Škipper

Виктор Бурукин
11 iyul 2024
На протяжении трех недель заезжал сюда раз пять за квасом. Надпись о том, что квас есть присутствует, а по факту кваса ни разу не было. Со слов продавца она его заказывает, но его не привозят. Спрашиваю пиво Резанное, В десятку, 7 дней. Пива также не было в разы моего посещения магазина. Продавец не клиентоориентирована, ничего другого не предлагает. В других магазинах этой же сети таких проблем нет. Теперь лично для меня понятна причина почему в соседнем пивном магазине очереди из клиентов, а сюда мало кто заходит.
Иван
24 yanvar 2025
Очень вежливый персонал, был не один раз, хороший ассортимент, всегда всё свежее)
Страхов Сергей
5 sentyabr 2020
Отличный пивной магазин, есть функция заказа пива, чтобы по приезду в магазин не ждать налива. Пиво всегда свежее, так как очень большой поток клиентов, радует цена от 59 руб. за литр, и это реально вкусное пиво. Акция на креветки при покупке от 2 литров фирменного, которое тоже по 59. Вообщем рекомендую.
Александр Юркин
13 sentyabr 2022
Хорошее место, большой выбор пенных напитков и сопутствующих товаров к ним, удобное место расположения. Вежлевый персонал, давольно грамотно консультируют и быстро обслуживают.
Анастасия Савченко
17 yanvar 2022
Вкусное хорошее пиво, но ооочень долго обслуживают, вот прям долго. И сухари лучше не брать, они там старые, прям есть невозможно. Поэтому минус звезда за обслуживание и одна звезда за закуски
Александр Юркин
11 avqust 2021
Хороший магазин пенных напитков, большой выбор плюс сопутствующие товары к пиву. Так же в самом магазине есть интересная лотерея которую можно разыграть прямо на месте.
Турист 5.0
21 sentyabr 2019
Не плохой пивной магазин. Ассортимент достаточный, снеки присутствуют. По ценам цена - качество. Парковки практически нет.
Boss B.
6 fevral 2023
Выбор огромный всегда. Все свежее и отличного качества. Работники кайфовые всегда улыбнутся и помогу тебе 🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Антон Некучаев
17 avqust 2019
Хорошее пиво. Хорошее впечатление от продавцов, которые готовы помочь и подсказать про пиво и не только
Роман Каблов
4 may 2019
На счет всего ассортимента не скажу... У меня вкусы весьма специфические (горькие сорта)... Но вот их APA вполне не плоха... По меркам APA... Если появится достойная IPA, то я там буду завсегдатым)))
Вячеслав
29 avqust 2022
Часто покупаю в других Шкипер.Купил здесь первый раз своё любимое чешское пиво. ИТОГ: выпил пол кружки,остальное в унитаз. Это не пиво,а какая-то бадяга. И ДА, цены в этом псевдомагазине, отличаются от других Шкипер странным образом. Лицо, отвечающее за ценообразование здесь, делает не плохую выручку конкурентам. Рядом Станция напитков, Красное и Белое, Пивной дисконт. ПРОПАЛО ДОВЕРИЕ!!!
Андрей Л.
21 iyun 2023
Хороший ассортимент и по напиткам и по закускам
Stanley Ipkiss
7 yanvar 2024
Иногда бывает, что наливают пиво, не то, которое написано на кране
Шахматы Рабочая пл. Ростов н/Д
5 may 2021
Вкусная рыбка,хорошее пиво,внимательные продавцы.
Андрей Лифарь
10 iyul 2022
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент.
Андрей Т.
2 sentyabr 2023
Нет товара, например суджика Воронцовского.
Ирина Х
14 mart 2020
Продавцы умнички!) ассортимент хороший...
Тренер по шахматам
10 avqust 2022
Неплохой Ассортимент вяленой рыбы .
Vladimir Depp
3 may 2024
Мой любимый магазин
Сергей
30 sentyabr 2019
Хорошее пиво. 4 звезды за то что убрали рыбу.
Анна Левина
16 fevral 2022
По больше бы магазинов)))
Вадим Руденко
15 fevral 2020
Большой выбор
Саша Зубков
28 noyabr 2018
Многие любят, но мне не нравится