Kinopolis

Filiallar

анна калинина
19 mart
Решили с друзьями посмотреть фильм в новом для нас месте и приятно удивились. Приветливый и вежливый персонал. Внутри очень опрятно и чисто, а качество кресел и экрана просто шик. Разложились как на кроватке и укрылись пледом😍 Удивили вешалки в зале, класс) вот на такое качество надо ровняться всем кинотеатрам
Елена В.
9 iyun
Мы очарованы. Ещё не разу не видела такого чистого кинотеатра. Очень приятные и вежливые сотрудники. Были у вас впервые, но теперь только к вам.
ECSTATIC GIRL
22 yanvar
Нам настолько понравилось, что теперь будем ходить только сюда. Как круто, когда такой кинотеатр у тебя в ЖК 🌟 Формат vip - 3 ряда, большой экран, качественный звук! Кресла можно привести в горизонтальное положение, беспроводная зарядка, мини столик. Персонал максимально вежливый и приветливый. Все это создает неповторимую атмосферу, что хочется вернуться. Очень понравилось ❤️
Я не Ярик
2 aprel
Потрясающий кинотеатр, тут все залы - вип, причем стоят места тут как в обычном кинотеатре, (500 рублей за утренний сеанс), очень чисто, кресла - кожаные с личными деревянными столиками на каждом месте и с регулировкой угла наклона) И самое приятное, что наша компания была единственной в зале))) Кроме этого, на входе стоит очень приятная женщина, которая лично провела нас до зала, а потом спрашивала, понравился нам фильм и кинотеатр) Также перед показом фильма не было рекламы, что я вообще впервые в жизни встретил) 10/10 лучший кинотеатр, в котором я бывал, причем по копеечной цене.
Андрей
29 may
Шикарный кинотеатр в новом торгово-развлекательном комплексе «Парк Молл». Кресла очень удобные, есть регулировка положения ног и спинки. Первый раз в жизни смотрел кино в кинотеатре — можно сказать, лёжа. Есть беспроводная зарядка для телефона возле кресла и USB-зарядка. Отдельно спасибо женщине-сотруднице зала, что любезно сама рассказала о том, как правильно настроить кресло, и об остальных моментах. Стоит также сказать, что мобильное приложение «Кинополиса» достаточно понятное и удобное — без проблем купил там билеты. Определённо рекомендую кинотеатр.
Roman
20 fevral
Кинотеатр оставил приятное положительное впечатление. Сходили на Титаник, показывают как новинки кинематографа так и хиты прошлого. Посетили зал №2, между рядами просторно, кресла удобные, имеют беспроводную зарядку для смартфона, поворотный столик, подстаканник, подпорку для ног, регулятор наклона. Кресло меняет угол, можно практически лёжа смотреть. Экран хороших размеров, изображение чёткое, звук отличный. Отличный по общему ощущению, ведь Титаник точно в режиме 2.1 (стерео) показывали, колонок как подобает, но звук из центра шёл. Негативных эмоций не вызвал. В самом зале 2 гардеробные стойки. Вызвали смешанные чувства цены в баре, попкорн на фото обошёлся немногим больше 600₽, примерно 270 грамм (вкусный), сувенирных вёдер металлических нет в продаже, напитки дорогие, барная зона отличная! Туалет большой, вместительный. Рекомендуем для посещения! P.S. Никаких резких запахов в зале не обнаружино, звук из соседних залов не слышен.
Ольга Ермолова
10 mart
Шикарно! Восторг! В самом зале чисто, есть вешалка для одежды. Кресла отдельная тема: широкие, удобные, спинка откидывается, подножка выдвигается! Девушки, которые работают вежливые, приятные, все подскажут -расскажут-помогут! В общем огромное спасибо! Если кино, то только к вам 🥰
Olly Ray
7 may
Это самый кайфовый кинотеатр в городе. В залах всего по 4 ряда, огромные кресла, раскладывающиеся практически в кровати, столики, беспроводные зарядки на них. Никаких претензий по качеству звука и изображения, очень приятный персонал, чистые уборные. В общем, топ по всем пунктам
Анна Сапожникова
5 may
Просто восхитительный новый кинотеатр. Залы небольшие, уютные, кресла очень удобные, регулируются, есть беспроводная зарядка для телефона. Персонал очень приветливый. Нам так понравилось, что остались на второй фильм подряд. Кинотеатр однозначно рекомендую, были очень приятно удивлены
Дмитрий Кипятков
23 may
Очень приятный кинотеатр с отсылками на Твин Пикс. Персонал вежливый, зал оборудован креслами с комфортным настраиваемым наклоном для спины. Экран и качество звука на высоте!
Андрей Х.
3 fevral
Потрясающий кинотеатр! Очень милый и любезный персонал. Предлагают каждому пледы)) Достаточно большой зал и экран. Отличный звук (не долбит по ушам, как в других). Кресла - просто фантастические: 1) Они огромные. 2) Они раскладываются и выдвигается подножка. 3) Есть поворотный столик с подстаканником. 4) Есть беспроводная зарядка в подлокотнике. В зале есть вешалки для верхней одежды. Собственные туалеты рядом с залами. Не дорогие билеты. Только позитивные эмоции от похода в кино, теперь это наш любимый кинотеатр, всем советуем!
Алена
23 may
Решили семьей прийти в новые залы и познакомиться с сетью кинополис. К сожалению, мы сильно ошиблись и купили по случайности билеты на другой адрес. Нашу проблему решили максимально оперативно , вежливо и спокойно! Такую клиентоориентированность встретишь не часто. Спасибо большое девочкам на кассе и совпровождающей в зал. Плюс сам кинотеатр и обслуживание на высоком уровне. Наш выходной не испорчен и мы получили максимум позитивных эмоций ! Спасибо!
Мария Серебренникова
12 aprel
Ну тут без нареканий. Все просто круто. Хоть и попали мы в тот период, когда у сбербанка был сбой, но все прошло нормально. Попкорн брали сырный, очень вкусно. Залы хорошие, есть зарядка и раскладывается сиденье. Удобно, поел попкорна и лёг смотреть фильм. И расположение кинотеатра удобное, ТЦ хороший. Вообщем, все прекрасно!
Ольчик
3 mart
Добрый день! Хочу оставить отзыв о кинотеатре! Это самое замечательное место, куда мне довелось водить детей. У нас кадетский класс и надо было сводить детей на фильм, который можно было приурочить к 27.01. Но в кинотеатрах шли фильмы не подходящие к этому дню и тогда администраторы и техник этого замечательного кинотеатра, пошли нам на встречу и включили тот фильм, который мы выбрали!!! Спасибо им огромное за это🙏 Про атмосферу, которая там была, это отдельные слова, все было настолько душевно и приятно)) А какие удобные кресла, не передать. Спасибо еще раз работникам, кинотеатра на пр. Просвещения, 43. Успехов вам и до новых встреч ♥️
Ангелина Серякова
5 fevral
Я в восторге! Никогда не испытывала такого удовольствия от похода в кинотеатр. Во-первых: все безумно вежливые, всё рассказали, показали, объяснили, проводили Во-вторых: У НИХ ЕСТЬ ПЛЕДЫ! Вы представляете какой это кайф? В-третьих: сами залы очень просторные, а кресла/диваны - лучшее что могло со мной произойти. Они широкие, раскладывающиеся и очень удобные. Три часа «аватара» прошли в полном комфорте. Мини столики с зарядкой у каждого места так же присутствуют. Так же хочу отметить вешалки для верхней одежды в зале, что тоже очень удобно. Чистая уборная и вкусный попкорн так же добавили плюсов в общее впечатление Короче однозначно рекомендую 🤩
Алеся К.
24 yanvar
Отличный кинотеатр. Для просмотра фильма классом был организован закрытый показ. Спасибо большое администраторам всё было организовано быстро, качественно, без неожиданностей. Если возникают вопросы администраторы всегда на связи и готовы Вам помочь. Прекрасный, уютный, небольшой зал на 27 мест. Кресла, которые можно настроить под себя))) В зале можно снять верхнюю одежду и повесить на плечики. Дети были в восторге. Однозначно рекомендую посетить этот кинотеатр.
15 fevral
Всем здравствуйте. Знаете, все хотела посетить этот новый кинополис, но все как то денег жалко было, НО я все таки решилась сходить на фильм ,, о царе салтане,,, и купила билеты. Нас любезно проводили, все объяснили. Я в восторге, зал маленький ,три ряда по 9 кресел. Кресло удобное, ноги можно поднять, маленький столик, который крутится. Даже есть беспроводная зарядка. Между рядами много места, если захочется выйти, но никому не мешаешь. Как пришла под впечатлением, так и ушла с ним. Теперь будем постоянно ходить сюда, да ,дороже,но и комфорт, vip!!! Да и фильм очень понравился. Так что рекомендую!!!!
Лейко Таисия
12 may
обожаю этот кинотеатр! чисто, милый персонал всегда провожает до зала и предлагает плед, если холодно, очень уютные залы, классные фильмы!
Kronoliss _44
24 mart
Я в восторге!Кожаные кресла — суперудобные, звук — потрясающий. Персонал очень добрый и отзывчивый. Всё на высшем уровне, ощущение, будто в личном кинотеатре побывал. Однозначно буду ходить сюда чаще и всем друзьям советовать. Большое спасибо!
Мила Кольцова
13 fevral
Очень понравилось!!! Залы маленькие, кресла удобные, можно принять положение полулежа-это удобно особенно когда смотришь 3-х часовой фильм. Вообщем чувствуешь себя как дома. Долго не посещала кинотеатр, а теперь можно сказать зачастила. Спасибо за уют и комфорт.
Иван М.
23 may
Лучший кинотеатр в СПб! Есть все новинки, персонал максимально отзывчивый и дружелюбный, всегда идут навстречу если клиент накосячил :) Залы очень комфортные, сиденья - восторг. Рады, что открыли для себя это место :)
Вадим Кондратьев
31 may
Крутой кинотеатр, ходил с супругой днем на фильм Гая Ричи Кайфанули от зала Это намного лучше чем в озерках, градконьене или на академке Теперь точно сюда буду ездить и получать кайф от просмотра. Минус немного запутались на парковке
Андрей
30 mart
Прекрасный кинотеатр! Очень удобные сиденья, хорошие сотрудники, а главное — цены не слишком высокие, по сравнению с обычными кинотеатрами. Тут вы получаете специальное складное вип сиденье, в котором можно лежать! Всем советую этот кинотеатр
Наталья Дудник
9 yanvar
Прекрасный кинотеатр: удобные кресла, хороший звук и качество изображения. Очень вежливые капельдинеры, им отдельное спасибо. Успехов новому кинотеатру, очень рады вам в нашем районе!
Сергей Г.
7 mart
Всем рекомендую!!! Кресла раздвигаются в кровать + удобные крутящиеся столики. Ходили с женой на "3- тьего волшебника" (Аватар 3))) Он идёт больше 3-х часов, но в удобных кроватках с термосом и бутерами фильм зашёл на ура))
Александра Б.
14 mart
Очень хороший кинотеатр! Мне всё понравилось! Очень классные кресла — можно разлечься)) В зал дают пледы: в самом зале не холодно, я использовала плед как подушку) До зала провожают милые контролёры☺️ Звук хороший, качество тоже на высоте. В самом зале есть вешалки — можно оставить верхнюю одежду. Залы сами по себе небольшие, камерные — это тоже очень понравилось. Есть собственные туалеты: не надо выходить в ТРК. Очень вкусный попкорн и начос! Всем советую попробовать! Приходим сюда не первый раз: кинотеатр находится рядом с домом, что очень удобно. В холле — красивые люстры и есть где подождать сеанс, если пришёл пораньше. Думаю, вы не разочаруетесь в этом месте, если посетите его!
Родион В.
10 yanvar
Великолепный кинотеатр🎥,небольшие залы ,с очень удобными креслами ,вежливый персонал ,чисто ,всё новенькое ,рядом с домом ,рекомендуем .
Вера
17 mart
Расписание выкладывается максимум на 3 дня. Планировать невозможно. Хотели пойти на день рождения на один сеанс, всю неделю он был в расписании на 21:20, в итоге за 4 дня до даты соизволили выложить расписание, и там на это время совершенно другой фильм, а у нас уже ради этого сеанса было распланировано рядом посещение бильярда. Администратор на просьбу выложить расписание заранее ответил, что только в понедельник, в итоге выложили только поздним вечером, хотя неделю назад я обновляла, проверяла и выложили на почти полторы недели вперёд, а тут всего на 3 дня. В общем странно и не удобно.
Виталий Т.
17 yanvar
Отличный кинотеатр! 5 небольших VIP залов. Всё новое. Хорошее качество изображения и звука. Кресла с электроприводом, фильмы можно смотреть лёжа. Цена адекватная за билеты.
virgin9027
2 fevral
Офигенный зал современные кресла! Очень рекомендую всем посетить кинотеатр! Ходили с семьёй на Аватар сеанс долгий но сидя в этих современных раскладывающихся креслах время пролетело незаметно как будто дома на диване
Яна Н.
8 yanvar
Новый кинотеатр, хороший звук, небольшие залы, есть вешалки, удобные кресла, туалеты рядом просторные чистые.
Наталья Т
26 yanvar
Шикарное место. Залы маленькие и очень удобные. Кресла максимально комфортные . В залах стоят вешалки и можно повесить верхнюю одежду ❤️Персонал очень вежливый. Сюда хочется возвращаться. Для посещения классом , приятные условия.
Дарья Гаевская
24 mart
Замечательное место! Случайно наткнулись на этот кинотеатр при выборе мест для праздника. Александра администратор безумно приятная и ответственная девушка, с нами была от самого начала и до самого конца, безоговорочно помогала решить любую сложившуюся проблему и терпела мужественно все наши переигровки, так еще и оставила безумно теплые воспоминания о дне. Спасибо начальству за таких сотрудников хочется вернуться еще !!! Зал кстати безумно удобный, есть все, от беспроводных зарядок в креслах до регулировки ног. Придем еще! спасибо!!!!)
Ирина Поперечная
1 mart
Замечательное,уютное и атмосферное место!Вежливый и доброжелательный персонал!А если возникают какие-то проблемы,то персонал быстро и с легкостью их решают.Маленькие залы и супер удобные кресла!Однозначно,рекомендую!
Виктор Матросов
24 yanvar
Ходили на фильм Аватар Пламя и Пепел. Всё очень понравилось, зал шикарный, места шикарные. Чисто и уютно. Всё очень понравилось
Андрей А.
8 may
Уютные небольшие залы и конечно очень офигительные кресла, которые можно разложить чуть ли не в кровать.
Сергей Попов
20 mart
Прекрасно. Но 100%. Уютные, комфортабельные залы. Отличное качество звука и изображения.
Alex Bogdanov
3 mart
Новый формат кинозала, хочешь сиди хочешь лежи. Столик для попкорна, мало народу. Ну и конечно зарядка для телефона, что ещё надо.
Evgeni Noiman
23 fevral
Отличный кинотеатр, в особенности кожаные кресла в 3 зале, уютно как дома!
Александр Колесников
19 fevral
современный кинотеатр с удобными креслами и большим расстоянием до соседей
Алексей
9 yanvar
Отличный кинотеатр, с небольшими залами и комфортными условиями. А также внимательный и дружелюбный персонал
Лидия Циркевич
17 fevral
Сыну тут очень понравился,ходил в кино с классом.Сказал что ходить будем только сюда теперь.
Станислав Галов
8 yanvar
Отличный кинотеатр с небольшими и уютными залами
Nadin Gavran
18 fevral
Уютные залы, доброжелательный персонал
Angie
7 may
Очень круто, шикарное качество звука, персонал супер
Никита Д.
7 fevral
Хороший кинотеатр с комфортными сидениями
Анна К.
12 yanvar
Очень классный кинотеатр 😍 удобные кресла, небольшие залы, даже есть беспроводная зарядка в креслах
Алексей Б.
6 aprel
Отличный кинотеатр! Очень удобные кресла!
Дмитрий Макаров
28 may