KingAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

анна т
10 yanvar 2025
Спасибо что всегда на высоте. Дарье отдельная благодарность. Мастеру Павлу и менеджеру работающему 10.01.25. Не отказали и оперативно решили проблему. Мой девиз : если сервис, то КингАвто
Хохлов А.Г. Хохлов
6 avqust 2023
Попал в неприятную ситуацию на федеральной трассе полетел вариатор, был проездом в Хабаровске, многие понимают что такое найти без рекомендаций качественный СТО в чужом городе. Ремонт вариатора на Nissan Note сделали за 4 дня . Приходил эти дни без предупреждения, в разное время , машиной постоянно занимались. разобрали досконально все, к работе отнеслись ответственно. Проехал более 1000км , пока все хорошо. Единственный минус высокая цена на запчасти. Огромное спасибо менеджеру Андрею. Рекомендую
Андрей
6 noyabr 2023
Обслуживание супер. Качество работ отличное. Ребята разбираются с той проблемой или поломкой, с которой другие либо не хотят связываться, либо не понимают в этом. Персонал квалифицированный. По времени ремонта, зависит от поломки естественно. У меня немец, обслуживаюсь только здесь)
евгения гижко
22 iyun 2023
В этом автосервисе делала сход развал, очень быстро обслужили, и даже не успела погулять, как сообщили что всё готово! Дали 5 дней на проверку, но всё отлично, нареканий нет, рекомендую! Спасибо!
Тареев Владислав
14 may 2023
Если вы искали кто вам будет чинить вариатор, то вам сюда. Работой специалистов остался доволен. X-trail nt31 пробег 190 т.к замена ремня и фрикционов. Большой цех, наличие запчастей и оборудования а также прямых рук. В течение недели машина была готова. Вежливое и внимательное отношение к клиентам.
Антон
3 mart 2023
По дороге из Владивостока вариатор резко устал. Конечный пункт - Москва. Сразу на месте (400 до Хабары оставалось) начал искать в сети тех, кто помог бы в проблеме. Дозвонился до Сергея, тк его тел был указан в интернете (директор или хозяин). Он с терпением всю нудятину и подробности выслушал, записал на этот же день на вечер. Договорились поддерживать связь, если успеваю, то приезжаю и они подождут до поздна, если задерживаюсь переносим на след день. Не успел. Приехал на след день. Прозвонили при мне всех клиентов, записанных на этот день, выяснили, что заняться смогут прямо сейчас - пошли на встречу, впереди ещё 8 ткм. За час разобрались с проблемой, заодно поменял масло в двс и вариаторе со всеми фильтрами. По деньгам вышло как у всех, но чуть дешевле, с дельными не навязчивыми советами по машине и с чайкофе в тёплой клиентской Однозначно рекомендую!!! И буду приезжать ещё. *** Дополню отзыв. В этот раз перегон позволил не заезжать на сто, тк все сделал в Влдстке и пожалел. Не буду говорить, где делал, но теперь уже, лучше в следующий раз доползу до Сергея в Хабаровске и буду знать, что стопудово потом поеду ещё 9 ткм без проблем . Да, про цены. Всё там у ребят вменяемо!!!
Анна Тарасова
25 oktyabr 2023
Спасибо за диагностику , ремонт, профессионализм, скорость и качество 🚀🚀🚀. Чувствуется слаженная работа всего коллектива 100% Рекомендую.
Сергей Гурков
5 mart 2023
В этом сервисе я свои машины обслуживаю не один год впечатления только положительные и что не мало важно ребята делают развал схождение с регулировочными шайбами , у кого такие автомобили меня поймут в городе не так просто найти такой сервис и цены у них приемлемые не борзеют
17 sentyabr 2022
Огромная благодарность сотрудникам компании и лично руководителю Сергею, за внимательное и человеческое отношение к клиенту, искреннее желание найти и устранить причину неисправности (течь раздаточной коробки). Хороший сервис и руководитель честный человек.
Алексей Сологуб
18 aprel 2023
Обратился с генератором,сняли,перебрались,поставили, оперативно, профессионально, качественно, цена адекватная,в течении 2 часов всё сделали,рекомендую
АНАСТАСИЯ ГРИГОРЬЕВА, советник по воспитанию
21 noyabr 2022
Самый лучший автосервис в городе. Квалифицированные работники, быстро и качественно сделают машину. Обслуживаюсь по необходимости. Оказывают полный спектр услуг.
Антон Ионов
9 yanvar 2023
Очень хороший сервис! Заезжаю к ним с любой проблемой от замены масла до ремонта ДВС. Делают быстро и качественно.
Екатерина Миронова
18 oktyabr 2023
Отличный сервис. В день обращения обнаружили неисправность и устранили! Рекомендую!
30 sentyabr 2023
Пожалуй лучший автосервис в городе, спасибо механикам и администрации ха все проделанную работу, обращался не один раз, помогли все, сделали качественно и быстро
Anonim rəy
23 iyun 2022
Отличный автосервис! Ребята молодцы очень стараются решить проблему ,не навязывают лишнее и дают практичные советы по ремонту машины. Спасибо!
Александра Л.
26 noyabr 2020
Относительно новый сервис, зато ребята работают знающие! Проверено! Ещё и гарантию дают на работу - уверенные мастера. И обслуживание понравилось - чисто, красиво, вежливо! Советую 👌🔥
Дмитрий Фокин
16 dekabr 2021
Достойный сервис. Профессиональные мастера. Делают все качественно и хорошо. Всем советую.
Александр Кольчугин
27 sentyabr 2023
Хороший сервис. Позвонил-договорился-приехал. Мастеру Владимиру огромное спасибо. - (Мазда Демио)
Стас К.
20 aprel 2023
Проверяйте чеки на запчасти !!!!!!!!!!!Менеджера обманывают клиентов говорят, что ставят запчасти японские, сами покупают китайские в автотрейде, поставили мне шаровые говорили, что япония они через застучали, оказался голимый Китай
Анюта Март
11 noyabr 2022
Офигенный автоцентр! Ребята работают профессионально! Быстро, качественно!
6 dekabr 2020
Очень понравился автосервис, ребята знают свою работу на 100%. Рекомендую 👍
Максим Решетников
10 aprel 2021
Обманывают клиентов, ставят китайские запчасти с автотрейда, говорят, что поставили японские качественные....
Вячеслав Шестаков
15 dekabr 2022
Всё супер!Ребята знают свое дело,все делают на совесть!Всем советую👍
Руфат Оразов
30 sentyabr 2023
👍🏻отличный сервис
Евсеев Павел
2 aprel 2023
Ничего особенного , также как и везде
Геннадий Щенников
22 fevral 2023
Работают специалисты
Анна Максимова
2 fevral 2023
Хороший сервис
Иван Ермаков
2 dekabr 2022
Молодцы. Вместо тысячи слов)))