Kindergarten № 412

Кулинич Екатерина
30 iyun 2025
Старое здание, конечно, но воспитатели ребенку нравятся. Питание нормальное, так как дочь ест почти всё. Для меня это важно, так как ребенок целый день находится в садике. Площадка для прогулок хорошая. Нравится, что есть электронная пропускная система.
Анна Кирьякова
26 noyabr 2024
Замечательный садик. Гостиприимная заведующая. Профессиональные, добрые и отзывчивые педагоги. Я очень рада, что мой ребёнок воспитывается в этом детском саду, так как многое познал для себя интересного. Всём советую.
елена давыдова
8 yanvar 2024
Свиду очень неприятный, из за отсутствия ремонта, но внутри группы отремонтированы. Всего 6 групп, поэтому если нашего воспитателя нет, то дети идут в соседнюю группу. Всех детей знают все воспитатели и заведующая. Занимаются с детьми каждый день, то рисуют, то лепят, работы выставляют в раздевалке. Также идут уроки подготовки к школе.
Виктория Р.
1 may
Была на защите категории. Очень уютно. Коллеги встретили печеньками, чаем и очень тепло общались. Спасибо! 😊🌹
Золотарева В.
31 dekabr 2021
Замечательный коллектив и руководитель Надежда Константиновна, отзывчивые и понимающие. Все вместе они создают атмосферу домашнего уюта и тепла. На все праздники в году убранство садика просто сказка! Здоровья вам и процветания!
Наталья Коробейникова
9 aprel 2021
Очень хороший садик уютный,но небольшой. Игровые площадки все новенькие. Воспитатели все отзывчивые, а заведующая огромная молодец в садике есть дополнительные кружки по возрасту, ребенок ходил с удовольствием в него
Аня
5 iyun 2021
Мой любимый садик. Я ходила туда с младшей группы до школы. Все мои 3 младших брата ходили туда. Один закончил садик, двое продолжают ходить. Питание класссс 😍, воспитатели тоже хорошие! Спасибо за счастливое детство!❤
M
markova
20 avqust 2020
В этот садик отходили с яслей и до школы. Ребенок ни разу за это время не сказал - не хочу идти в сад. Грамотные, отзывчивые и приятные сотрудники. Заведующая умничка. Воспитатели супер. Все чистенько, аккуратно. Спасибо родному садику.
Olga Kasianova
24 avqust 2022
Старший сын ходил в этот садик. Пришло время и младшую дочку именно в него стала водить. Садик не богатый, но работают в нем очень хорошие воспитатели и педагоги - ответственные и внимательные, а это самое главное.
Татьяна И.
7 oktyabr 2019
отличный детский сад!!! ребенок вприпрыжку бежит каждое утро в садик, ведь там столько всего интересного и замечательные воспитатели, очень заботливая заведующая! и кормят деток отлично)
Ира Б.
29 fevral 2024
Садик прекрасный. Воспитатели отличные, Заведущая хорошая. Ребенок ходит с большим удовольствием.
Александр Александрович Носиков
1 dekabr 2023
Добротный детский сад. Работают люди профессионалы экстра класса. Вокруг садика всегда чисто
Doice
26 yanvar 2021
Маленький детский сад, прям микро, ужасный фасад, требующий ремонта, детки гуляют, а калитка на распашку! Разве такое допустимо?Ужасное впечатление. Страшно подумать что внутри!
Дарья Филимонова
9 avqust 2019
Лучший детский садик! Внимательные и очень добрые воспитатели, отзывчивый персонал, детям очень нравится- а это главное!
Алексей Мажухин
6 iyun 2022
Хороший садик, дружный отзывчивый коллектив. Жаль, только мало выделяют средств из администрации на садики, что бы было комфортно и безопасно нашим детям.
Lea
24 iyun 2024
лучший садик в мире, группа подсолнухи- воспитатели огонь 🌻🌻🌻
Анна Русинова
19 yanvar 2021
Нормальный садик. Только очень маленький. Детишек много, а группы и площадки на улице явно не рассчитаны на такое количество.
полина сидорук
2 oktyabr 2024
Хороший
SoVa
5 dekabr 2019
Небольшой, уютный садик! Очень хороший коллектив воспитателей! Дочь с удовольствием ходила в этот сад
Лев
4 yanvar
Отдал в детский сад мальчика После окончания сада забрал уже взрослого мужчину💪
Полина Б.
21 may 2021
Ужас. В садике 3-х летнему ребенку оторвало пальцы! Воспитатели не усмотрели. Дети были предоставлены сами себе. Без присмотра маленькие дети захлопнули дверь и оторвали ребенку пальцы! Как Вам садик? Как его оценить?
Ольга Череновская
3 oktyabr 2019
Очень хорошие воспитатели, садик уютный, нам очень нравиться.
Сергей Рябчук
9 sentyabr 2021
Отличное место для граждан до школьного возвраста.
Дарья С.
28 noyabr 2019
Хороший детский сад и коллектив работников.
майкл
17 iyul 2019
Отличный садик сам ходил потом ребёнка водили два года пока не переехали
whhtte
22 fevral 2024
Обалденный
Анатольевич
6 dekabr 2023
Хороший детский садик, как по мне....
Татьяна Захарова
11 yanvar 2023
Хороший детский сад!
Анюта Уланова
22 noyabr 2021
Обычный детсад
Илья Николаич
29 may 2022
Лучший, уютный, милый, родной)
Мария Н.
3 oktyabr 2019