Kin Up

Татьяна Суханова
28 noyabr 2024
Ковёр просто огонь! Отлично вписался в интерьер кухни. Продавцы молодцы, помогли подобрать то что нужно. В магазине всегда большой выбор, без покупки не уйдёшь. Рекомендую.
Ксения
16 may 2025
Огромный выбор ковров и паласов на любой вкус и цвет! Цена ниже чем в других магазинах , что не может не радовать )Очень понравилось отношение к покупателям в этом магазине! Однозначно рекомендую!
Ирина Попова
15 dekabr 2023
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Очень хорошие сотрудники. Ответили на все наши вопросы, посоветовали, что лучше. Сравнили наглядно разные варианты. Мы просто проездом заехали посмотреть ковролин. А в итоге уехали очень довольные домой в Челябинск с покупкой. Ребята вырезали ковролин по нашим размерам, оверловали, аккуратно сложили так, что он вошел в легковую машину, загрузили. Спасибо большое сотрудникам за внимание и компетентность! Рекомендую этот магазин.
Кирилл Туманов
17 yanvar 2025
Освещение в магазине плохое (по крайней мере когда приобретали покрытие). Дома при хорошем освещении ковер привел в ужас. При предъявлении претензий сходу ссылаются на то, что невозвратный товар, не пытаясь даже хоть как то решить проблему
Лана
4 dekabr 2023
Остался единственный магазин ковровых изделий. Выбор большой, работают вежливые продавцы. Сразу же на месте обрабатывают края купленных ковровых изделий. Мы остались довольны после посещения этого магазина.
Вадим Мальковский
26 dekabr 2023
Единственное место в городе с хорошим ассортиментом продукции в виде ковров, дородек, покрытий, циновок и т. д. Могут сделать по вашим размерам. В общем, зачёт.
Борис Кузьмин
27 fevral 2024
Хороший магазин, выбор ковров и других товаров большой, персонал всегда знает что и как выбрать, вежливые сотрудники, помогут все сделать как надо
Елена Дубровина
29 avqust 2023
Замечательное обслуживание в магазине. Огромный выбор ковров и паласов. Купила турецкий ковёр. Очень довольна. Спасибо.
Ирина Панченко
24 oktyabr 2023
Ребята- продавцы профи! Мы пришли оверложить ковёр, а ушли ещё и с замечательной покупкой. Скидки шикарные, товар просто супер!
Галина А.
26 iyul 2020
Прекрасный, удобный магазин. Большой, хороший выбор, внимательное и вежливое обслуживание, помогают в выборе. Доставили все вовремя. Спасибо огромное продавцам и кассиру Мурату, который еще и доставил покупку. Успехов в вашем хорошем бизнесе!
Дудченко Дарья
15 dekabr 2022
Выбор огромный как дорожек так и ковров продавцы ребята очень оперативно отрезали куски дорожек, учли все пожелания. На ковры можно даже получить скидку, рекомендуем.
Светлана Коршунова
14 dekabr 2022
Разнообразие выбора. Купили качественные дорожки, поцене ниже рыночной (титаник)! Сумма покупки была приличной, обработку могли бы сделать в подарок. Снимаю звезду.
ольга варламова
19 yanvar 2024
Очень хорошие продавцы Красное качество ковров. Подшивка бесплатно. Цены нормальные....
,валерий Рудаков
26 iyul 2021
Отличный магазин! Большой выбор, продавцы по всем вопросам помогут и сделают скидку на товар!
Елена В.
20 iyun 2020
Хороший магазин, большой выбор. Там даже чехлы на авто с норкой есть)) купила там ковёр, качество отличное.
Аnnet🌼
20 iyul 2022
Отличный магазин ковровых покрытий,персонал предложит обработать ваш ковролин оверлоком,цены не дешёвые,качество понравилось
Юрий Шляпин
20 sentyabr 2020
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Удобный подъезд, Есть стоянка.
Ирина Петри
15 dekabr 2022
Выбор конечно огромный. Очень большой. Но по мне, так дороговато. Консультанты отзывчивые, всё расскажут, покажут. Молодцы
Елена Балдина
13 may 2021
Выбор огромный, на любой вкус. Возможен подгон и подшив на месте. Есть доставка, но честно говоря, малость странная.
Юра
9 fevral 2022
Выбор ковров и дорожек большой, ушивают на месте как угодно клиенту. Но цены довольно кусачие!
Валерий Рудаков
23 avqust 2022
Огромный ассортимент и обслуживание достойное! Помогут с выбором и дадут совет!
Андрей
27 fevral 2023
Плохо пахнет, много наваленного друг на друга товара непонятного качества, выставка не организована и грязно. Неприятный магазин
Владимир Вырышев
21 avqust 2023
Продавцы любят поваляться на коврах, нужных больших размеров там не найти
7 iyun 2023
Отличный выбор ковров и коровых дорожек, обметка очень недорого.
Юлия
27 iyun 2022
Цены завышены, зато выбор огромен, лучше чем маркетах
Евгения Савина
27 noyabr 2024
Очень, очень, очень все Дорого!!!!!!
людмила хайдукова
8 iyun 2023
Шикарный выбор ! Отличный персонал , очень отзывчивый!
Мансур Фарухшин
25 yanvar 2020
В принципе есть весь ассортимент, да и продавцы не навязчивы.
зиля на
31 oktyabr 2023
Большой выбор ковровых покрытий
Анастасия Левченко
14 aprel 2021
Большой выбор и отвратительное обслуживание, продавцы медленные и хамоватые
Галина Т.
23 yanvar 2020
Вырезают ковровое покрытие по размеру , как вам надо.Края обрабатывают. Мы довольны, спасибо!
Мария Лукиных
30 aprel 2023
Очень хороший магазин. Богатый выбор.
Фотиния
7 noyabr 2023
В субботу, в праздник День Единства, купили 2 ковра ,один 2×3, второй 2×1,6, сегодня, решила пришить петли, развернула, я в ШОКЕ!!!!! Проплешина на ковре, где-то 5×5 сантиметров, мне аж плохо стало... второй развернула, вроде нет проплешин, дата выпуска 2018год, шестой год ковру... я ни ожидала, что братья Мусульмани так могут поступать... поедем сегодня менять, или я не знаю, что делать, раз такая наглость впарить такой ковёр, его отдали по дешёвке, за 3,5 тысячи, второй за 7тысяч, предложили чек, мы отказалась, сам продавец, положил нам ковры в багажник... а я ещё порадовалась, какие обходительные, услужливые парни, а оно вот как обернулось... Съездили, братья Мусульмани приняли бракованный ковёр, без проблем, даже слова плохого не сказали... поменяли на новый, другой, большое спасибо, больше претензий нет, очень рада! Слава Богу за всё. 🥰
tamlenor
9 dekabr 2019
Хороший магазин Хороший выбор Отличное обслуживание
Елена Ярославцева
3 noyabr 2022
Продавцы молодцы,хорошо работают,все расскажут и покажут,без покупки от них не выйдешь
Городская Метрологическая Служба
22 yanvar 2024
Отличный магазин. Всё для дома и уюта!
Инна
30 sentyabr 2023
Выбор огромный! Мне понравилось!
Глория Арт
29 iyun 2021
Много ковров, выбор большой, но дороговато!
Станислав Ушацкий
23 noyabr 2019
Достаточно большой ассортимент ковровых изделий
тоха тоха
4 iyul 2021
Огромный выбор!!! И цены радуют!!!
Dima Yad
11 iyul 2019
Много ковров.
Татьяна Л.
10 yanvar 2020
Не было заинтересованности в покупателях.
Про100🥰
26 mart 2023