Kim

Menyu
Filiallar

Городова Кристина
11 aprel
Хотелось бы оставить отзыв об этом чудном месте. Очень красивый интерьер, привлекающий внимания и создающий уют необычных заведений. Ассортимент довольно богатый. Различные напитки, вкусности, от обычной лапши до острой, что аж глаза разбегаются. Спасибо консультантам, которые готовы придти на помощь, Тасе и Жанне, подсказать с ассортиментом и подобрать для тебя то, что тебе понравится. Удобно то, что в магазинчике можно как взять и заварить лапшу прям на месте. Опять спасибо большое девочкам, которые расскажут как правильно это сделать. Стала чаще заходить в данный магазинчик, из-за уюта и комфорта. Особенно понравилась сотрудница Тася. Очень добрая девочка, всегда придет на помощь, встретит с улыбкой, зарядит позитивными эмоциями и настроением. Побольше бы на самом деле таких сотрудников. В это место хочется возвращаться чаще, потому что сотрудницы довольно общительные и добрые, можно легко найти общий язык
Qwer Percki
9 aprel
В последнее время часто бываю в этом магазинчике , хоть раньше его и избегал , ибо казалось что все это не для меня. Решился все же зайти , хотя бы глянуть и был в приятном шоке , словно попал в другой мир. Необычный и классный интерьер , всякие вывески , бегущая строка вроде на китайском , огромный выбор разной лапши , сладостей , снэков и всякого разного , аж глаза разбегаются. Я даже опешил немного , не мог сконцентрироваться на чем-то одном. Благо работницы , очень милые девушки сразу подбежали , поздаровались и предложили свою помощь. По всем моим требованиям подобрали лапшу и сладости. Я такую вкусную лапшу еще не ел! Естественно стал возвращаться в магазин вновь и вновь, выбирая что-то новое , конечно общаясь с работницами. Жанна и Таисия знатоки своего дела , знают всё и про всё в магазине. С радостью с тобой поговорят , словно ты пришел на встречу с друзьями , посоветуют что нравится им , подберут что нравится тебе. Просто приятно каждый раз снова приходить сюда за этой атмосферой и общением , будто тебя там искренне ждут и снова и снова рады видеть. Девочки , спасибо вам🩷
Юлия Х.
16 fevral 2025
Самый лучший филиал этой сети!❤️ Полный ассортимент всех моих хотелок и очень приятный сервис. Сотрудницы магазина разбираются в том, что они продают, от этого поиск нужного товара не занимает много времени! Отдельное спасибо девушкам, к которым я попала на смену! Екатерина и София, спасибо вам огромное за то, что пошли ко мне навстречу❤️❤️❤️ Оформляла 14.02.24 онлайн заказ за полчаса до закрытия филиала, хотела вызвать курьера для доставки, но он все не находился( но девушки меня в беде не бросили, отнесли мой заказ в соседнее заведение на хранение, пока курьер не нашелся🥹 По итогу я осталась очень довольной и сытой! Спасибо еще раз от всей души, и надеюсь, что еще успею лично этих сотрудниц поблагодарить!
Алеся
29 mart
Хороший магазинчик. Бывала там не раз, всегда обслуживание на высоте. Сотрудница Таисия 🌹 большой выбор и лапшу можно заварить и поесть прямо в магазине. Приятная музыка и атмосфера. Обожаю этот магазинчик !
Катя Чигракова
18 aprel 2025
Посетила ваш прекрасный магазин, не знала что в ростове есть магазины с таким большим выбором азиатских продуктов, обычно заказывала на вб. Точка на карла маркса очень порадовала, девочки Татьяна и Екатерина помогли выбрать нужные позиции, сразу видно что в данном магазине ценят своих посетителей, ничего не навязали не приставали все чётко и по факту. Только положительно впечатления от данного магазина. 🫶
veronika smolenskay
27 mart 2024
Отличный сервис, один из любимых магазинов, можно заварить рамен и насладиться им под корейскую музыку, так же в продаже появились моти💞
Милена П.
17 sentyabr 2022
Вчера посетили этот замечательный магазин и нагребли три корзинки азиатского добра! Очень хороший выбор не только лапши но и всяких приправ и напитков. Приятно удивила компетентная продавец которая смогла ответить на все вопросы не читая аннотаций на продуктах. Очень люблю КимПро-Азию на западном , но нам было ездить далековато Спасибо что открылись здесь, теперь рядом !!! Процветания Вам !!!
Ирина И
18 dekabr 2023
Очень люблю этот магазин. Девушки-консультанты всегда посоветуют какую лапшу выбрать, также много снеков, сладостей, разных соусов и прочих ингредиентов для азиатской кухни
виталий
17 aprel 2025
отличный магазинчик! продавец-консультант Татьяна сделала мой день, посоветовав соевое мясо) обязательно приду в следующий раз за этим мясом. Жаль только что его быстро разбирают(
Виктория Лабинцева
6 oktyabr 2024
Дружелбные продавцы и зороший ассортимент. Много вкусных продуктов быстрого приготовления и для готовки дома.Отличный магазин для тех кто любит азиатскую кухню❤️
А061 61
29 mart 2024
Зашел в первый раз купить тот самый лапшкрак , а не нашенского производства. Девушка отлично проконсультировала, рассказала о видах и типах продуктов, их вкусовых очобенностях и характеристиках. Взял на дегустацию лапшу для варки с бульоном, по острости "выше среднего". Залил 0.5л воды. Вкусная твердая лапша, по острости понравилась. Единственый нюанс, что бульона относительно лапши много, надо 0.35-0.4 литра воды использовать. Загляну снова для дегустации иного продукта
Аня Скобёлкина
16 dekabr 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом интересных продуктов и приятным обслуживанием! Спасибо за вкусный и необычный ужин)))
Эрик Картман
10 avqust 2023
Обожаю это место, вежливые сотрудники чудесный ассортимент. Просто сказка, советую всем и каждому посетить это крутое место, особенно классная зона где можно сесть поесть лапшу с друзьями.
Наталья
10 iyul 2023
Магазинчик просто пушка, девочки - продавцы наверно одни из лучших продавцов в ростове🥰покажут, расскажут, проводят, объяснят. Главное только спросить, есть все что угодно душе, а самое главное присутствует атмосфера азии🤩рекомендую 😊😊😊
Илона Шилина
18 iyun 2023
Захожу сюда за вкусняшками , непривычными снейками, печеньками, крабовыми чипсами. Подсадила на корейские снейки весь офис 😉 Отличный выбор, приятное обслуживание , ощущение что пришёл в гости )
Кристина Флджян
4 noyabr 2022
Отличный выбор разных азиатских приправ, грибов, конфет и тд. Ассортимент впечатляет. Купила бобовую пасту и приготовила чанджанмён. Очень понравилось. Приду еще
Кэтрин Кетро
15 dekabr 2022
Хороший магазин, хороший выбор продуктов, много интересного: лапша, соусы, сладости, снежки. Хорошее обслуживание. Лапшу можно заварить и съесть прям в магазине
Оксана Кучерова
23 may 2025
Приятный магазин. Иногде берем тут острую лапшу. Большое спасибо девочке продавцу за консультацию. Была 23 мая. К сожалению имя не запомнила.
Igor Raein
5 may 2024
Много вкусняшек из разной категории. Толковый персонал. Есть очень острая лапша так что перед покупкой неизвестного вам товара уточняйте у специалистов)
7 dekabr 2023
!!!!Торгуют просрочкой!!!! Проходил мимо, решил посмотреть, что там продаётся, взять что-то на пробу. Консультанты помогли выбрать, рассказали, купил. Уже дома решил рассмотреть, а там срок годности просрочен на 2 месяца!! Дата покупки 5 декабря 2023 года. Не советую, чтобы не потравиться. P/S Заехал туда, поменять просрочку, а там вся партия этой лапши просрочена!! Пришлось взять другую, но никто даже не извинился. Вот такое отношение.
Максим Карпов
5 noyabr 2024
Самый лучший магазин на зорге, отличная система скидок по карте, продавцы-консультанты отлично выполняют свою работу!
Ирина
8 noyabr 2024
Здравствуйте. Часта бываю в этом магазине, в целом интересный ассортимент, но клиентоориентированность персонала отсутствует полностью. Сегодня ещё раз убедилась, купила моти, оплатила, даже не вышла из магазина, (позвонили, попросили тоже купить) попросила отменить покупку и пробить большего количества упаковку, на что мне просто сказали нет! Ни почему? Без каких либо объяснений, просто нет. Я даже не ушла и вы меня видите. Да, купить ещё одну можно, но по стоимости выгоднее сразу большую упаковку. Огорчена качеством обслуживания.
Роман Колесников
10 aprel
на звонки не отвечают. невозможно дозвониться
MariShine
24 oktyabr 2023
Классное место с любимой острой лапшой и приветливыми сотрудниками
Игорь Бескровный
15 may
Таисия очень хороший сотрудник Спасибо
Любовь Баннова
28 noyabr 2024
Здравствуйте! Заказала через СДЭК терку для корейских салатов. Все действия прошли успешно! Получила, качество не подвело! Спасибо, хорошего и прибыльного бизнеса вам!
Георгий Ш
13 sentyabr 2023
Норм магазинчик, большой выбор, заходил по просьбе друзей, взял им острую лапшу.
Олеся Ш.
16 dekabr 2022
Отличный магазин, и продавец - консультант, все подскажет, расскажет, поможет сделать правильный выбор, выгодный для покупателя. Однозначно рекомендую! Покупки делали 16 декабря ;)
Эльвира
19 aprel 2023
Магазин не большой, но товаром изобилирует. Продавец вежлива и доброжелательно консультирует. Были один раз, ассортимент и отношение продавца устроили, как нибудь с удовольствием вернемся за вкусностями.
Алиса
17 avqust 2023
Отличный магазин и куча вкусняшек.
Ю.
16 dekabr 2023
прекрасные продавцы, очень милая продавщица с темными волосами и очках, подобрала мне очень вкусную лапшу на мой вкус, просто отвал всего и очень интересно проконцультировала меня! я в восторге, ничего вкуснее этой лапши в жизни не ела! убедительная просьба, руководство, передайте ей от меня спасибо и что она очень милая!
Лада Денисова
24 noyabr 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом .Соевое мясо не берите -невкусно 😂
Михаил Ким
31 oktyabr 2022
Огромный ассортимент Отличный сервис Классный интерьер
Илона Иванникова
11 iyun 2024
Продали товар с истекшим сроком , продавец не компетентен !!! Бегали решали как поступить в такой ситуации🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ деньги вернули . Извинится и не подумали !!!
Тагир Гильдеев
6 dekabr 2022
Разнообразный выбор ,частенько заглядываю,ценник нормальный,для импорта в наше время
Кристина Милаева
2 dekabr 2025
Обожаю там соевое мяско и рамуне😋😋😋
наташа уткина
7 may 2025
Очень крутаа!
Анастасия Краева
21 noyabr 2022
Как же хорошо что вы открылись рядом с моим домом! Дальнейшего Вам развития!!
Ольга Поликутина
4 fevral 2024
Большой ассортимент
Никита Ершов
26 fevral 2024
Очень приятный магазин. Раньше не видел такого в нашем городе. Всем рекомендую к посещению.
SV
27 noyabr 2023
Все для азиатской кухни, но цены не дешевые!
welmoje.work
10 sentyabr 2023
Лучший магазин на тему Азии, почти каждый день сюда хожу
Stalker11995
29 dekabr 2023
Удобно и красиво там
Юрий Кузнецов
29 aprel 2024
В магазине много всяких Азиатских вкусняшек;)))
Анна Егорова
1 sentyabr 2024