KiberPride

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Vitalik M.
12 aprel
Пришел в первый и последний раз, с порога был чуть ли не послан человеком у стойки администратора я уже на этом моменте думал развернутся и уйти. Зашел поиграть в раст, каждую минуту игра виснет на 2-5 секунд играть невозможно, решил поиграть в доту, не работает кнопка на колесике мыши в итоге тоже не получилось нормально поиграть, даже не хотелось вызывать администратора, потому что понимал что надолго здесь не останусь, очень жаль, находится близко к дому думал буду ходить играть
Alina O.
14 aprel 2025
Я уже давно хожу в "КиберПрайд" и могу с уверенностью сказать – это один из лучших компьютерных клубов в нашем городе. Здесь есть всё, что нужно для комфортной игры: мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Что мне нравится: Компьютеры– все ПК современные, игры идут на максималках без лагов. Удобство – столы просторные, кресла мягкие, можно играть часами без усталости. Чистота – в зале всегда порядок, проветривают, нет запаха затхлости. Цены– недорого, особенно если брать абонемент. Персонал часто делает скидки и турниры. Комьюнити – народ тут адекватный, можно найти компанию для совместных игр. Ньюансы (куда без них) Иногда вечером все места заняты – лучше бронировать заранее. Хотелось бы больше розеток для зарядки телефонов. В целом – отличное место для геймеров! Если любите поиграть в комфорте и без проблем, "КиберПрайд" – то что нужно. Рекомендую! Оценка: 9/10
Экзеков З.А
9 mart
Примерно 3 года хожу сюда +/-, интенсивно. В среднем за раз 1500-2000 оставлял. Общее впечатление разбилось в пух и прах окончательно как только ввели мобильное бронирование. Сижу, играю и комп просто на ровном месте выключается и пишет что забронирован с определённого времени, нисмотря на то что перед окончанием пакета, я закидывал деньги, что бы продлить. Происходило это со мной неоднократно. Больше сюда ни ногой и не советую никому. Заведение ю не соответствуют качеству предоставляем услуг и позиционированию))
Юля Чернышова
16 iyul 2024
Для меня данные места были раньше не понятны,есть компьютер дома,зачем ходить? Но Киберпрайд показал мне,как бывают уютны подобные места. Очень хорошая техника,чистота,уют и хорошее соблюдение температуры. Много залов и много места. Два дня рождения провели забронировав:"home vip". От всего сердце рекомендую такое времяпровождение с друзьями. Плойка и 5 компьютеров создали шикарную атмосферу. Хомка,действительно в Киберпрайде напоминает уютный домик. Отдельное спасибо,моим любимым админам,которые всегда помогали настроить и скачать игры. С тёплой улыбкой и весёлой атмосферой встречали тут. Ощущается понимание от админов и желание помочь,если что-то не так. Я влюблена в это место и персонал. Спасибо Вам Киберпрайд и огромное спасибо Анастасия,Таисия и Виталий. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! когда их смены стараюсь приезжать,чтобы чувствовать себя как дома !!!
Сергей Севчук
18 iyun
Побывал уже несколько раз, в основном всё хорошо, по сидел в стандарте, трио и соло. По играл в тарков, сквад, лагов не было 👍в комнате для соло, два Моника, оч удобно 🙌 туалет под рукой, ценники на энергос дорогие, были б дешевле брали б чаще😁 если сравнить с колизеум, памяти по меньше hdd(ssd), игр скачанных мало, но интернет шустрый и можно заранее по попросить скачать. И акций у вас по больше 👍почитал про отзывы про бронь, на такое благо не попался 👀 наверное исправили 🤔😁
Кристина Некрасова
5 noyabr 2025
ужасное место, взяли 2 компьютера , ни в одном не работает не симс , ни пабг , пытались запустить на 2-ух внимание на ДВУХ КОМПЬЮТЕРАх , на что ни один не открыл игру , симс еле как спустя 30-40 минут админу удалось зайти в симс ( по приезду за час было обговорено чтоб эту игру скачали) симс был без дополнений и без модов 🤡 при этом администратор, говорил что оплатил 2 часа игры за «свой счет» и я могу спокойно играть , по факту игра зашла но без модов и дополнений вообщем честная оценка -100/10
Анастасия Е.
10 iyul 2024
Очень классный пк клуб,я никогда не посещала такие места,но данный клуб дал понять,что мне очень нравится такая атмосфера(прийти с друзьями,посидеть,поиграть и почувствовать себя кибер спортсменом) .Испытателей 26 стал мне как второй дом,тут очень приятные люди и классные отзывчивые и общительные админы:)советую к посещению,особенно,если вы очень давно думаете сходить с друзьями отдохнуть и расслабиться))
S
Semyone S.
22 oktyabr 2024
Самый лучший клуб на вашем районе — это не просто место для вечеринок, это настоящая жемчужина, которая каждый день вдохновляет вас приходить сюда снова и снова. Благодаря самым вежливым и дружелюбным администраторам, которые всегда готовы помочь и создать атмосферу уюта, вы чувствуете себя здесь как дома. Каждый уголок клуба пропитан особой энергетикой, которая заряжает вас позитивом и дарит незабываемые впечатления.
Азиз Джураев
29 yanvar
Отличный пк клубе, даже в стандартном пк клубе стоят классные девайся, удобный интерфейс, просто наслаждаюсь когда сижу тут и к тому же администратор Сережа очень классный парень и всегда поможет если будут проблемы с компом
Руслан Чесноков
26 yanvar
Весьма непонятные для меня действия администратора. Пришел воскресным вечером в дотку поиграть один. Я попросил место поукромнее и меня услышали, отправили в отдельную комнату. Сперва взял два часа потом продлевал еще два раза по часу. Во время игры входит админ и говорит: « ты продлевал пару раз а компы эти вообще то в броне были, пересядьте или завершайте сессию». Бро… а раньше сказать что они в броне. Ну как то не посреди катки в Доту. Это странно
Nodirdjon D.
30 oktyabr 2025
Играю здесь вот уже полтора года,есть все уловие для комфортной игры,каждый раз улучшаются девайсы,вежливые админы,когда на ремонт закрылись долго не мог найти место с такими же компами,но другие клубы даже близко не стоят с кибер прайдом. Советую всем кто хочет насладится игрой😉
makete
14 iyul 2025
раньше было лучше, открылись рано после ремонта, на проходе в стандарт плитка топорщится и отвратительно скрипит, уже потрескалась вся. Новые зоны не работают, шумно, пыльно, грязно. Кондеи в такую жару не работают как следует, в клубе воняет и душно. Вряд ли я сюда захочу снова вернуться
DegraZab
20 yanvar 2025
Клуб не плохой, свободные места почти всегда имеются, админы вроде убирают места, но не всегда успевают, вопрос больше к посетителям свиньям, а не к ним, также часто встречаюсь с проблемой vaguard в лоле и валике, проблема решаемая но не приятная, также бывают забиты ssd, в прицепе норм клуб
Вострецов О.
7 noyabr 2025
Шикарный ПК клуб. Комфортное железо, отзывчивые администраторы. Приятная бонусная программа для того что бы стать постоянным клиентом. Посещали клуб на смене Администратора Александры. Не смотря на то что девушка, даст прикурить многим мужчинам, помогла настроить обход дс, показали как работают клубные аккаунты. Так это еще и сеть по всему городу, куда бы мы не поехали я смогу поиграть у них
Глеб Конов
27 dekabr 2025
очень хороший компьютерный клуб,компы мощьные и не логучие,интернет отличный,внутри очень уютно,админы очень везжлевые,цены огонь.Всем советую!!!
CheBlyat’
2 oktyabr 2025
Приятное место для времяпровождения с друзьями и не только😊 Цены более чем приятные, отдельных залов предостаточно, админы отзывчивые, много всяких скидок и акций. Очень доволен🙏🤝
Искендер Алиев
24 avqust 2025
Раньше было место, которое посещал каждые выходные с друзьями на протяжении года, но после некой реконструкции убрали комнаты с плейстейшеном, остался ток вип за 300+. Перестал ходить из за занятости плейстейшена и отсутствие других комнат как раньше...
дмитрий штомпель
23 yanvar
Не знаю кто ставит хорошие оценки, но однажды мы с товарищем зашли в это заведение, оно было абсолютно пустым, только персонал, и персоналом мы были посланы подальше, кто хозяин этого места советую гнать их в шею.
Pavel Olefir
2 noyabr 2024
Хороший пк клуб. Хоум випка моё почтение - чувствуешь себя как дома. Компы мощные, ничего не лагает. Есть сразу 3 плейстейшена. Бар богат на выбор. Администрация всегда доброжелательна и быстро решает все возникшие вопросы.
олег Шарф
14 fevral
Очень хороший компьютерный клуб, компьютеры не лагают, места удобные, цены приятные, очень хорошое обслуживание, рекомендую
Руслан Мел
20 aprel 2024
Периодически хожу с детьми на 5 компов, каждый раз проблема с запуском standoff2, минимум 30 минут танцы с бубном и участием админа на каждом компе надо заново скачивать, устанавливать и без админа это не сделать. На cs2 невозможно загрузить свои конфиги, что крайне печально. На ps5 очень хочется больше игр, не хватает авто симуляторов, странно, что в арсенале клуба нет Gran Turismo для ps. В целом клуб отличный, компы новые, не душно, много компов, всегда есть свободные. Ходим с удовольствием. Очень ждём решения проблем со standoff2, cs2 и GT. 1 звезду ставлю чтобы привлечь внимание администрации. Как только пофиксите, сразу поменяю оценку на 5⭐
Полина Зырянова
4 noyabr 2025
Ходим сюда с молодым человеком больше года, админы были всегда отзывчивыми и добрыми. Очень много бонусов. Хорошие девайсы, монитор 239 гц, хорошие мышки, в випках и дуо механические. Единственные проблемы с мышками, но их отправили на ремонт, и мы с нетерпением ждем возвращения починенных мышек)
Ксюша У.
30 oktyabr 2025
Хожу сюда только ради молодого человека, ему тут очень нравятся компьютеры. Ходили в пк клубы рядом и не понравилось там (компы не очень, персонал грубый) Очень хороший компьютерный клуб, отзывчивый и добрый персонал. Рекомендую данное место к посещению
Константин И
31 oktyabr 2025
Отличный компьютерный клуб, Старший Администратор Глазев Илья очень отзывчивый и приятный по общению человек, в клубе всегда чисто и комфортно, особенно после ремонта, единственный минус, это мышки, остальное отлично. Компьютеры не фризят, всегда убрано на игровом месте, есть аккаунты компьютерного клуба. Цены приятные, есть скидки
Эмиль Рамильевич
22 iyun 2024
Клуб ужасный. Было не понятно сначала, где вход. Были в homevip. Помещение грязное, мусор на полу, коврики испачканы. Многие игры не установлены. У друзей вылетали игры, а некоторые и не запускались. Диски и SSD все забиты. А основные игры не установлены. Сюда можно приходить и играть в CS 2, ну это банально.
Андрей Багуров
25 iyul 2024
суперский пк клуб, персонал наилучший, все очень хорошие понимающие добрые ребята, хожу на постоянной основе и вам советую если хотите хорошо провести время и получить незабываемые эмоции!!!
Симоненко Денис
17 fevral 2025
Клуб очень хороший, хорошие пк, отличная гарнитура, добрые админы. Админ Анастасия лучший админ. Она добрая, веселая, всегда помогает.
Степан Ашихин
26 oktyabr 2024
дают 200₽ за новый аккаунт, но нельзя создать еще один аккаунт на другой номер/человека и получить 200₽, цены на напитки и снеки космические , администратор сидит в школьной форме, на вид лет 14-15, в компах ни черта не знает
Екатерина П.
21 iyul 2024
Вообще жесть , приехали играть на PS5 , когда зашли админа ждали 10 мин , она по випкам с пацанами ходить вместо работать, на слова можете подойти и принять оплату сказала что у неё перерыв, не понимаю, так трудно подойти принят оплату и дальше свои шури мури делать , мы всегда приезжали , такого не когда не было , когда даже во время игры выходили купить напитки, опять админа не было на рабочем месте , я вообще в шоке зачем берут таких сотрудников, думали суббота ночью поиграем с эмоциями, в итоге полный провал , админа вечно на месте нету, не чего не купить и админ вообще не адекватная девушка
максим б
21 oktyabr 2025
Снял наушники с монитора, повесил обратно, пришел на следующий день бан, никак не оповестили. До этого ждал админа мин 8, сейчас пришел админ мямлил про связь со старшими админами, Ничего не объяснил, походу бан на всегда(
ОЛЕГ ШАБАЛИН
27 aprel 2025
-2000р за 15 минут. Игр нет не во что не заходит, качается все долго(попросили заранее скачать игру) по приходу конечно же не чего нет!!! Попросили вернуть деньги, было отказано. Возвращения сказали бонусами! А по какой они если больше не вернусь туда не куда, минус деньги минус настроение.
Антон Алексеев
27 sentyabr 2025
Даже единицу жалко ставить , в 23:50 спрашивают документы у взрослых людей,при бронировании компов не предупредили о документах. Администратор грубый
Хасан Хамраев
21 iyul 2024
21.07.2024. Пришли с друзьями поиграть в пс 5, администратор такое себе, грубо отвечала, с парнем отходила в вип комнату, мы хотели продлить и так же купить попить, и ее не было минут 10-15 на рабочем месте! Исправьте пожалуйста это
mqwarde
15 iyun 2024
классное атмосферное местечко, можно здорово отдохнуть, с удовольствием поиграть в игры, приемлимые ценники, хороший ассортимент напитков, все здорово, всем советую
александр
28 iyul 2025
клуб после ремонта стал не сильно лучше. я бы даже сказал, что стал намного хуже. есть тут один нормальным администратор, очень хороший, всегда на его сменах все чисто, приятно находится. приходим компанией обычно, в перерывах между катками общаемся с ним, но теперь даже этой теплой атмосферы и приятного общения нет. новые админы ничего не знают, все после них грязно, общаются с грубостью. старый администратор тоже перестал создавать прошлую теплую атмосферу из-за того, что руководство угрожает его штрафовать на 50% от зп… ужас. очень жалко человека. если еще и он уволится, будет очень грустно. 2 звезды чисто за видюхи новой серии, а так в новых комнатах сзади админа очень душно. сидеть невозможно.
J,ai Kipik
3 noyabr 2024
Круто, классно, атмосферно!! Желаю всем туда сходить!!! Удобно регистрироваться 👍 Добрые админы и компьютеры супер 👍 Цены на время очень хорошие компьютеры супер
ipurl3
7 yanvar 2024
Классное место для досуга. Очень доброжелательные администраторы! Охрана на входе, так что все будет тихо, спокойно и с кайфом) Администратор Таисия помогла и рассказала что да как)
Таисия
10 iyul 2024
Атмосферный пк клуб, расслабиться, поиграть с друзьями тут самое то. Есть Home vip которая радует своим +вайбом. Зоны ps так же придают свой вайб. Разные зоны пк и пс. Добрые и отзывчивые админы, которые всегда вам помогут. Мощное железо, классная периферия, телевизоры большие. Однозначно рекомендую посетить данный клуб, особенно Home vip. Ps, пк на ваш выбор)
Павел Мятный
9 yanvar 2024
Топовое железо, отличные админы. Много мест. Из плюсов так же: Цена Периферия Широкие столы Розетка рядом с пк Мониторы 240гц
Ольга Киргизова
19 yanvar 2025
Админы топ очень крутые и вежливые а про интерьер я вообще молчу мне понравилось и я приду ещё а
данила пустынников
15 mart 2024
Прикольное место чтобы провести пару часов если ты далеко от пк. Хорошие админы и мощные компы. Если захочется пить, то можно купить здесь энергетики или сок
Кирилл Муромец
23 fevral 2025
Сняли vip home Первый момент что почему то там не закрывается дверь,под столом были использованные тапки Второй момент,нам сказали что кто захочет поиграть в пс,тоже зайдут к нам в вип комнату Про туалет вообще молчу,грязно И цена 850 рублей,перебор В вип хоум зале ходят басиком,утром заходит администратор в обуви
Мелкий
27 iyul 2024
Посетил данный клуб , и всегда предпочитаю VIP. В надежде, что там лучше все и девайсы. В помещение , где я находился выглядело будто я в фильме ужасов . Подвал с хорошей вентиляцией и компьютеры . Это был первый звонок . Запустив игру , мои уши ошалели . Звук сухой , максимальная громкость не помогла . Испробовал все , такие наушники по всему клубу ( китайская копия HyperX) . В VIP комнате можно было купить получше . Очень разве очарован , так как принципиально приехал сюда поиграть . К сожалению , больше не вернусь .
валеронн
8 aprel 2025
Отличное место, очень удобно и красиво! Добрая администрация и очень отзывчивая, все отлично работает и тянет любыет игры. Всем советую!!
Egorakimovic
9 noyabr 2025
Очень классный компьютерный клуб с крутыми девайсами и железом, и очень хорошим и отзывчивым персоналом
Frontside
5 aprel 2025
Очень классный пк клуб и не дорогой. В самом зале чисто, администраторы приветливые всегда готовые помочь. Рабочее место всегда чистое.
Доби Добрый
1 noyabr 2025
Удобные соло кабины, частая обнова девайсов и отличный коллектив админов и гостей. Хожу более 2х лет
Dim Egem
30 oktyabr 2025
Комфортное место, за свои деньги лучшее на районе, приветливый персонал, всегда чисто уютно рекомендосьен ))
Обрыганная пикми
3 avqust 2025
Админы не могут даже починить микрофон, о чем речь вообще? Клуб утопает в грязи. Мышки жирные, неприятно брать в руки. На кнопку вызова админа реагируют медленно. Ждали 10 минут пока подойдут и еще столько же, пока микрофон починят. Ужасно просто. Мышки лагают, колесики от них не работают. Как говорят сотрудники «нам мышки с колесиками не меняют». Наушники все жирные, мониторы тоже в каком-то жиру (отпечатки) очень мешает играть, так как картинка искажается. Не советую это место
Homer Simpson
13 aprel 2024
Рекомендуем с друзьями этот клуб. Администрация хорошая, цены адекватные. Мы пришли в 12 на 3 часа все было хорошо сидели в Vip.