King Tabak

Filiallar

Т
Тигран Г.
30 may 2025
Новый магазин с огромным ассортиментом и очень низкими ценами. Сегодня зашел и был приятно удивлён. Отличное обслуживание и заинтересованность продавца в помощи покупателю. Зашел за табаком , но взял еще чашу , какую давно искал . Огромный выбор чаш для кальяна на отдельном стенде. Очень порадовало.
Alexandra Zhuravleva
30 may 2025
Отличный магазин! Широкий выбор табачной продукции, всё аккуратно оформлено, удобно найти нужное. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в товаре и всегда готовы подсказать. Рекомендую «Кинг Табак» всем, кто ценит качество и сервис!
Иван К.
29 avqust 2025
Огромный выбор табака для кальяна. Много разных брендов, завозятся новинки. Представлен сигарный табак для кальяна, безаромка/моносорты. Большой выбор чаш, аксессуаров. Приветливый персонал, подскажут, проконсультируют. Рекомендую, лучший выбор на районе.
Карен Казанчян
30 may 2025
«Кинг Табак» приятно удивил — отличная подборка как классики, так и редких позиций. Персонал знает продукт, помогает подобрать именно то, что нужно. Приятная атмосфера, всё с уважением к клиенту. Возвращаюсь не первый раз — и всегда на уровне!
Дарья
27 iyun 2025
Как же рада, что теперь в нашем доме можно купить табак для кальяна и не только, очень много ассортимента, мужчина продавец очень добрый и отзывчивый, последний раз посоветовал очень вкусный табак
алексей москвитин
8 avqust 2025
Всех приветствую, зашёл в данный магазин за кальяном, продавец максимально точно разложил всю интересовавшую меня информацию по полочкам, редко встречаются люди которые по истинне разбираются в своём деле, в общем если вы хотите получить точную и качественную консультацую, должного качества продукт, то это вам сюда.
D
Danya G.
6 avqust 2025
Шикарное место Очень хороший выбор по кальяным смесям и электронным сигаретам,всегда есть наличие моего любимого угля,цены на табаки всегда низкие,качественная выкладка товара и огромный ассортимент вкусов,
Иван Вашенцев
3 iyun 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент от электронок до табака. Приятный дизайн и продавец. Дали подарок в честь открытия.
Imran Abdulzhalilov
3 iyun 2025
Хороший ассортимент табака и электронных сигарет, хорошие цены, чисто, персонал всегда готов подсказать с выбором, рекомендую
Игорь Ж.
6 iyun 2025
Зашёл за табаком — вышел довольный, как будто отпуск взял. Подобрали вкус под настроение, рассказали всё по делу, ничего не навязывали. «Кинг Табак» — вы красавцы, теперь только к вам за кальянным настроением!
Ирина К.
2 iyun 2025
Хороший магазинчик, богатый ассортимент никотиновой продукции, приветливый и вежливый продавец, буду заходить сюда каждый день и всем советую)
Жанна Д.
5 iyun 2025
Очень понравился магазин! Всё, что нужно, нашла сразу, а продавцы помогли определиться с выбором. Уютно, быстро и с душой. Обязательно зайду ещё!
Алексей Алексеев
8 iyun 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятно удивлён что в нашем районе открыли такой хороший магазин, теперь покупаю тут постоянно!
Михаил Кондрашов
5 iyun 2025
Самый лучший табачный магазин Ассортимент радует глаз А работа продавца вообще на высшем уровне
olgaveprikova
5 iyun 2025
Недавно открылись в нашем районе. Очень большой ассортимент и приятные цены, если сравнивать с соседними точками. Продавец грамотный - помог с выбором, сказал, что ассортимент будет ещё богаче, круто! 👍
Александр Носорев
21 iyul 2025
Приятный магазин , советую , продавец очень грамотно мне все рассказал , подобрали мне что я хотел
14 iyun 2025
большой ассортимент адекватные цены рекомендую
Мав
5 iyun 2025
Лучшая табачка на этом районе Приятный отзывчивый персонал всегда помогут с выбором Советую👌👌👌👌
Джамал Хамзаев
30 may 2025
Если ищешь, где "короли дыма" — вот он, «Кинг Табак»! Ассортимент — как у солидного хьюмидора, продавцы — как лучшие друзья с советом. Захожу «на минуточку»… выхожу с тремя упаковками и отличным настроением.
Даша Пискунова
8 iyun 2025
Большой ассортимент,удобное расположение и прекрасный магазин 🤍
Наталья Ж.
6 iyun 2025
Хороший магазин, большой выбор товара. Осталась очень довольна.
Милена Х.
7 iyun 2025
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент👍
28 oktyabr 2025
Лучший ассортимент по хорошей цене. А так же приятный менеджер
Э
Эрик Саркисян
4 iyun 2025
Очень вежливый продавец,цены приятные
Кирилл Ш.
16 iyun 2025
Отличный магазин. Цена и качество радует
Данил
2 iyun
Отличный магазин
Rustam Agaev
14 iyun 2025
Шикарный магазин !
Давид Джагарян
8 iyun 2025
Место отличное,зашел и был в шоке от данолго места.Советую!!!!