Kit

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Софронов
9 fevral
Спасибо ! Уже несколько лет сотрудничаю с этими ребятами , все быстро всегда и по делу ,настоящие профессионалы ! Проблем с грузом никогда не было , на новом месте очень хорошее расположение удобно и просторно
Elena Lamzina
19 mart
Хочу поблагодарить коллектив транспортной компании за отличную работу, профессионализм отзывчивость, чёткость и оперативность , груз принимается бережно, доставляется быстро. Отправляем неоднократно, очень довольны. Большое спасибо!!
Алёна
30 aprel
Прекрасный сервис, все быстро, все помогли погрузить, все рассказали , просто 10 из 10! Отдельное спасибо Александру, ребята очень любят свою работу, все четко!
любовь комаристая
24 noyabr 2025
Меня все устраивает . Принимают быстро , разгружать помогают . Персонал приветливый , Работают молодые , сильные , энергичные . Склад чистый ,теплый , Мой груз всегда разгружают карой . Очень удобно
михаил медведев
17 may
Забирал мотик, всё хорошо, помогли загрузить погрузчиком, парковочное пространство большое, оформление прошло быстро. Хорошая транспортная доступность! Рекомендую.
Руслан Башаров
3 fevral
С 13 января товар завис на складе по вине компании перевозчика! Менеджерам на все плевать! Никто ничего внятно объяснить не может! Скоро пройдет месяц с момента отправки! Хуже отношения я еще не встречал! Готовлю исковое заявление!
Владимир Барбаков
2 aprel
На старом месте персонал касаему грузчиков трудился очень хорошо. Ничего не могу сказать. На новом месте два лодыря и неумельца. Заваленный груз даже не попытались разгребсти и вывезти в зону погрузки. Носить пришлось со склада самому до машины.
Владислав Шувалов
8 fevral
Хорошая компания по грузоперевозкам. Выполняют все в срок, товар остаётся в целости и сохранности. Буду ещё контактировать с этой компанией
Николай Савченко
18 yanvar
Отвратительная компания. Невозможно забрать в выходные дни. Ужасный график работы. Все люди работают и после работы забрать не возможно потому что они закрываются в 18-00. Для кого они работают не понятно. Отвратительный сервис.
Асиман Исаев
5 fevral
Одни Начальники тут на складе работают! Не выгружают товар, даже видя товарь на поддоне причем 3 м длиной весом 400кг умудряются сказать что выгружай и уезжай!!! То тяжело им выгружать поддон с погрузчиком !!!
Константин Приходько
13 fevral
Не советую данный пункт. Грязно. Персонал неадекватный. Некомпетентен. Работа своя выполняют совершенно безразлично. И если они портят дорогостоящие товары. То делают вид что так и надо. Я не раз пользовался услугами данной ТК. И первый раз сталкиваюсь с такой халатность. К клиентам и их вещам.
Александр Балашов
8 fevral
Заказы выдают быстро, грузы всегда в целостности и сохранности. При отправке палаты всегда снимают погрузчиком.
Sahar_ok
3 fevral
Очень хороший персонал. Отзывчивые. Ответственные! Все вовремя всегда. Доставка дешевле, чем везде.
Антон Плешаков
7 may
Товар пришел в срок, можно посмотреть перед получением и оплатой, все отлично, быстрое оформление
грм грм
8 yanvar
Отличная транспортная компания. Груз пришел раньше срока. Цены на услуги невысокие .
Василий Королёв
20 aprel
обслуживание хорошее, быстро выдали заказ, персонал хороший нету очередей
Сам
31 may
Самый из всех транспортных компаний это только Kit 👍 рекомендую всем! Так держать 👏 ребята работают на высшем уровне, спасибо 🙌🏻
Александр Юрьевич
8 fevral
Меня данная компания очень устраивает, работают быстро, вежливые, помогают выгружать и загружать груз.)
8 fevral
Всё отлично, рекомендую работают 👍 отлично, время в очереди очень быстро.
сергей б.
16 iyun
Группа "Мир" выражает благодарность ТК Кит и Благотворительному фонду «Экспедиция Добра» за согласование заявки со скидкой 33% на транспортировку гуманитарного груза. Наши эвакуационные тележки нескольких моделей получат эвакгруппы на передовую. Вместе спасем больше!
104819 Свирюков
9 fevral
Очень медленное обслуживание, там черепахи 🐢 работают, вечно всё виснет
28 dekabr 2025
Смене локации, удобно добраться, хорошая компания, приятные сотрудники, в общем всё супер. Спасибо.👍
Дарья Дронова
8 fevral
Получала груз. Всё быстро, удобно. Груз приехал без повреждений.
Александр Андреев
11 iyun
Быстро, просто, очень приятные люди работают, немного далековато, хотя смотря откуда смотреть))) поэтому 5 звезд
сергей ш.
7 fevral
Всё нормально,девушка на приёме документов очень любезная!!!
Екатерина Ш.
13 may
Прекрасные работники склада, все быстро, аккуратно и четко
Александр Брюшенко
Чётко и качественно. Спасибо
20 iyun
Все понравилось, быстро. Ребята помогают...!!!
Николай Анохин
1 iyul
С 15 июня по 30 июня груз шел с Коломны,московской области 100 км.Это просто что то
Артур Воронов
8 fevral
Спасибо ребятам за крутую работу)
sergey allroad
21 noyabr 2025
Отличная компания с отзывчивыми сотрудниками
Андрей Стрелов
23 aprel
Давно с ними работаю . Хорошая транспортная компания. И расположение удобное.
Жирнов Александр.
30 yanvar
Пойдет
Юрий Рябцев
8 fevral
Умеете, могёте, пацаны ваще ребята!)
максим Лебедев
13 fevral