King Auto

Xəbərlər
Filiallar

Вячеслав Пирожников
19 yanvar
Акт 1. Вход и ожидание Переступаю порог — и сразу окунаюсь в аромат, от которого желудок начинает отбивать чечётку. Очередь? О, это не просто очередь — это социальный эксперимент на тему «Кто выдержит дольше». Пока жду, успеваю: пересчитать все плакаты с бургерами (их 17, если что); придумать 5 способов улучшить свой заказ; мысленно поспорить с человеком впереди, который никак не может выбрать между «Воппером» и «Двойным чизбургером». Акт 2. Заказ и надежда Подхожу к кассе, вдохновенно перечисляю: «Воппер, картошку среднюю, колу большую и… эээ… тот маленький пирожок с яблоком». Кассир смотрит на меня как на гения гастрономических комбинаций. Плачу, получаю номер и отправляюсь в медитативное ожидание, разглядывая, как другие счастливчики уже жуют. Акт 3. Момент истины Звучит мой номер! Летит к подносу как олимпийский чемпион. Первый укус Воппера — и мир замирает. Сочный фарш, свежие овощи, фирменный соус… Это как симфония, только вместо скрипок — хруст булочки. Картошка? Золотистая, хрустящая, с идеальной порцией соли. Кола ледяная, пирожок тёплый — всё на своих местах. Итог: Вкус: 10/10 (желудок аплодирует). Скорость: 7/10 (но ожидание только усилило предвкушение). Атмосфера: 8/10 (здесь пахнет не просто едой — здесь пахнет победой над голодом). Вердикт: если вы готовы к гастрономическому приключению с элементами квеста «Дождись своего номера», Burger King — ваш выбор. Рекомендую приходить с пустым желудком и запасом оптимизма! 🍔✨
Иван Козырев
10 may
Всегда - быстрое обслуживание. Вкусно и не похоже ни на какие другие бургеры. Для перекуса в пути - отличный и сытный вариант. Лично я беру Воппер и кофе.
Елена К.
16 iyul 2024
Ехали мимо бургер Кинга, решили сделать заказ через мобильное приложение. Заказ сделали заранее, чтобы приехать и забрать уже готовое. Каково было наше удивление, когда мы подъехали, а нам сказали, что нужно ещё подождать минут 10-15, в итоге мы ждали около 40 минут. Дозвониться до поддержки мы тоже не могли. Время заказа 23.09, время выдачи 23.49. Скрин прилагаю. Две звезды только за то, что люблю бургер кинг.
Юлия НСК
4 dekabr 2024
Любим это место всей семьёй! Быстрая отдача! Вкусная еда. Вежливый персонал. Младшая дочка жалеет, что выросла, очень нравилось ей играть в детской комнате.
Ангелина Климачкова
22 avqust 2024
самый любимый бургер тут!!! уже много лет ходим всей семьей - вкусно, быстрое обслуживание и вполне доступная цена котлетка на косте - это просто шикарно
Кирилл Петухов
18 dekabr 2025
Очень медленное обслуживание , а когда подходишь к кассе ,даже не надейтесь на то что к вам сразу подойдут , хотя вас прекрасно видит персонал . Заказ сделали внутри , ждём уже 20 минут , это при том что мы ,до сих пор его ждём .
Екатерина Степанова
31 avqust 2024
еда вполне вкусная, но какой раз заказываю, все время что то не докладывают в заказ, а так как я беру с собой, возможности вернуться назад нет. время ожидания достаточно долгое. то что ждать долго это ладно, но то что не докладывают еду в заказ это уже слишком, за все свои заказы не помню ни одного чтобы все было на месте.
Кирилл Костенко
30 iyun 2025
Вкусные премиум бургеры! С доп.помидоркой, сыром и беконом-вообще супер! Достаточно быстро делают!
Марина К.
19 aprel
Заказали бургеры... Когда нам их отдали- Я была в полном шоке. Булочки словно недельной давности. Ужасно. Отдали обратно и ушли. Больше сюда точно не вернёмся.
Аля
9 avqust 2023
Часто заезжал сюда вместе с детьми. Очень удобно, вкусно и есть детская зона. Были боксы для малышей с игрушкой. Нашим очень это нравилось. Время ожидания 5-10 минут. Еда вкусная. В кафе чисто, столики убирают быстро.
Diman
14 noyabr 2024
Хорошее место но честно само качество бургеров не очень котлета жареная не понятный привкус отдает резиной какой-то газировка тоже бодяжная единственное поставил четыре звёзды за обслуживание кассиров . Ещё минус что малолетки мешают не чего не заказывают ходят прям в помещении курят вейп очень довольно шумное место .
Анатолий Пащенко
2 fevral 2025
Очень приятное заведение. И вежливые кассиры. Готовят всë очень вкусно. И стараются быстро. Зайду покушать ещё ❤❤❤
Андрей
24 aprel 2024
Сделал заказ через приложение в 18:53. Указал время 19:15 к которому нужно было приготовить. Подъехал за 4 минуты до указанного времени выдачи. Ждал до 19:25. В итоге заказ не был готов. пошёл на выдачу сам. Сотрудник на выдаче возмутился, что у них большая загруженность и мой заказ ещё готовят. Я "умылся" И пошёл ждать в машину. Спустя 15 минут заказ был готов, но мне его в машину так и не принесли. Прошло ещё 13 минут, т. е. спустя час после заказа я пошёл на выдачу, где отказался от заказа, так как не захотел есть холодный бургер и размокшую картошку. Отвратительно! С заведением нужно что-то делать. Уже не первый раз сталкиваюсь данной проблемой. Когда приехал домой, оказалось, что отец тоже заходил в данный "ресторан" и тоже не смог поесть. Также сказали что заняты и отказали в обслуживании на кассе.
Татьяна
19 dekabr 2023
Были впервые, не нравится их система заказа товара, через кассу самообслуживания. Я в принципе не была в данной сети, ни разу. Описания меню нет, брали на угад, просто какой-то бургер там!!! В итоге заказали бургер, который оказался на темном хлебе, и с отвратный соусом. Есть его было можно, но он весь развалился сразу же, соуса куча, листьев салата в бургере нет (туда покрошен салат айсберг, но на картинке лист салата абсолютно другого). Все верно, ведь состава блюд нет нигде, можно и что попало туда напихать.... Не рекоммендую данную сеть.
Александр Варварин
7 avqust 2023
Удобное заведение и подъехать на авто и так припарковаться и зайти перекусть. Оч вкусная картоха фри Народу всегда много,приходится долго ждать и по поздним вечерам
Мария Б.
9 fevral 2024
не особо хорошо сделано само заведение. достаточно маленькое, вокруг летом всегда летают мухи. уборщик работает очень смешно - вытирает пол на одном месте, а под столами нет. персонал в целом не плохой, готовят быстро, так как мало кто хочет сюда заходить)
Иван Воронин
14 dekabr 2023
Крайне не доволен обслуживанию. 1) на просьбу заменить стакан кофе услышал в свой и адрес моей супруги ругательства... (Причина замены была проста не держалась крышка на стакане, а мне ехать за рулём. Всё кофе было бы на мне) 2) с горем пополам замена стакана всё-таки произошла но забыли положить сахар и добавить сироп. 3) НА СЕКУНДОЧКУ КОФЕ СТОИТ НЕ МАЛО 399 РУБЛЕЙ. А ЭТО НЕ ДЁШЕВО...
Виталий Олежа
30 mart 2025
кассирша Лиза недалекая не умеет пробивать заказы не отдаёт мне мой комбо прошу что то с эти сделать . заказывал бургер в терминале указал чтобы без помидоров но их всеровно положили
Анна Боровая
1 iyul 2024
Часто ходим с ребёнком в Бургер Кинг, всегда все быстро готовится, все свежее ,вкусное и горячее
Варвара Одинцова
13 dekabr 2023
Эта точка хороша тем, что я не замечала там огромного наплыва народу, можно спокойно посидеть с друзьями. Это все за счет его расположения - тц рядом нет, это просто приятная точка для проезжающих мимо машин, решивших остановиться и перекусить или для людей, что живут рядом
Саша Жинков
20 oktyabr 2025
Отличный магазин всё очень вкусно спасибо большое за такую красоту спасибо продавцу рекомендую очень вкусный продукт спасибо производителю за быструю работу спасибо
Сергей М.
15 avqust 2023
Быстро и вкусно готовят! Отлично расположены для транзитных проголодавшихся и уставших в пробке дачников
Юрий
2 dekabr 2022
Чисто,просторно,нет очередей. Персонал расторопный, заказы готовят быстро,заготовки свежие. Есть удобная парковка,покушать можно круглосуточно.в целом-как во всех "Королевских бургерах"
Илья Валей
10 sentyabr 2024
Хороший филиал БК. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Обрадовало чистота в помещении, что довольно редко для фастфудных заведений
Критик
18 sentyabr 2023
Блюда вкусные, с чистотой плоховато. Парковка большая. Заказ выдают относительно быстро.
Андрей
31 mart 2025
Все как обычно вкусно, расположение хорошее. Иногда бывает много людей но нормально. Радует что это все еще тот самый бургер Кинг как и раньше.
Севиля
8 mart 2024
Прошу вас директора управляющие обратите внимание на ужас творящийся всегда в зале я понимаю когда пришли покойно подростки покушали и сидят ,а это что курят в зале маты громко хохот оскорбления в чужой адрес ноги на сидениях И все ходят и молчат примите меры просто пока сидели с детьми не только мы но и другие семьи мы оставили все и ушли просто ужас как приходить отдохнуть если беспредел и никому нет дела Вызывайте ГБР из раза в раз больше такого не будут сообщайте родителям в школу.
Jegres Hydes
1 yanvar 2024
Делать заказ через приложение лучше всего заранее, например, на разъезде Иня. В самом заведении всегда грязный туалет, который не видел никакого ремонта с момента открытия. Годами одна из кабинок закрыта. В общем, ничего необычного для Бургер кинга
Татьяна И.
3 sentyabr 2024
Обслужили быстро, но вкус курицы уже не тот, какой был раньше. Перекусить удобно, быстро.
Саша Иволга
4 iyul 2022
Просторное помещение, за чистотой следят, посетителей не много. Бургеры вкусные, снеки тоже. Есть классные комбо наборы по типу 6 за ±300, которыми легко наесться.
Татьяна Solo
31 iyul 2023
Сотрудники как дохлые мухи, трое делают два заказа, все пластиковое, что сырные что куриные наггетсы, острая приправа жуткая химия, вывод долго и невкусно
Андрей Поплевин
10 iyul 2021
Вечно не довольный персонал. Столы редко убирают, горы использованной посуды. Антисанитария, в одних и тех же перчатках работают, и товар принимают, и на улицу выходят трогая двери, и наличку принимают, и по телефону разговаривают и в этих же перчатках упаковывают бургеры! А потом выдают потребителю, жесть! Вы хотя бы распределите функции, один за кассой, один за залом, другой только выдачей и т.д. Вы людей кормите!
Тоня
6 oktyabr 2023
персонал ужасный, вид уних совсем не для сферы обслуживания . в туалете слишком грязно, малолетки сидят примерно 12-13 лет , но по голосу и поведению чувствуется что эти дети наркоманов и алкашей. Это не ресторан а зоопарк какой-то, полная антисанитария в санузлах, стоит ужасный вонь . а ещё такой сюрприз
Влад Вытнов
3 aprel 2024
Хороший фастфуд! Жаль, что в праймтайм при заказе к определённому времени, повтора не успевают и приходится ещё ждать свой заказ. А в целом всё хорошо.
Иван Зайцев
1 iyun 2025
Удобное место, чисто внутри. Еда как и подобает Бургер Кингу
Екатерина Пахомова
14 iyul 2023
Чудное место, чисто, туалет, чистый, обслуживание быстрое, забыли сумку в ресторане, всё прибрали, спрятали, прибрали, всё вернули в целостности и сохранности
Назира Базарбаева
6 oktyabr 2024
Еда отлично 👍,один раз мне плохо стало когда ожидала заказ... попросила стакан выпить водичка 🤨мне отказали сказали что платный 👎
Hi
10 yanvar
Грязно. Неправильна отдача заказов,не хватает нужных позиций.
437798 Мильман
11 iyun 2025
Рядом живём, ходим иногда с сыном, всегда все свежее
Тимур Ильясов
10 yanvar 2024
Очень удобно для людей на авто, на парковке места есть почти всегда, в самый раз заехать перекусить, плюс обычно в зал пустует, в остальном все те же бургеры 🍔
Григорий Безменов
8 mart 2024
Не понравилось это место. Ждешь заказ долго. Персонал вечно недовольный. Все медленно. Хотя еда нормальная
Анастасия Попова
26 aprel 2021
Посещение данного места вызывает ощущение грязи вокруг. Были 23.04.21. Столы, полы, вроде, всё чисто, но, весь обслуживающий персонал в грязной униформе. Когда персонал столь небрежен к своему внешнему виду кажется, что и вокруг всё грязно, и приготовление пищи не вызывает доверие. Заказ пришлось ждать долго притом, что народу немного
Алексей
15 iyun 2022
В целом норм, обслуживание быстрое, при наличии вечернего трафика. Не порадовало маркетинговой решение компании когда в комбонаборе нет соуса для картошки, пришлось потом отдельно докупать. А так, четвёрка твердая
Даниил 123
22 iyul 2021
Персонал какой-то недовольный, может быть уставший, ну так давайте им побольше выходных. А то у них настроения никакого нет, так оно и посетителям передается. Постоянно бегают дети, которые тут вообще не едят, а чисто зависают, бегают от стола к столу, создается ощущение что в каком-то зоопарке находишься, даже не снаружи, а внутри вольера. Ну и был момент, когда приехали туда днем, а там повесили бумажку что сейчас не работают, при этом нигде ни на сайте, ни в картах и навигаторе об этом не указали, пришлось идти пешком в соседний Мак возле колеса обозрения, так как когда мы узнали что Бургер Кинг закрыт, такси уже уехало
Марина Борисенко
22 noyabr 2021
Очень вкусно ! Ещё не столкнулись с ситуацией, которая повлияла бы на отношение к данному фелиалу . Быстро, вкусно, доступно . Еда горячая , свежая .
one tabe
7 iyul 2025
в туалете грязно, за весь день не могли с пола убрать
Олег
28 mart 2024
Третий раз правлю, модератор нехочет негатив пропускать....исправляю на более мягкий тон - грязненько на полу в зале, мебель покоцана и даже потуги на ремонт не видно, ароматно в туалете и аромат не ванильный...
Павел
21 avqust 2022
классное авто кафе, удобное расположение, ассортимент для заказа, правда иногда приходится некоторое время подождать на стоянке
Anonim rəy
27 avqust 2024
Мне все очень понравилось, еда, обслуживание,персонал, рекомендую всем друзья))))
Дарья Акчебарова
10 iyun 2022
Заказали доставку, в установленное время курьер не приехал, позвонили на службу поддержки , с отменой заказа нам не смогли помочь, в итоге по приложению до курьера так и не смогли дозвониться. Как отменить заказ?до ресторана, от куда доставка должна была быть, тоже дозвониться не смогли.