Kinderville

Xəbərlər

Л
Людмила
23 noyabr 2023
Замечательный детский центр, ходим заниматься к логопеду около пол года, сын намного лучше стал разговаривать! Спасибо за ваш труд, терпение! В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и для меня большой плюс, это шаговая доступность и удобство его расположения. Я с удовольствием буду рекомендовать данное место всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания! Мама Кулеш Дамира
22 sentyabr 2022
Хочу оставить свой отзыв. Ходим в Киндервиль уже 4-ый год. Начинали ещё, когда Насте был 1 годик. Ходили на Малыш и мама. Небольшие группы, уютное помещение, много игрушек и материалов, очень тёплая атмосфера. Потом на развивашки продолжили ходить, на изо, английский. Мы побывали уже наверное на всех занятиях. Сейчас ходим на подготовку к школе. И пробуем шахматы. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Я вижу результат, что очень важно. Хочу поблагодарить педагогов и директора клуба за интересные и познавательные занятия, за очень внимательное отношение и к ребёнку, и к родителям. Всегда следят, чтобы дети в туалет сходили, руки помыли , воды попили, перекусили между занятиями. Ещё раз большое спасибо. Очень рекомендую!
Raman D.
1 oktyabr 2025
Вожу сюда Сына🙂 отличное место для ребенка 🙂 очень приятная Ольга! Самое главное в этом всем, что Сын хочет туда идти с удовольствием ❤️
Игорь Крюк
10 fevral 2023
Ну нам все очень нравится. Доча ходила заниматься на различные программы... Была очень довольна. И результат виден. Сейчас 8 лет. Ходит на шахматы 2 раза в неделю. Очень нравится. С ней решаем различные задачи и играм. Все довольны) Персонал в Киндервиле всегда вежливый и знающий своё дело. Им спасибо большое. Однозначно рекомендую попробовать привести к ним ребёнка.
Ольга Стефанович
25 sentyabr 2022
Замечательный детский клуб!!! Ходили сюда на подготовку к школе, к логопеду, на рисование. Педагоги добрые, веселые, настоящие профессионалы. На все занятия сынок шёл с радостью и охотно. В этом году посещаем занятия «инженеры-изобретатели». Очень нравится. Спасибо за знания и отличное настроение!
Riper_24 G.
22 iyul 2022
Хороший детский клуб, уютный. Приятные администраторы, всегда все объяснят. Занятия, на которые мы ходили, ребенку нравились. Результаты видны. И по английскому и по подготовке к школе. Ходили по безлимиту на все.
Ольга С.
25 sentyabr 2022
Обожаем Киндервиль! Всегда очень уютная и комфортная атмосфера! Логопед и подготовка к школе на высоком уровне. Ребёнок с удовольствием посещает занятия.
Anonim rəy
31 oktyabr 2019
Прекрасный детский развивающий клуб! Предлагают разностороннее развитие. Очень внимательный коллектив высокопрофессиональные педагоги! Ребенок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую!
Т
таня волосач
26 aprel 2022
Были с ребёнком на развивающем занятии мама и малыш. Не понравилось ни мне ни ребёнку от слова совсем. Материалы, игрушки, с которыми проводятся занятия старые, потрепанные. Комната для занятий маленькая, окна двери закрыты, душно.
Ирина
28 aprel 2022
Замечательный центр. Занимаемся с логопедом. Дочь ходит с удовольствием. Результат заметила сразу.
КатеринА
9 avqust 2024
Много направлений для развития ребенка. Есть возможность покупки абонемента на разные занятия на выгодных условиях)))
Даниил Ильчук
7 aprel 2025
Детям не предлагают закуски к пиву, больше не придем!
Т
Татьяна Любко
3 fevral 2020
Нравится, ребенок ходит на занятия английского 2й год,посещали логопеда. Хорошие педагоги
Алина Кирова
15 oktyabr 2021
Хорошее место, занимались там брат и подруга. Брат ходил к логопеду, но к сожелению ничего не получилось исправить 4/5
Женя Цвирко
28 noyabr 2022
Прекрасные преподаватели. Ребенок и родители довольны)
Гавриил Денисов
15 oktyabr 2025
хорошее место
Настасья А.
4 iyun 2020
Внимательные педагоги
Вадим К
25 oktyabr 2019
Ребенку, пять лет, ходить нравится.
Дмитрий Попов
17 avqust 2019