KiberPride

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дяна
18 fevral
плюс что можно написать хороший отзыв и получить бесплатные 2 часа. минус что на этом приятное заканчивается. очень маленькое пространство, грязные столы, наушники, мышки, про уборную лучше вообще ничего не говорить. при регистрации очень много багов и при этом администратор, после твоей просьбы разобраться с проблемой, скажет только «ого интересно конечно» и уйдет окончательно забыв про тебя. помощи так и не получили, часы другому человеку, который все это время ждал решения проблемы, не возместили. игры не обновленные, памяти на компьютерах для обновлений нет. место если у вас вообще нет денег на компы, и то можно найти пк клубы намного лучше)
митски
21 iyun
Ваще мясной клуб, это просто мясо, схавает даже веган, мясное мясо, админы мясо
Михаил П.
9 yanvar
Вчера в клубе был высокий пинг(около 200). Играть было практически невозможно. У всех людей, которые были на тот момент в клубе была такая же проблема. Обратившись к админу, никаких действий и четкого ответа не последовало. Сказал: не знаю, не наша проблема. Хотя играли с друзьями (они были на тот момент дома), у них пинг был в норме. Довольно неприятно пополнять баланс, чтобы поиграть в любимую игру, а на выходе получать огромный пинг и неиграбильность :(
samposebe1337
10 fevral
Место, в которое я хожу 3 года к ряду. Замечательная администрация, хорошие и уютное местечко. Не особо понял зачем нужна випка, а так железо достойное, игры летают. Так же есть свой мини бар и можно взять аккаунт в аренду. Можно со своими напитками и едой, это тоже несомненно огромный плюсик. Хожу только в киберпрайд
Лёха Носов
14 yanvar
Высокий Пинг крошки не работающие компы !!! Пришли с сестрой поиграть в итоге провозились час админы просто потыкали пересадили за другой пк и там тоже самое деньги в пустую не рекомендую этот пк клуб 3из10 звёзд
Владислав Воробьев
9 fevral
Хороший компьютерный клуб, помещаю с самого открытия. Администраторы всегда отзывчивые и вежливые. Компьютеры хорошие, цены адекватные!
Р
Риназ Ахьямов
10 fevral
Отличный клуб и цена не кусается, доброжелательные админы, есть в наличии соки энергетики, хорошее железо , игровые места чистые.
Сергей Кузнецов
29 oktyabr 2025
классные админы, система хорошая, но девайсы уже устали, бесит, когда не работает микрофон на наушниках, когда мышка отключается в самый подходящий момент, обновите пожалуйста эти две вещи и будет бомба
nicetry
21 fevral
Отличное место! Уютный клуб. Компы мощные, все игры летают. Интернет быстрый. Персонал всегда поможет. Цены адекватные. Рекомендую
Diablo I
3 noyabr 2025
Отличный пк клуб заслуживающий хорошие, КРЕПКИЕ 4 балла. Когда он был новым, пятёрочку смело можно было ставить. На данный момент по минусам -часто убитая периферия, в плане состояния. Люфты, бывало 1 мышку срывало. На некоторых клавах, бывает, отсутствует кейкапы. Это основное, кто-то подумает, снимать балл за такое это коварство. Какой бы пк крутой не был, монитор, посадка, но, удобство, твоя игра зависит именно от этих двух. Свои есть, но таскать их лень. А так же, бывает падает спинка у стула, тоже момент не из самых приятных, по возможности, сменят. Писали про шум, плохих админов, не знаю, не сталкивался. Относительно часто посещаю, проблем с этим нет. Если кто-то орет слишком сильно, можно самому замечание сделать и не ждать админа, хотя это его задача сделать посещение комфортным всем его посетителям. Характеристики у пк приемлемые, мониторы остальная периферия хорошие, сидеть нормально. Интерфейс, кстати, один из самых удобных для меня, но не велика разница.
Анастасия Б.
13 fevral
Хороший пк клуб💜 Удобное месторасположение, чисто и уютно. Атмосфера огонь🔥 Администраторы вежливые, всё расскажут и покажут❤️❤️❤️ Советую посетить данное место🤗
Игорь Евстифеев
2 avqust 2025
Очень шумно, никто не контролирует игроков, крики, маты. Почему малолетки сидят ночами непонятно, если не ошибаюсь комендантский час несовершеннолетним никто не отменял
Дмитрий Тропаков
9 fevral
Кажись все плохие отзывы пишут конкуренты) все неполадки были лишь в крайне *** погоду Недавно обновили VIP зал, мышки по 10к стулья по 50к очень удобные, цена при этом меньше всех на академе, видимо из-за того, что сетка 150 рублей за вип и 100 за обычные пк это нечто, когда средний ценник в полов ру больше Мониторы 240 герц отличные, себе бы взял
Семен С
16 iyun
Хорошее место,везде убрано,ничего не зависает,все работает как надо,цены на пакеты хорошие,если установить приложение можно узнать в какой день какая акция,акции каждый день!Рекомендую!!!
кава
18 iyul 2024
Клуб очень хороший одмины хорошо работает особенно Даня проблем нет компьютера отличные стоит кондиционер здесь приятно находится вобщем 10 из 10
Руслан
4 iyun
Я посещал разные клубы «киберпрайда», но этот самый убогий клуб. Туалеты грязные, админы недовольные всегда. Не советую. Отвращение из-за админов
Gt
19 iyul 2024
Самый лучший компьютерный клуб ,мощные компьютеры хорошие девайсы,лучшие админы всегда помогут и подскажут вам .хорошее место если хочешь отдохнуть
КукайКукей
20 aprel 2022
Бывали несколько раз с друзьями, очень понравилось, цены доступные, даже студентам скидки есть (но в определённое время). Общее впечатление прекрасное, по аппаратуре вопросов нет, мощные компьютеры, хорошие наушники, удоьные кресла и столы, с уверенностью могу посоветовать этот клуб)
wadaan
11 fevral
недалеко от дома, хорошая цена, компы отличные. Админы отзывчивые и во всем готовы помочь
Лев
20 iyun 2022
Был в этом клубе достаточно много раз. Из плюсов могу подметить: адекватные, дружелюбные админы; адекватные цены; много скидок и бонусов; хорошее железо и крутая атмосфера. Отдельный респект за кондиционер, очень помогает, особенно летом. Советую посетить этот клуб, вы точно не пожалеете!
Максим Белоногов
8 yanvar
Хожу туда на постоянке, но пришел сегодня и очень сильно удивился на удивление было пусто. И каждый второй компьютер жаловался на пинг в кс, что соответственно было и у меня, обратился к админу за помощью, админ сказал что не знает чем помочь, остался недоволен
Софья
11 fevral
Компы хорошие , фпс не падает , ухоженно все чисто ,персонал хороший доброжелательный , всем советую !!!!
Артём Киоку
11 fevral
Очень хороший клуб все советую,хорошие админы всегда помогут и подскажут
A.A.K.
11 fevral
очень хороший пк, мышки, клавы и компы в хорошем состоянии, всем советую, + не дорого
Мария Пестерева
19 fevral
Красивое место, уютно посидели С наслаждением поиграла Всем рекомендую
Азиз Билолов
13 dekabr 2023
Просто лучшие администраторы, умеют общаться с клиентами. Цены хороши, компьютеры тоже не плохие, чистота поддерживается
Toshihisa Shimazu
19 oktyabr 2022
Лучший компьютерный клуб, компы мощные, и цены очень даже приятные. Периферия сразу видно дорогая и люди заботятся о качестве клуба. Ходили с другом, однозначно еще раз придем, но уже на всю ночь!
дианка линова
16 fevral
все классно,персанал отзывчивый,компьютеры идеальные,все чисто
Gosha
7 yanvar 2025
Все кайф, но шумно, админы не делают замечание даже 14 летним школьникам орущие маты громче всех.
Вова Крапивин
18 iyul 2024
Компы хорошие, железо мощное, админы работу выполняют хорошо, расположение компов крайней удачное, всем советую посетить данные компы
Стас Уралов
2 oktyabr 2024
В Кибер Прайде главный администратор под именем Максим препятствует нормальной игре, хотел попросить помощи он был не в настроении и поэтому выключил мне компьютер, ещё не давал его включить и плохо относился. Прошу принять меры, потому что это не адекватный администратор
Александр Шеллинг
2 oktyabr 2022
Если вкратце, то это место, в которое я бы не вернулся. Сносно, но шумно. Админ вежливый, но не делает замечания другим посетителям за крики и шум, которого было достаточно. Так же админ предложил за неудобства 30 минут компенсации, но я отказался, т.к место не из самых комфортных. Пк и аксы хорошие, но на пк нет места для установки других игр, что портит впечатление, ведь не все приходят поиграть в кс и Валорант.
Платон. ру
15 oktyabr 2025
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ! В вип зоне нерабочее оборудование, когда сказал об это то мне ещё и нахамили, Типо лучше дома тогда сидеть. Очень хамский персонал, если что-то не так в этом могут обварить тебя и оскорбить. Есть заведения намного лучше этого ужасного места.
sherka_king
19 iyul 2024
самый лучший компьютерный клуб, админы хорошие и добрые, всегда помогут, место хорошее и приятное.
Евгений
21 iyul 2024
компы приятные в работе, админы хорошие, отзывчивые, цены приятные
элина михайлова
10 fevral
Отличный компьютерный клуб , играю редко, но очень понравилось
Dmitry
20 mart 2023
Соглашусь чисто в кс и доту играть. Других игр либо нет, либо обновлять. В целом компьютер мощный. Девайсы тоже пойдут. Атмосфера хромает, много матерятся и кричат. Жаль бонус на один час не сделали.
Стас У.
16 fevral
Куда я не ходил это самое лучше место, самые лучше администраторы, лучшие цены и прекрасные компы. Советую!
Ryagen P.
23 iyun 2022
Отличный клуб, атмосфера в нем лучше не куда, оборудование и цены просто бомба, администраторы просто отличные добрые отзывчивые особенно тренер (Карен).
Сергей Орехов
2 mart
наушникам очень плохо,да и в целом все мертвое,надеюсь чот поменяют
Артём Сычев
Хожу каждые выходные, все нравится , компы отличные 👍
Олег Ефимов
19 fevral
Отличные компьютеры , хорошая обстановка 👍
Сергей Д.
21 fevral
Отличное место, однозначно советую к совместным времяпровождениям)
Karina Bobrovskaya
2 avqust 2023
Самые «долгие» компы в городе. Компы долго грузящие информацию, игры не обновлены. Руководства нет, администратор не «бе» ни «ме». Правила не уточняет, возраст средств не делает. Не рекомендую
Михаил Лауб
22 fevral 2022
Когда пришел, то мне показалось, будто игровое место было не тронутым до моего посещения. Ребята работают на совесть, делают все, чтобы посещение этого клуба всегда оставляло хорошее впечатление
Егорио Армани
11 fevral
Четкий пк клуб, частенько захожу туда скоротать вечера
Юрий Белопашенцев
11 fevral
Пк огонь, админы приветливые, все нравится!
Антон Кудрявцев
11 fevral
очень хороший клуб каждый день сижу играем с другом все время
Лëша Попов
11 fevral
Топ ПК клуб, рекомендую всем! Все очень дёшево и топовое железо
олег пипиркин
21 fevral
имба пк клуб хорошие девайсы низкий прайс всем советую