Kit

Filiallar

Анна Анна
19 avqust 2023
Получала посылку через эту компанию с Сочи. Срок доставки 6дней.Всë пришло в целостности и сохранности. Операторы быстро и чётко отвечали и оформили доставку до подъезда. Спасибо водителю, который доставил груз , в ущерб своего не рабочего времени. Рекомендую.
Максим Даниленко
24 aprel 2022
Заказывали мебель с другого города в паллетном борту. Забирали с терминала. По приезду коробки уже были распакованы от обрешетки и аккуратно уложены на рохлю. Грузчики на складе помогли перегрузить коробки в машину. Все очень быстро, четко и вежливо. Оч. прятное впечатление.
Лариса Панишева
18 aprel 2023
Никому не рекомендую эту транспортную компанию. С Москвы до Тольятти груз шёл две- три недели. Отправлен был 28 марта из Москвы, пришел в Тольятти 17 апреля. Никто не отвечал на вопрос где груз, обещали перезвонить, никто не перезванивал. Как оказалось, они груз потеряли, потом нашли. Такое уже было в 18 году, в Самаре, не могли груз найти, думала в Тольятти лучше, нет, все тоже самое. И даже "извините ", никто не скажет. На складе " проходной двор". Хотела поговорить с директором, но он прячется от клиентов. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТК КИТ
Галина Маврина
9 dekabr 2022
Переезжаю из другого города, пользуюсь КИТ уже в третий раз в этом направлении, до Тольятти. Но жаль, что дальше мой груз до Жигулевск могут привезти лишь два дня в неделю - чт, пт. Добавьте, пожалуйста, количество дней доставки. И ещё хочу отметить, что менеджер по доставке груза до нашего подъезда - отличный парень, с чувством юмора и ответственности.
Павлова Екатерина
20 yanvar 2023
Отвратительная транспортная компания-доставка груза из Рязани в Тольятти составляет 2 недели!!! Вечно мешки грязные. Дешевле конечно, чеп Пэк. Но по времени ооочень долго. Больше не буду заказывать доставку со стороны Москвы этой ТК!!!!
Ольга Муравьева
9 dekabr 2022
оплату приняли ,товар доставили но потом вытрясала дополнительную оплату !по заказу 0109074433д от 21/10/2022 в размере 110 руб.Причину никто не мог обьяснить отнекивались ,звонили в любое время суток счет с долгом присылали !Озвучили что если не оплатите услугами больше не сможете пользоваться.Откуда возник долг после даже получения посылки клинтом????почему были доначисления уже после оплаты и доставки?Почему так рьяно вытрясали долг по ошибке ваших менеджеров?
Владимир Клюнк
3 iyun 2022
Отличная компания.хорошо что в Новом городе.отличные ребята на приемке,в офисе. Процветания! Хотелось бы увеличения скорости приемки.
Евгения Ант
11 may 2022
Сначало нужно найти,где ЭТО находится. Выдача груза находится в одном здании,а оформление накладной,за подписью о том,что претензий к грузу не имеете и оплата за грузоперевозку в другом. Ждали груз неделю:Владимир-Тольятти. Но это ещё недолго,как выяснилось.
Ринат Муракаев
30 iyul 2023
Хороший отзывчий персонал на складе и в офисе, помогут и подскажут как лучше отправить
Татьяна Смирнова
8 iyul 2023
Пользуюсь услугами этой кампанией давно, очень довольна была, но вчера доставили, мою сумку, порванной, не извинились и ещё опоздали, по времени к подьезду. Ставлю, тройку.! Отлично за быструю доставку из другого города.
сергей Варенов
24 iyun 2022
Произошел конфликт с менеджером по выдаче груза. Руководство даже не захотело разговаривать. Отправил жалобу на сайт пришла отписка, никто не перезвонил. У меня свой интернет магазин. Прекратил всю работу с данной компанией.
Алексей Г.
26 aprel 2023
Груз отправлен из Набережных Челнов 19.04.,прибыл в Казань 20.04.,и до настоящего времени там так и лежит не отгружен,ответ на мой вопрос,говорят что это норма,делайте выводы.
Виталий Баранов
26 dekabr 2022
Самая ужасная транспортная компания,сроки не выдерживают,до менеджеров не дозвониться,ребята на складе пофигисты-тебя не слышат и каждый из себя гнет большого ДИРЕКТОРА!!!!!! Сроки доставки груза не страхуют, клиентов не слышат!!!!
Владимир Срочев
17 may 2023
Потеряли часть нашей детской кровати стоимостью на минуточку 36.400 и тишина....у них автоответчик,связаться невозможно!наверно нужно обращаться в суд!
Евгений Чу
7 iyun 2023
Все быстро и оперативно
Евгений Невзоров
6 sentyabr 2022
Быстро, без очередей, не дорого.
Микола Мацюк
28 fevral 2023
Спасибо доставку сделали без повреждений обслуживание на высоком уровне
Ирина Семина
27 aprel 2023
Еле нашли их, а так всё нормально дошло, но долговато!
Сергей Красильников
9 oktyabr 2023
Оказывается в Новом городе Кит работает уже год. Это хорошо и удобно.
Дмитрий Тыщенко
30 noyabr 2022
Отличное обслуживание! Вежлевое и человеческое отношение всегда!
сергей иринин
26 oktyabr 2022
Хорошо что без очередей
Лев Философ
24 iyul 2022
Спасибо большое персоналу
Николай Трихалкин
28 noyabr 2022
Обычная рядовая транспортная компания, пользоваться можно.