Kit

Xəbərlər
Filiallar

Надежда А.
31 oktyabr 2025
07.10.2025 года отправила две посылки транспортной компанией Кит, с проплаченной доставкой в г. Салехард. Посылки пришли в Лабытнанги 28.10.2025 о чем пришла смс,обращаясь по телефону с вопросом о судьбе моих посылок ,я получала ответ что мне перезвонят так, и ни разу не перезвонили, а одна оператор объяснила ,что сначала развозят посылки в Лабытнангах ,а потом в Салехард, причем зная что переправа закрывается 1 числа. Убедительная просьба, закройте пункт Т.К.Кит в Лабытнангах ,либо наберите ответственных работников, которые адекватно могут отвечать за свои действия.
Иван
5 fevral
Отвратительная доставка, писали что груз не пришел оказалось что ждали какую то оплату. Приехали получать белые строительные материалы, они валяются под грузовиком в сугробе упаковка порвана. Ответ руководителя надо было обрешетку брать поэтому ваши проблемы.
Карасев В.
28 avqust 2024
Транспортная компания работает без нареканий. Раньше пользовались услугами другой тк, но со временем полностью перешли на кит. Удобно, что у них есть полный фулфилмент. Расценки одни из самых низких. Удобный личный кабинет. Уже три года с ними сотрудничаем и будем продолжать и дальше
Григорий С.
28 avqust 2025
Транспортной компании следует более ответственно подойти к вопросу обучения своих сотрудников, в первую очередь тех, кто общается с клиентами! Лабытнанги- первый город, где я столкнулся с некомпентентными сотрудниками тк Кит. Человек, который непосредственно общается с клиентами не знает элементарных ситуаций, которые могут сложиться на пункте выдачи (потерялся, поврежден груз и т.д.), но считая себя обиженным может позволить себе вести себя по хамски. Благо есть ТК, с которыми приятно работать в этом городе.
wusmith18
3 sentyabr 2024
Продуманная логистика, маркировка груза, получение либо по документам, либо по пин-коду. Не один раз отправлял груз партнерам, все складывалось достаточно удачно, до нашего склада доставляется товар непорожденный. Особых проблем не наблюдали.
Муравьёв Павел
19 yanvar 2025
Доставка с Тольятти шла почти 2 месяца. Дорого, долго и не бережно, один из бамперов пришел разбитый.
Денис Логинов
31 avqust 2024
Если и есть какие-либо недостатки, но не думаю, что больше, чем у других. В любом случае, пока что не вижу смысла обращаться к другим, так как эта транспортная со своими обязанностями справляется. Практически еженедельно отправляю партию товара и клиентам все доставляется в достойном виде и за небольшие деньги.
Алла
29 iyun 2025
В принципе не так плохо. Кто то писал, что заказ задерживается. У меня заказ пришел немного раньше. Получение оформлялось по паспорту. Выдалось сразу без задержки. Хранение до 7 дней.
Елизавета Нижник
4 fevral
невозможно дозвонится именно до этого отделения, было написано 3 письма на почту, к сожалению ответа так и не последовало
Nota Bene Языковой Центр
17 sentyabr 2024
В ноябре прошлого года заказывали рейки на Озоне, доставка через ТК Кит. Мало того что рейки пришли переломленные пополам (естественно, мы их даже принимать не стали), так представители ТК сейчас ещё и отправителю врут, что передали нам товар. Уже год почти не можем добиться возврата денег. Накладную с моей подписью предоставить отправителю, естественно, не могут. Тупо гасятся.
Евгений Фоломкин
22 iyul 2025
Груз 2 месяца шел, и пол месяца на складе лежал, не кто не позвонил, отстой полный 👎
Дмитрий Журба
5 iyun
заказать доставку до Салехарда можно только в теории, а на деле кормят завтраками, а потом врут якобы приезжали в Салехард и типо звонили мне и типо я был недоступен, я говорю хорошо отправьте тогда мне скриншот то что вы мне звонили, а в ответ просто отморозились от меня, и груз немного повреждён
Джони
27 aprel 2024
Нет контактного телефона. Тот номер что дали в пункте получения груза не отвечает. При получении груза оплату нужно делать через сайт компании. Долго разбирались
Евгений Литвинов
30 sentyabr 2024
Пользовался услугами несколько раз,все на высшем уровне.
Михаил Кузнецов
3 aprel 2025
Проблем нет. Смс пришла, приехал забрал.
Э М
11 sentyabr 2024
Очень дорогая и долгая доставка
Aleksey Sadovnikov
27 oktyabr 2024
Цену такое ощущение с потолка берут. Часто дальняя доставка стоит дешевле..
Сергей Бичев
8 may 2024
Доставка с Москвы до Лабытнанги месяц !!! Очень долго!!!
Алексей Бекманов
6 iyun 2024
Если хотите ждать месяцами вам сюда.
Ahat Alyashov
20 fevral 2024
Худшая логистическая компания. Если есть возможность обратиться в другую- обращайтесь