Kidcodes

Antonio
22 may
Самый замечательный садик в г. Раменское. Ходим почти с самого открытия, уже год. Пробовали много разных, но всё время было что-то не то, и вот, наконец, мы нашли его: среди сосен, со своей большой территорией, на которой есть много всего интересного для разной активности детей. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный, всегда в контакте. Можно узнать обо всех процессах, происходящих в саду с ребёнком. Директор сада — замечательная женщина, которая с большой заботой и трепетом относится к детям. Это чувствуется во внимании к деталям в процессах, происходящих в саду. С детьми очень хорошо занимаются (чтение, счёт, английский), приучают к разным бытовым процессам (уборка, готовка, поддержание порядка) и ещё много всего другого. Много разных кружков в самом саду, что очень удобно, не надо тратить время на логистику. Можно что-то выбрать по интересам ребёнка и сразу вечером пойти забирать после всего. Ребёнок очень доволен, всегда с большим удовольствием идёт в сад. Метод Монтессори реализован в саду очень хорошо (есть опыт другого сада по данной методике). Это видно как по процессам, так и по результату: как ребёнок раскрывается через свою самостоятельность в познании мира. Огромная благодарность директору и всему персоналу за такой классный сад. ❤️🫶 Как бы мне хотелось, чтобы в моём детстве тоже был бы такой садик… 🥰
Елена ч.
11 aprel 2025
Хотелось оставить пару слов о лучшем садике в г. Раменское. Мы ходим с 2,6 лет. С самого начала только восторг!!!Адаптация не сколько дней, и Машенька с удовольствием бежала в сад . Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Очень радуют занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Детское меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия. Очень большой плюс- своя закрытая территории. Самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Спасибо огромное всем за каждодневную заботу о наших детях!
Алиса
20 sentyabr 2025
Я бы поставила 10 звёзд. Садик- восторг! Частная хорошо закрытая территория в сосновом посёлке, свежий воздух у детей в любое время, и при этом город через дорогу. Огромный новый дом, много просторных комнат для детей. Вся детская мебель новая, деревянная из массива (что для меня важно - не токсичный лдсп, как везде): кроватки, стульчики, столики и тп. И, конечно, очень приятные воспитатели и владелец садика, можно проговаривать любые вопросы и нюансы по ребёнку. Спасибо большое за такую возможность Ещё добавляю после 3х месяцев посещения: билингвальное обучение для малышей в игровой форме, огромное количество качественных игр, развивашек, дополнительные занятия, воспитатели -это отдельная 💘 дочь не хочет уходить оттуда). Мы очень рады, что нашли этот замечательный сад, спасибо !!
Elena Giorgadze
8 may
Очень приятный садик, ребенок начал считать и петь песни на Английском буквально через пару недель. Воспитательницы очень отзывчивые и добрые. Ребенок в три года начал мыть посуду и убирать за собой игрушки дома. Атмосфера в садике очень дружелюбная .
Никита Ш.
12 noyabr 2025
Мы очень довольны выбором сада! Методика Монтессори здесь реализована профессионально, дети учатся самостоятельно принимать решения, быть ответственными и уважать друг друга. Материалы все новые, аккуратнее, деревянные. Особенно радует билингвальная среда. Уже через несколько месяцев мы заметили, как ребёнок начал использовать английские слова пока идем по улице или что-то делаем дома. Очень радует своя территория, дети спокойно гуляют и родители знают, что они в безопасности. Рекомендуем всем, кто ищет современный и заботливый детский сад с душой!
Ярослав Ф.
11 aprel 2025
Были в садике на мастер-классе по приготовлению блинов! Редко пишу отзывы, но сейчас прям захотелось! Очень дружелюбный коллектив, все сотрудники быстро находят подход к детям, причем к самым разным. Перед мастер классом с ребятами поиграли, объяснили, как приготовить блинчики и малыши сами делали абсолютно все! Вау! Большое спасибо за такой подход и организацию!
17 aprel 2025
Очень хочется выразить благодарность коллективу детского сада Kidcodes! Спасибо вам огромное за заботу, тепло, любовь и чудесную атмосферу, которую создаете! Долго мы искали садик и нашли садик мечты 🥰 Быстрая адоптация, ребенок стал спать в обед, красивая закрытая территория, чистота, хорошее питание, много интересных занятий, дружелюбная атмосфера между детьми. Дочка с удовольствием идет в садик, и забрать ее домой бывает не просто, подолгу прощаются детки друг с другом 😊. Очень радует, что уделяется большое внимание здоровью воспитанников: в штате садика есть прекрасный медработник, проводится проветривание, в помещении есть увлажнитель воздуха, чистая питьевая вода в постоянном доступе, антибактериальная лампа, дети спят на кроватях хороших размеров, подушки ортопедические, еда всегда свежая!
Taya Koroleva
24 sentyabr 2025
Мы были на му по робототехнике и нам всё очень понравилось! Педагоги отзывчивые и внимательные, занятия выстроены интересно и доступно для детей. Особенно приятно, что есть отчёты и можно видеть, чему научился ребёнок. Очень понравилась территория 😍 сосны, свежий воздух….красота. Здесь очень приятная и доброжелательная атмосфера, сразу чувствуется, что здесь детям комфортно. Всё супер, спасибо!
Maxim Bobyr
13 aprel 2025
Были в этом садике на открытии и экскурсии. Все очень понравилось! Обязательно пойдём как немного подрастём) Отличный вариант с прогрессивной методикой воспитания, шикарной территорией и не орущими вечно, как в обычных садах, воспитателями (это пройдено на первом ребенке).
Юлия Гусакова
9 may 2025
Kidcodes в г.Раменское очень трудно назвать простым детским садиком, наш младший сын без ложной скромности называет его мой Дом 🏠. И для нашего ребёнка, и для нашей семьи этот Дом стал местом спокойствия, доверия, постоянного и целенаправленного развития, силы и уверенности в будущем, за что мы очень благодарны ❤️.
Раиса Л.
8 oktyabr 2024
Ходим в садик с открытия, ребёнок с удовольствием бежит каждый день. Вкусная еда, комфортная атмосфера, своя территория для прогулок, заботливые воспитатели, доброжелательный персонал. Каждый день дети изучают что-нибудь новое и интересное, делают поделки, рисуют. Нам все очень нравится 🌹Если хотите, чтоб ребёнок ходил в сад с удовольствием и ещё при этом получал хорошее развитие вам сюда🥰
Мурзаев
15 yanvar
Со слезами на глазах, расстаемся из-за переезда с лучшим!, да что там, с НЕЗАМЕНИМЫМ и ПРЕКРАСНЫМ садом! Коллектив, атмосфера, занятия интересные для всего возраста! Индивидуальный, вдумайтесь только,индивидуальный действительно подход к каждому ребенку. Выделяю тот факт что в этом саду даже час свободной игры,проводится с пользой, в то время как в других, выдают стандартный набор машинок и кукол, с которым ребенок и так, дома взаимодействует! АНГЛИЙСКИЙ! Ребенку 3 года, а он Английский знает, сейчас считаю что без него никуда! В сад мы пошли когда не умели еще разговаривать, а за пол года выучили два языка 🤩🤩Как маме, сказать что я была самой счастливой-ничего не сказать. Отчетности отдаю отдельный восторг, девочки очень грамотно распорядились им и у родителей есть прекрасная возможность отследить маштабные успехи раз в неделю, нежели наблюдать за одной и той же картиной каждый день. СВОЯ территория, большая и просторная и даже курятник небольшой на территории , дети все в восторге от того что можно проявить заботу, покормить и наблюдать за жизнью! А самое главное, привереды в еде начнут тут кушать САМИ и не только кушать а еще и готовить, накладывать и убирать 🥰 Можно писать до бесконечности и еще бы написала, но я как и KIDCODES ценю время других и скажу в нескольких словах, это - ПОТРЯСАЮЩЕЕ место для Вашего ребенка, не думайте , обеспечьте ребенку качественное детство и обучение!
Елена Р.
22 aprel 2025
Мы очень довольны детским садом! Внимательные и доброжелательные воспитатели! Вкусная еда! Ребенок каждое утро идет с радостью 😀
Valeria
21 noyabr 2025
Мы очень довольны садиком Монтессори Kidcodes. Важно для меня — спокойная среда, уважительное отношение к ребёнку и реальная самостоятельность, а не слова ради рекламы. Здесь это действительно работает. Педагоги внимательные, мягкие, но при этом последовательные. Я вижу, что ребёнку дают время, не торопят и не ломают его темп. В группе чисто, материалы подобраны грамотно, всё на уровне ребёнка — он сам может выбрать, чем заниматься, и это сразу отражается на его уверенности и настроении. Отдельно отмечу общение с родителями: прозрачные отчёты, подробные наблюдения, понятные объяснения, почему используются те или иные методы. Для меня это показатель профессионализма. С адаптацией проблем не было: ребёнок стал спокойнее, лучше концентрируется, начал сам просить «делать задания». Видно, что ему интересно и комфортно. Kidcodes — место, где действительно соблюдают Монтессори-подход и уважают личность ребёнка. Для нас это оказалось оптимальным выбором. Очень рада, что нашла именно этот садик!
Владислав Мартыновский
20 noyabr 2025
Всем советую данный детский сад, изумительные девушки работают там❤️ Знают толк в общении с детьми. Классный подход к работе. Все с любовью делают. Сыну очень нравится. В общем это и в правду лучший садик.
Юлия М.
8 oktyabr 2024
Очень рады,что наконец-то в залинейной части Раменского появился такой детский сад!Приятное впечатление от сотрудников,ребёнок ходит с огромным удовольствием! С нетерпением ждём дополнительные кружки!Процветания Вам!
Злата Бобырь
25 sentyabr 2025
Сад - восторг!!! В него ходит моя младшая сестра, ей очень нравиться!! Был бы в моём детстве такой сад, бежала бы в него пулей!! Садик очень хороший очень много развлечений и дополнительных занятий. Все мастер классы - супер!!!
Наталья К.
4 oktyabr 2024
Были на открытии и на экскурсии: очень понравился сад, помещение для групп, большая территория вокруг, сама методика Монтессори и коллектив педагогов. Отличные впечатления!
Артём
12 yanvar
Лучший детский сад, отличный педагогический состав.Мой сын Роман ходил сюда с удовольствием.К сожалению переехали и не можем найти замену данному садику так как такой уровень тяжело держать.
Екатерина Дряблова
8 oktyabr 2024
Потрясающий детский сад! Ребенок бежит в него с удовольствием потому что ей там интересно. Очень чуткие и вежливые воспитатели. Мы в полнейшем восторге. Очень классно, что всегда есть англоязычные педагоги. Всё новое и есть всё, что нужно для детей. В Раменском точно нет садика лучше ! Готовят для деток сами, кушают с удовольствием.
Юлия Хацёла
23 sentyabr 2024
Отлично место, где любят деток и с пониманиям относят к родителям! Рекомендую, если вас интересует тема раннего развития и прокачки навыков самостоятельности.
Иван Сонин
17 sentyabr 2024
Был с младшим братом на экскурсии, ему все очень понравилось, очень много запланированных факультативов, даже детский театр
Бобырь Вероника Максимовна
9 oktyabr 2024
Были на экскурсии в садике, все очень понравилось, уже успели забронировать место)) Советую к посещению, деткам там наверняка будет весело!
Евгений Ка
17 noyabr 2025
Островок детского счастья! Здесь Гармоничное развитие ребенка обеспечено!!! ВНИМАНИЕМ, профессиональной и инновационной методикой и подходом Монтессори. Молодые преподаватели под чутким руководством основателей этого замечательного дошкольного учреждения способны заложить в детские умы больше чем базу дошкольного образования! Просторный, уютный, особняк с огромной территорией для активных игр и тренировок максимально адаптированный для жизнедеятельности юных ещё не сформированных созданий для полноценного гармоничного формирования личности!!! Изучение основ английского, танцы, музыка, рисование приобщение детей к бытовым моментам -жизнедеятельности и многое другое способны сделать что-то не вероятное)))) По крайне мере я в это верю не без оснований! ))) Перешли с дочкой из гос. сада в котором присматривают за детьми дабы не навредить. Получают от государства З.П. и даже не думают, что в них надо вкладываться и то что они наша основа и будущее нашей Великой страны. К сожелению дно!!! А к счастью есть единственное место за линейной частью где можно этого избежать! Минус для сада один!!! Мест на всех не хватит!
Екатерина Б.
27 fevral 2025
Отличный детский сад с прогрессивной методикой!
Никита Храмцов
17 sentyabr 2024
Сходили на экскурсию, очень понравилось, уютное место, прекрасный коллектив,