Kit

Xəbərlər
Filiallar

Тамара Банщикова
9 fevral
Спасибо большое БФ " Экспедиция Добра " и ТК "КИТ" Сегодня наша первая отправка✊по договору 33%❤️❤️❤️очень волновались🙏Но всё прошло отлично, сотрудники на складу и менеджеры в офисе г. Улан-Удэ Республика Бурятия помогли нам🙏🙏🙏 УЛДРНД0121694973- всё прошло хорошо 👍👍👍 Вместе мы сила💪💪💪 Победа будет за нами🇷🇺🇷🇺🇷🇺
22 noyabr 2024
Ранее пользовался услугами только данной ТК, на будущее пересмотрю в пользу другой! Суть дела: заказал доставку комплекта колёс с г. Уфа, упаковывал и отправлял знакомый достаточно хорошо в картон и плёнку. Во время получения были обнаружены разрывы лицевой части дисков, особого значения не придал, а зря…! На мойке обнаружил большой скол, куска литого диска просто не было, остальное диски в мелких цапапинах именно лицевой части, что они там делают с колёсами не знаю. Видео, фото до отправки колёс соответственно имеется, там всё хорошо! Вообщем проверяйте товар в пункте выдачи и пишите им претензию сразу же!
Лариса Крюкова
7 oktyabr 2024
Попросила маму отправить мне вещи перевозчиком. Дала ей указание отправить именно через ТК КИТ, так как знакомая рекомендовала с хорошей стороны и сказала, что по ценам ниже просто нет. в общем дали коробку, помогли упаковать, маркировку поставили и все ко мне доехало в лучшем виде. Спасибо, что не отказали в помощи, когда мама попросила.
Алинка Климова
6 oktyabr 2024
Жалею, что не пользовалась услугами по перевозке посылок КИТом раньше. Через эту тк выходит и дешевле, и даже чуть быстрее. Да ещё и оформление за пару минут всего. Идеально!
Ветер И
16 noyabr 2023
Жаль что нет такой оценки где можно было -5 поставить. Это самая печальная компания. Груз вместо 10 дней идет 1.5 месяца и до сих пор ответа нет. в компанию не дозвонится. а если ты случайно дозвонишься то там отвечают шаблонными фразами без понимания того чем занимаются. Это грустно потому что плохо не то что груз во время не пришел, а то что компании в лице ее представителей глубоко наплевать на их же клиентов. А ведь нужно просто нормального обращения и понимания, и действительного желания разобраться и помочь. P.S. Спустя некоторое время. Отдельное спасибо менеджеру Валерии (офис Улан-Удэ). Это единственный адекватный человек в компании, которая вразумительно ответила на вопросы и попытался помочь.
Евгения К.
7 sentyabr 2023
Раньше много раз пользовалась услугами этой компании, всё приходило в срок, но последние 2 раза просто отбили желание туда обращаться. Вместо 17 августа - расчётный срок доставки, груз пришёл 5 сентября!!! И в таком виде будто его пинали от Смоленска до Улан-Удэ. Коробки раскрыты, Где-то видимо совсем рассыпались, одну наспех тяп-ляп скотчем перемотали. Просто даже 1 звезду не за что ставить.
Шарапова
7 oktyabr 2024
Парочку небольших коробок отправляла родителям, вес не более 10кг. Дешево за такую доставку заплатила, через день они уже и получили на складе в своем городе я раньше пользоваться слугами ТК КИТ, мне нравится и качестве сервиса.
Dunderklumpen
24 yanvar 2024
Доставили груз нормально, в целости и сохранности. Со сроком опоздали дней на пять. При отправке двигателя, сразу не сказали окончательную стоимость доставки. Стоимость узнали уже когда груз был в пути. За это три звезды. Это очень важный момент для бизнеса, знать расходы при транспортировке и иметь возможность отказаться если не подходит.
Olesya Bel
12 iyun 2023
Хорошая компания. Раз 5 уже заказывала отправку в СПб. Сама себе отправляла вещи при переезде в другой город. Всё всегда в целости и сохранности. Последний груз приехал раньше на несколько дней. Спасибо! Молодцы😉
Татьяна А.
9 sentyabr 2023
Не возможно отследить груз, колл центр очень дерзкие операторы. Голосовой помощник говорит что груз приедет 16 числа, а оператор 23. И ни чего не объясняет. Где находится мой груз это тайна и разглашать её им нельзя! Не советую эту ТК
8 fevral
Бурят на кассе злой и не приятный , рабочий график отделение чисто сделанно для них , а то что люди до 18 00 работают , они не учитывают .
Инна
14 fevral 2025
Посылку забирал сын. Сказал что выдали очень быстро. Вежливое обслуживание. Спасибо.
Л
Любовь А.
11 mart 2022
Получать посылки-просто удовольствие!Ни очередей,ни бюрократии.Все приходит вовремя или раньше срока,добираться удобно.Спасибо!Пользуюсь три года-ни одного отрицательного нюанса.
Дмитрий Дамбаевич
27 dekabr 2023
Очередей нет, товар принимают быстро, документы оформляют без заморочек. Доставка хороша.
София Щапова
25 yanvar 2023
Сроки не соблюдают, написано при сдаче груза ориентировочно 12 дней. по факту 10 дней прошло а груз даже не отправлен. Груз в дороге уже 23 дня, и до сих пор не доставлен. Последний раз пользуюсь этой ТК. Если вам дороги нервы, не рекомендую эту компанию.
Ник Уланов
15 oktyabr 2022
Сроки не соблюдают, написано при сдаче груза ориентировочно 10 дней а по факту 8 дней прошло а груз даже не отправлен. Попросил другой транспортной передать мой груз они отказали говорят только отправитель может. Отправитель продавец привёз и все свои обязательства выполнил. Последний раз пользуюсь этой тк. Не рекомендую не кому.
Вера Старшикова
12 avqust 2024
Не возможно дозвониться. Три дня звоню, то не берут трубки, то отвечают что им меня не слышно. Не могу узнать ушёл груз или нет? Что за бардак творится? Звонила с разных тлф.
ксения г.
3 dekabr 2024
МСКУЛДО 117653123 Спасибо сотрудникам компании за качественный сервис и вежливое обслуживание
Антон П.
25 oktyabr 2023
Не советую. При отправке груз 7 дней пролежал на складе. И по факту доставка из Москвы в р.Бурятия составляет 24 дня. Видимо на черепахах возят
Елена Богусарова
24 avqust 2022
Груз отлично доехал без повреждений и раньше срока. Быстро сдали, быстро получили. Персонал вежливый. Спасибо за работу и бережное отношение к чужим вещам!
Виктория Черных
26 avqust 2024
Отправляли перевозку с Белгорода до Улан-Удэ 2 августа и до сих пор ждём очень долго стояло в Иркутске , писала девушке изменить получателя ФИО так и не изменила
П
павел волкоморов
18 oktyabr 2021
Цена была одна за перевозку конечно это устно было,по прибытию цена увеличилась почти в половину, спрашиваю почему? Ответ прост у вас за палетт высчитали ,а у меня коробочка высота 20 см. Длина 50 см, ширина35 см. Вопрос какой палетт я должен оплачивать?
viacheslav-87
31 yanvar 2023
Не дозвониться, работают до18.00, суббота, воскресенье выходной, бесплатный срок хранения всего три дня.
иван иванов
25 yanvar 2023
Извините но ужасная доставка,ещё и сломали и ждал почти 20 дней в других тк приходит за 5 дней с того же города!и ещё и чек не могли дать терминал не работает.
Роман Романов
25 avqust 2024
Очень дорогая доставка. Раньше ставил в приоритет данную ТК, но теперь стоимость доставки в КИТ космос!
андрей бондарев
23 sentyabr 2021
В этой ТК GTD не когда нет очереди, по ценам самая дешавая в городе, молодцы умеют делать свою работу.
Анна Климашевская
27 dekabr 2022
Не первый раз заказываю этой транспортной компанией. Доставка по цене приемлемая, не дорогая, я бы сказала, что самая дешевая. По времени только долго идет, а так не плохо.
Мария
29 may 2023
Отдельные 5 звёзд работникам склада. Всегда помогут загрузить груз в машину. В офисе хотелось бы повнимательнее персонал
сергей сергеев
4 aprel 2024
Очень быстро принимают и оформляют товар.
константин т
9 mart 2023
Если вы хотите чтобы ваш груз потеряли обратитесь в кит. Это самая плохая компания в России.
Гуренко М.
9 mart 2023
Товар отгружен 28 февраля. Сегодня 9 марта. Груз до сих пор не прибыл и не получен.
Ольга Трифонова
11 aprel 2023
Ужасная компания! Получила груз, коробки все вскрытые, товара не хватает. Отправила фото и претензию, обещали разобраться, прошло 1,5 месяца и тишина
Евгений Попов
19 mart 2023
Груз пришёл размотанный, часть не хватает. Деньги берут здесь а претензию должен писать в ЕКАТЕРИНБУРГ. Первый раз сталкиваюсь с такой не надёжной компанией!
Евгения Грехнева
25 iyul 2024
Для меня лучшая транспортная компания...
Наталья Грицаненко
8 mart 2023
Ждал груз через 10 дней а они его даже еэне отправили с места отправки
Екатерина Анцупова
14 noyabr 2023
Очень долго ждали доставку, не рекомендую
Дарья Л.
30 oktyabr 2024
Огромное спасибо за безвозмездную доставку материалов для пошива тактического снаряжения для участников СВО. Груз МСКУЛД0117367300
Пётр
24 may 2023
Хорошая и не дорогая компания, рекомендую!!
НИНА
19 oktyabr 2023
Сложно дозвониться и уточнить информацию
Денис Новиков
4 iyun 2022
Отличная компания по доставки груза
Таня
17 oktyabr 2022
Есть и плюсы в работе компании и минусы!!! Причём очень материальные.
костя канистантин
10 mart 2023