П.
19 oktyabr 2021
Отвратительная компания, возят по 2 недели из Ижевска, сначала стояла доставка до 13 октября, поменяли на 20 ужасная компания
Леонид Санников
23 may 2023
Это не транспортная компания. ЭТО ДЫРА!!! мягко говоря. Отдал груз и он пропал, не дозвониться, не достучаться, ни какой информации где груз и когда приедет! Хотите сэкономить время и нервы, проходите мимо этой КОНТОРКИ!!!
Сурибова
25 yanvar 2019
Отправляла домашние вещи из Владивостока. Упаковывала сама, но тщательно. Приняли без проблем, все посчитали, подписали договор. Всего было 24 места. Все уже получили, Сами привезли и сами занесли в дом. Очень благодарна. По деньгам не скажу дорого или дешево. Главное все на месте и не тянули резину.
Елена Тимирязева
1 avqust 2024
Я незнаю почему они до сих пор работают. Теряют грузы, на складах 2 калеки, еле ходят, очереди по 2 часа. Это просто капец
sergei lazarev
15 iyul 2023
Быстрая доставка. Очередей нет.
Вячеслав!!! 🔥🔥🔥
3 oktyabr 2024
Грузчики на выдаче вообще работать не хотят!!!
Александр Николайчик
21 aprel 2024
Низкие цены, выгодные условия, вежливый персонал
Роман Силаев
15 aprel 2023
Грузаля норм,карщик молодец,при оформлении док. девушки всё обьяснят
Александр Медведев
28 dekabr 2024
Молодцы ребята, командная работа!
Аня Лысякова
29 iyun 2022
Хорошая компания, вежливое и быстрое обслуживание.
Роман
5 dekabr 2024
Всё доставки на 5.
Виолетта Петровна
19 iyul 2022
Не приятно,когда считают одно и обещают быструю доставку, а в итоге долго и дорого
Тамара Пешкова
27 sentyabr 2023
Отвратительное обслуживание!!! Никогда не пользуйтесь этой тк!!! Не дозвониться, на сайте указан неработающий номер! Равнодушие к клиентам полное!!!
Кирилл Поляков
4 noyabr 2022
Очень быстро приняли и оформили груз, всём советую!
Алексей Фасенко
25 iyul 2024
Всё отлично рекомендую 👍
26 iyul 2018
спасибо,все целое пришло в сроки
Алексей Грабарь
17 may 2023
Хорошая транспортная
Дмитрий Портнягин
22 avqust 2019
Молодцы, далеко увозят, но и цены соответственно.....
26 iyul 2018
все быстро в сроки!
Александр Грибуцкий
18 noyabr 2022
9 из 10 грузов доходит без повреждений.
Александр черданцев
14 mart 2019
Нормальная ТК, часто ей пользуюсь
Правозащитная компания Сфинкс
5 dekabr 2021
Ставлю минимальную оценку как компании. А не как отдельному складу.
Сергей Исупов
22 mart 2019