Kingstore

Xəbərlər
Filiallar

Алик Ш.
11 yanvar
Цены на крупные товары разумные, но на все дополнительные аксессуары к телефону, например, очень завышены! Услуги тоже очень дорогие, спросил, сколько будет стоить приклеить стекло, сказали 3000 рублей, это бред полный. Персонал вежливый и обходительный, и вроде в пик народа их много (около 5 человек), но создаётся большая толпа. Есть акции, но и они сомнительные, больше маркетинговый ход, чем скидка, а если воспользовался акцией, то баллами в приложении воспользоваться нельзя и это очень плохо, с учётом того,что баллов в приложении много не накопишь, а списать можно не более 5%... Руководству стоит пересмотреть этот момент! Ещё долго отвечают в мессенджерах, хотелось бы оперативнее и без лишних вопросов. Сами товары качественные, с гарантией, оригинальные.
Kiritori Kiritori
20 may
Лучший магазин техники, обслуживание на высшем уровне, всё ТОП.
aumbek12
21 mart
Я в полном восторге от покупки! Перед тем как купить iPhone, я разузнал в официальной группе ВК данной компании, как работает бронирование и какие там крутые условия, так ещё и подарки дают! 😍 Среди бонусов — скидка (её можно сразу применить), классные чехлы и разные аксессуары, колонка, наушники, MagSafe, PowerBank, картхолдер… А ещё можно выиграть топовые призы: Dyson или PlayStation! Процесс бронирования оказался на удивление простым, а сотрудники магазина — очень вежливыми и знающими своё дело. От души рекомендую эту сеть магазинов всем, кто планирует обновление гаджета!
Айнур Гилемханов
28 mart
Недавно приобрёл iPhone 17 в этой компании и остался очень доволен покупкой. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, помогли с выбором и подробно ответили на все вопросы. Сам процесс покупки прошёл быстро и без лишних сложностей. Телефон полностью оригинальный, в идеальном состоянии, всё работает без нареканий. Отдельно порадовала хорошая цена и наличие гарантии. В целом, остался только положительный опыт. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную технику и надёжный сервис.
ИЛЬГИЗ А.
Отличный магазин, хороший персонал, все шикарно. Спасибо большое Султану
Сергей П.
22 mart 2025
Остался очень доволен уровнем обслуживания - консультанты действительно профессионалы своего дела. Порадовало, что к покупке дали приятные подарки. Цены в магазине конкурентоспособные, а качество продукции, разумеется, на высоте - всё оригинальное и работает без нареканий. Магазин удобно расположен, внутри всегда чисто и организованно. Есть большой выбор аксессуаров и последних моделей техники. Отдельно хочу отметить сервис - все работы по настройке и установке выполнены быстро и профессионально. Однозначно рекомендую этот магазин - тут заботятся о клиентах и предоставляют качественный сервис. 5 из 5 звёзд!
Анвар Басыров
21 mart 2025
Покупал здесь iPhone — остался доволен. Ассортимент обновляется своевременно, есть модели разных цветов и объемов памяти. Персонал профессионально объяснил нюансы гарантии и настройки. Порадовала возможность сразу проверить устройство в магазине. Не заметил скрытых комиссий или навязывания допуслуг. Удобное расположение и адекватные сроки доставки, если товара нет в наличии
леф
20 may
Отличный магазин. Самые дешевые цены по всей уфе! Всем советую. Станиславу респект!
Владислав Сальников
3 dekabr 2025
Заказывал предзаказ на MacBook air М4 Все отлично быстро мак пришел за 5 рабочих дней. Дали переходник к американской вилке в подарок продавец отзывчивые и подсказали как и что
Регина Урманова
26 noyabr 2024
Магазин, в котором куплены последние 3-4 яблочных телефона, подсы разных мастей. Персонал всегда очень приветливый, причем не только отдел продаж, но и сервисный отдел( купила оригинальные под в-одно ухо не работало, поменяли без вопросов. Сделали диагностику, уложились в 10 минут). По ценам. Магазин держит цены самыми низкими. Плюс при покупке вам дадут подарочки. Раньше подарки были круче, сейчас тоже не плохие. Просто фраза мы дарим подарков на 10000 звучит громко, по факту ничего полезного нет. Качество товаров всегда на высоте. Именно с телефонами не пришлось обращаться ни разу, но и при покупке сразу лепим бронестекло. Выбор товаров огромен, начиная от яблочных продуктов, наушников, заканчивая пылесосами и фенами Дайсон(да-да, те самые). В магазине имеется кулер и всем покупателям мини-бар бесплатно. Для тех, кто не знал. Все виды рассрочек и кредитов тоже имеются, но покупать выгодно здесь за наличку. За наличку очень вкусный ценник
Вячеслав П.
31 may 2025
Удобное месторасположение магазина, просторное прохладное помещение, приветливый и компетентный персонал, помогли подобрать нужную модель телефона, предложили кучу подарков, можно посидеть на диванчиках, попить воды и самое главное обязательно выбрать телефон и аксессуары по душе. Рекомендую к посещению
арина арина
17 aprel 2025
Недавно покупал iPhone в этом магазине — остался очень доволен. Большой выбор моделей, все оригинальные, с гарантией. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в технике — помогли выбрать подходящую модель и объяснили все нюансы. Цены адекватные, часто бывают акции. Получилось даже немного сэкономить. Покупку оформили быстро, выдали чек и гарантийный талон. Смартфон работает идеально. Магазин оставил только положительные впечатления — рекомендую!
Константин Веретнов
10 fevral 2025
“Отличный магазин электроники! Большой выбор телефонов и гаджетов на любой вкус и бюджет. Консультанты разбираются в технике, подробно отвечают на все вопросы и помогают подобрать лучший вариант. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупкой полностью доволен, всё работает идеально. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!”
Эмиль Исмагилов
25 mart 2025
Очень доволен покупками в King Store! Отличный выбор товаров, всегда можно найти что-то интересное и по хорошим ценам. Заказы доставляются быстро, а качество товаров всегда на высоте. Особенно нравится их внимательное отношение к клиентам — всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с хорошим сервисом и качественными продуктами!
иван
27 dekabr 2025
Остался очень доволен посещением этого магазина. Процесс покупки прошёл гладко. Особенно приятно, что не пытались навязать дополнительные услуги — всё по делу. Магазин производит впечатление надёжного: техника оригинальная, гарантия есть, документы в порядке. Буду рекомендовать друзьям и сам загляну ещё!
Aliya G.
17 aprel 2025
Недавно делал покупку в Kingstore — остался очень доволен! Большой выбор смартфонов, аксессуаров и техники, всё в наличии, что редкость. Консультанты помогли с выбором, всё объяснили, не навязывали лишнего. Цены адекватные, а на некоторые товары даже приятные скидки. Отдельно хочется отметить быструю доставку и качественную упаковку.
Ирина Иртуганова
3 oktyabr 2025
Приобретала подарок мечты для супруга - Плейстейшн и дополнительно геймпад. Муж счастлив, я восторге. Доставили до дома. Подарки и акции. Кингстор как всегда на высшем уровне 💯 спасибо за качественные товары 😍 и исполненные мечты
Милена С.
16 mart 2025
Заказываю в Kingstore в первый раз и очень довольна! Ассортимент огромный, сразу нашла всё, что нужно, и даже больше. Качество товаров отличное, все соответствует описанию. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания. Однозначно рекомендую Kingstore всем, кто ценит широкий выбор, надежность и удобство покупок! Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина.
Егор Лукьянов
7 may 2025
Остались довольны покупкой в KingStore! Во-первых, хочется отметить широкий ассортимент: от бюджетных моделей до флагманов. Это позволяет каждому найти что-то по своему вкусу и бюджету. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать телефон, который идеально подходил под мои требования. Также порадовала возможность протестировать устройства прямо в магазине. Я смог сравнить несколько моделей, что существенно упростило выбор. Цены, в целом, адекватные, а иногда даже были акции и скидки, что приятно удивило.
Дания Губайдуллина
10 mart 2025
Большой выбор телефонов и гаджетов на любой вкус и бюджет ! Отличный магазин электроники ! Всей семьей приходим за покупками сюда ! Друзьям тоже открыла этот магазин ! Хочу отметить милейшую Дилару ! Спасибо вам ! Решила быстро и четко возникшую проблемку и оформила заказ и покупку ! И вот я счастливая с новеньким айфон !
Ralina Bagautdinova
3 iyun 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе салона Kingstore. Все сотрудники сработали на все 100%! Они профессионально проконсультировали, порекомендовали подходящий товар и дали очень ценные рекомендации. Заказы доставили быстро и точно по адресу, что очень удобно. Мы приобрели iPhone 16 Pro Max на 256 ГБ — всё прошло отлично. Также приятно удивили подарки на сумму 10 000 рублей, которые получили в подарок. Установили стекло, всё было сделано быстро и аккуратно. Не первый год сотрудничаем с этим магазином, и всегда остаёмся довольны. Спасибо за качественный сервис!
алия ахмадеева
30 mart
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Денису! Я очень долго выбирала телефон, пересмотрела кучу обзоров, но всё равно сомневалась и переживала, что ошибусь с выбором. Денис оказался не просто продавцом, а настоящим профессионалом и очень отзывчивым человеком. Он терпеливо выслушал все мои "хотелки", развеял мои страхи по поводу сложностей в настройке, подробно рассказал о плюсах и минусах разных моделей, ничего не навязывая. Благодаря его внимательному подходу и искреннему желанию помочь, я наконец-то решилась на покупку и ни капли не жалею! Телефон — мечта, а осадок от общения с Денисом остался самый приятный. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Таиса Я.
5 iyun 2025
Очень довольна покупкой телефона в этом магазине! Выбрала здесь себе смартфон — всё прошло быстро и без лишней суеты. Консультанты были внимательны, ответили на все вопросы и помогли определиться с моделью. Качество товара отличное, упаковка аккуратная, комплектация соответствует заявленной. Также порадовал быстрый сервис и чёткая работа курьера. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и обязательно вернусь сюда за покупками снова. Спасибо!
ashrap
30 yanvar
купил аирподс макс, спустя пол года поломка, перестали работать датчики, отнес на диагностику, чтоб вернули деньги или заменили, ничего нормально не объяснили с пеной у рта только утруждали, что случай не гарантийный мол две царапины ничего не возместим хотя толку от двух царапин если брак заводской, наушники отдали на ремонт теперь, сто лет запчасти идут, спрашиваю что когда, сколько стоит, ничего не знают, абсолютная некомпетентность
26 may 2025
Хочу оставить положительный отзыв о данной сети магазина. Заказали телефон через сайт, менеджер перезвонила, всё доступно объяснила, заказ доставили в течении двух часов. Еще очень порадовали цены, сейчас в Кингстор можно приобрести телефон по оптовой цене, что не может не радовать. Не первый раз покупаем телефон именно в этом магазине. Очень надёжный продавец, теперь только к вам
Юлия
21 mart
Купили дочке телефон Телефон в идеальном состоянии, спасибо огромное сотрудникам, по всем вопросам проконсультировали, помогли сделать отличный выбор Обязательно вернемся снова за покупкой 👍
Азалия Юмадилова
26 mart 2025
Недавно посетили магазин и остались невероятно довольны! Мы приобрели новый iPhone 16, и к нашей радости, получили приятные подарки. Ассортимент магазина впечатляет — представлены все актуальные модели. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников: они помогли нам с выбором, ответили на все вопросы и сделали процесс покупки максимально комфортным.
Эльвира Саитова
13 aprel 2025
Лучший магазин apple техники в городе! 👍 грамотные сотрудники консультируют по любому вопросу, огромный бонус- это акции, скидки и подарки. Наличие всех моделей во всех цветах, даже доставку до квартиры могут осуществить! Спасибо за лучший сервис!
Венера А.
23 aprel 2025
Покупали айфон 16 про, радует выбор, разные цвета и модели в наличии, вежливый персонал, все подскажут и проконсультируют, быстро и четко, никаких очередей, несколько консультантов, в общем все для удобства покупателей, однозначно рекомендую
Аниса М.
6 mart 2025
Брала телефон в основном из-за камеры, и она меня не разочаровала. Фотографии получаются просто отличные, особенно в условиях недостаточной освещенности. Ночной режим работает великолепно. Зум тоже очень хороший. Обслуживала милая девушка Дилара, спасибо большое за консультацию!
Михаил Лазаренко
6 fevral
Всем рекомендую эту сетку магазинов. Профессиональный, очень дружелюбный персонал. Служба поддержки выше всяких похвал (редко сейчас встретишь такую учтивость и кооперабильность в решении твоих вопросов). По итогу, уже взял у них третий гаджет из Apple линейки, не планирую останавливаться
Алсу Х.
15 iyul 2025
Я просто в восторге от этого магазина! Большой выбор iPhone, приятные цены и отличное обслуживание - что еще нужно для счастья? Каждый раз, когда прихожу сюда, я получаю только положительные эмоции. Советую обратить внимание на этот магазин всем, кто хочет купить качественный iPhone по выгодной цене! Очень вежливые и клиентоориентированные менеджеры - уходить не хотелось😄 Ребята молодцы 🔥
Амина Еникеева
21 mart 2025
Отличный магазин электроники! Большой выбор телефонов и гаджетов на любой вкус и бюджет. Консультанты разбираются в технике, подробно отвечают на все вопросы.Цены адекватные, часто бывают акции и скидки.
Мария Дьяконова
14 mart
За новым айфоном только в Кингстор! Ребята — профи, помогли быстро перенести все данные и подобрать классные аксессуары. Цены одни из лучших в городе, а обслуживание на высоте. Остался очень доволен покупкой!
Валерий И.
23 aprel
Все понравилось, купил телефон 17, обслуживание норм, большой выбор аксессуаров, хорошая поддержка, консутанты все объяснили, есть пожизненная гарантия, в целом все хорошо
Динара Сенина
15 aprel
Приятная покупка, классные менеджеры по продажам, обслуживал Султан!! Дайте ему премию ♥️ Вы супер, куча скидок, море подарков
Регина В.
21 mart 2025
Приобретаем тут телефоны всей семьей! Отличные консультанты, широчайший выбор! Есть выбор на любой карман, всегда помогут с выбором. Сделали предзаказ на айфон 15, пришел в течении 4х рабочих дней. Своим знакомым рекомендую!
Роман З.
12 aprel 2025
Все, отлично, был приятно удивлен широким ассортиментом и компетентностью продавцов. Консультант помог мне выбрать оптимальную модель, исходя из моих потребностей и бюджета. Обслуживание было быстрым и вежливым. Цены немного выше, чем в других магазинах, но качество обслуживания того стоит. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший выбор телефонов и профессиональную консультацию.
karina
1 aprel 2025
Сегодня посетила магазин электроники "Кингстор" и осталась очень довольна. Ассортимент товаров впечатляет: от последних моделей смартфонов до разнообразной бытовой техники и аксессуаров. рекомендую "Кингстор" всем, кто ищет качественную электронику и хороший сервис. Обязательно загляну сюда снова☺️
Artur Zamanov
18 aprel 2025
Моментально подобрали 16 про макс. Менеджер Денис все подробно обьямнил об акциях и условиях. Стоит отметить, что тут лучшие цены в городе, да еще и гарантия пожизненная. Разница с другими магазинами составила 14 тысяч, очень приятно. Однозначно рекомендую магазин, всегда приятно. Берем уже не первый телефон 🤝 вернемся еще, как выйдут новые.
лилия бакова
4 iyul 2025
Отличный магазин, большой выбор. Весь товар оригинальный. Много акций, делают скидки, если берёшь за наличный расчёт. Поэтому приезжайте с наличкой, банк в 5-10 мин ходьбы от магазина. По Уфе лучше брать здесь.
legassu
31 may 2025
Недавно купил iPhone в Кингсторе, и у меня остались только положительные впечатления! Устройство работает невероятно быстро, а камера просто фантастическая — делает снимки даже при плохом освещении. Экран яркий и четкий, что делает использование очень приятным. Персонал магазина оказался очень отзывчивым и профессиональным. Они помогли мне выбрать именно ту модель, которая идеально подходит для моих нужд, и весь процесс покупки прошел легко и быстро. Определенно рекомендую Кингстор всем, кто хочет купить качественный смартфон с отличным обслуживанием!
илария фатеева
31 yanvar
магазин супер покупала там айфон 14 про цена отличная, качество лучшее!очень красивый телефон и сотрудники помогли найти телефон, отдала старый телефон и получила скидку в 20%
Гульшания Хайдаршина
10 mart 2025
Прекрасные продавцы, хорошо консультируют по любому вопросу, буду советовать знакомым кингстор для покупки оригинальной техники! Нужный товар есть в наличии, по необходимости быстро привозят со склада
Артем Батюкин
28 mart 2025
Kingstore – отличный магазин с доступными ценами и широким ассортиментом. Консультанты готовы помочь и все объяснить. Покупатели получают подарки, а персонал вежливый и приятный. Kingstore предлагает оригинальную технику Apple и аксессуары
Райля А.
10 aprel
Покупали телефон - айфон 17. Всë понравилось персонал приветливый, салон чистый быстро подобрали лучшую модель. Обязательно придем ещё! Гарантия пожизненная))
Илюза Самигуллина
5 iyun 2025
Лучший магазин в Уфе. До этого приобретала здесь аксессуары, теперь дело дошло до айфона, приобрела айфон 16 про. Большой выбор в самом магазине, образцов телефонов, аксессуаров, что поможет точно определиться с выбором. Подарки и постоянные розыгрыши. Спасибо!
Liana Sharipova
23 may 2025
Персонал просто удивительно-прекрасный, не смотря на мою навязчивость и долгий выбор - терпели и консультировали по максимуму. Про все акции рассказали, а они тут очень выгодные. Со скидкой и подарками помогли выбрать телефон. За что большое спасибо) Качество - оригинал. Стоит довериться)
Константин К.
15 aprel 2025
Приобрел iPhone 16 Pro Max в магазине Kingstore и остался очень доволен! Первое, что бросается в глаза — это высокий уровень обслуживания. Сотрудники магазина проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, помогли разобраться в особенностях модели и выбрать оптимальный вариант. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Я получил свой новый iPhone в кратчайшие сроки и с полным набором гарантий. Обязательно вернусь в этот магазин снова! Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для покупки техники Apple.
Дим С.
19 iyul 2025
Приобрели новый телефон по выгодной цене. Консультанты очень помогли с выбором модели. Покупкой довольны. Также хочется отметить, что в магазине огромный ассортимент. Обязательно будем рекомендовать это магазин друзьям.