Kindergarten № 83

Евгения Никулочкина
6 mart 2024
Замечательный сад, чисто, аккуратно, воспитатели большие молодцы, к каждому найдут подход. Валентина Викторовна, Яна Юрьевна, Алёна Владимировна, Нина Петровна, а также и остальные воспитатели, спасибо вам!!!! И персоналу детского сада.
Светлана Семушкина
19 noyabr 2018
Очень хороший сад. Добрые воспитатели. Прекрасная заведующая. Единственный минус - это дорога на территории ДС. Уважаемая администрация города Калуга, примите пожалуйста меры и отремонтируйте дорогу на территории. Ходить не возможно, одни ямы. Ведь там ходят маленькие детки.
Наталия Дербышева
18 iyul 2020
Один из самых лучших садиков,очень хорошие воспитатели,питание отличное,очень грамотная заведущая,сумевшая правильно налалить работу коллектива.Ребенок уже четыре года посещает этот садик с большим удовольствием.
19 sentyabr 2023
Ребёнок ходит в ясли, случайно пришли на утреннию прогулку и увидели ребёнок гулял в колготках без штанишек сверху ,также после стула детей подмывают холодной водой
Олеся Чернова
15 fevral 2023
Отличный садик. Ребёнок в восторге. Живём не близко. Но это того стоит. Отличные воспитатели. В садике кружки, гимнастика, приезжают спектакли, конкурсы. Отличная здоровая еда. Советую рассмотреть этот садик для своего малыша.
Татьяна
23 iyun 2020
Внутри не приходилось бывать. Вокруг плохо убирается дворник или УК. На зелёных газона садика ветки тоже не убраны. Недостаточно зелёной полосы среднего или кустарникового уровня вдоль всего забора. Убрать бы лишние старые деревья со стороны улицы Баррикад. Не хватает яркого пятна на входе- например, цветочной клумбы. Участок самых маленьких какой-то тёмный, даже подзаброшенный смотрится. Каждый день прохожу мимо утром и вечером. Поэтому мелочи бросаются в глаза. За много лет мне только один раз довелось увидеть как родители с воспитателями очищали периметр садика от мусора весной. И это было в выходной день. Про сам садик отзывы не могу составлять.
Найра Пузанова
22 dekabr 2022
Ребенок ходит в этот сад. Воспитатели от бога.Нянечка прекрасный человек. Относится к детям как к своим.
Юлиана Славинская
20 dekabr 2019
Хороший! Добрый садик! Чисто и уютно💗 Большое спасибо заведующей, воспитателям и всем сотрудникам💗
🌹🎀Леркиз🎀🌹
22 yanvar 2025
ТАМ Я БЫЛА В САДИКЕ Я ОБОЖАЮ ЕГО 😍 ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ❤️❤️❤️ КАК Я ЛЮБЛЮ МОИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ГРУППА БАБОЧКИ
Anonim rəy
14 iyul 2022
Прекраснейший сад. Ходили в ясли, воспитатители от Бога. Прекрасная заведующая.
женя серебруев
4 iyun 2022
Так не знаю,но когда я ходил в него,мне нравилось,был логопед с сухариками,англиский язык изучали,сейчас хочу отдать туда сына,если возьмут
Настя Р.
10 dekabr 2022
Очень хороший детский сад. Дети идут с радостью. К ним относятся с заботой и уважением
Ю
Юлия Сергеевна
3 iyul 2021
самый лучший детский сад! У моих детей были самые лучшие нянечки и воспитатели 👍🏼
оксана самохина
26 dekabr 2018
Сад на тройку. Директор грамотная, а так уровень оставляет желать лучшего.
Doggilove
14 aprel 2021
Каждый вечер вижу детей которые рады, что уходят из этого садика. Что там с ними делают ಠ_ಠ
Игорь
17 mart 2021
Хороший садик. Хорошие люди работают там.
Валентина Г.
19 sentyabr 2019
В детском саду для детей ипрводят интересные мероприятия
Ilya A. Zhulin
26 yanvar 2020
Отличный садик. Сам ходил, детей водил - без лишних поборов
Анна Губина
8 iyun 2024
Заканчиваем сад) Спасибо за теплый прием) Всем довольны)
Андрей
29 iyun 2022
Сад отличный. Воспитатели отличные.
ольга т.
6 mart 2020
Спасибо за поддержание чистоты и внимание к родителям
Сергей
14 aprel 2023
Нормальный садик
1 fevral 2020
Хороший садик, детям нравится
Евгений Бурыгин
17 fevral 2020
Ходил в этод дс 30 лет назад, был отличный.
Марина Костерина
13 fevral 2021