KiberPride

Filiallar

Гришин Андрей
29 sentyabr 2023
Одна из лучших организаций в Туле, администрация отзывчивая и понимающая, компьютера не подвисают,удобный мини барчик),достаточно часто там бываю и минусов не замечал,всегда чистенько и уютненько,встречают с улыбкой,прайс с такими компьютерами и вообще в целом в таком месте,сказал бы очень дёшево,поэтому всем советую,кто тут не был, обязательно заходите!!
Дмитрий Винокуров
29 sentyabr 2023
Плюсы: Комфортный компьютерный клуб , администраторы добрые , отзывчивые, можете всегда прийти поиграть в свои любимые игры если что-то не получается всегда помогут, советую Минусов: Да их нету
Егор Кулешов
24 sentyabr 2022
удобное расположение,отзывчивые админы не только в вк но еще и в самом клубе в отличии от колизеума😡,низкие цены и уютная атмосфера.От себя хочу добавить,что это лучший компьютерный клуб в Туле по всем параметрам
Дюха
30 sentyabr 2023
Самый лучший пк клуб из тех, который знаю в городе! Особенно нравится комната Home, там очень уютно и комфортно играть! Я считаю, это высший уровень 🔥
mortyyy
5 iyul 2023
Отличный пк клуб, после каждого человека компьютеры тщательно проверяют и вытирают от грязи и т.д. Всем советую этот компьютерный клуб!!! Реально классный
Даниил Е.
25 sentyabr 2022
Побывал почти во всех компьютерных клубах тулы , ждал открытия этого клуба , администраторы вежливые , обстановка классная , компьютеры мощные , могу рекомендовать
Роман Бобровский
25 sentyabr 2022
Ребят, я просто в шоке, такого яркого клуба ещё не видел, сотрудники клуба встретили с улыбкой, все показали, ставлю 5 звёзд, Ситникову Николаю, и Дубровину Атанасию, Егор спасибо большое. Всем советую приходите
саня кто-я
24 sentyabr 2022
Отличный клуб, уютная атмосфера ночью, неплохие компьютеры, очень приятный персонал. Один из лучших клубов на районе, обязательно приду ещё!
Krazi Lostig
6 dekabr 2023
Место очень хорошо обустроенно, компы мощные, клавиатура, мышка, наушники с микрофоном топ. Админ послал за водой с пятишкой
Кирилл Сыровой
26 sentyabr 2022
Отличное место для совместного времяпровождения, незабываемых ощущений от побед и атмосферы. Всем рекомендую к посещению данное заведение!
Степан
28 mart 2024
Я пришёл с друзьями, они только зарегались им показали игру где они выиграли 3часа , а я заплатил 2 пакета по 220 и сделали возврат 1 пакета в итоге денег нету
Иван Елисеев
24 sentyabr 2022
Спасибо тем кто сделал этот клуб в нашем районе!!! Здесь очень уютно, мощное железо. А самое главное это цена! Здесь всё очень дёшево, но качество превосходит цену в кучу раз!!
Тимофей Почкин
6 fevral 2023
Пришел первый раз. За 4 часа часы игры два раза выключался свет, в туалете видел то ли мышь, то ли кого-то еще.
Дмитрий Поляков
24 sentyabr 2022
Хороший клуб,удобное местоположение,приятный коллектив Классная атмосфера,прям как дома Клуб 10/10
Александр И.
16 sentyabr 2022
Очень рад, что рядом открыли отличный компьютерный клуб, с хорошими пк и классными дивайсами, заходите тестить!
Егор
24 sentyabr 2022
Самый лучший клуб в Туле! Хорошие админы, компьютеры и девайс, уютное помещение
Даниил Осипов
24 sentyabr 2022
Лучший компьютерный клуб в Туле.Приятный персонал,отличная атмосфера,приятные цены.Всем рекомендую
никита я.
26 sentyabr 2022
Хорошее место,можно приходить с друзьями поиграть в разгые игры в комфортной атмосфере.Всем советую
Александр Заводнов
24 sentyabr 2022
Реально хорошее место, надеюсь что оно таким и останется, главное что бы хозяин данного заведения следил за качеством и исправностью гарнитуры, это большая проблема в Туле
Илья Куприянов
25 sentyabr 2022
Отличный клуб, Отзывчивая администрация обьясняют все понятно и доходчиво вообщем рекомендуюю данный компьютерный клуб не пожалеете!!! Отдельная благодарность администраторам Ситникову Николаю и Дубровину Атанасию а так же Егору
Алексей Колотилин
25 sentyabr 2022
Замечательное место, очень приятные цены, а самое главное хорошие и мощные компьютеры, так что всем советую
Макс Репин
24 sentyabr 2022
Лучший кибер клуб, в Туле из всех что есть, мощные компы, уютная обстановка, советую для посещения 🔥
danmaqqo.wrk
25 sentyabr 2022
Отзывчивый персонал и уютнейшая атмосфера) Замечательное место! Очень советую данное заведение!!
Rimi C.
25 sentyabr 2022
Довольно низкие цены,отзывчивые администраторы,прекрасная атмосфера,недалеко от пролета)🎉
П
Павел С.
13 sentyabr 2022
префаером ставлю пятёрочку за низкие цены и халявные дни, так-же уверен будет топовое железо и все удобства
J
jzjdnxbndf
24 sentyabr 2022
Куча отличных акций и выгоды, очень хорошее время для отдыха за любимой игрой с мощным железом.
Артём Н.
25 sentyabr 2022
Отличный компьютерный клуб с прекрасной периферией и классным стилем!
Вероника М.
24 sentyabr 2022
Балдеж местечко, люди не орут, компы сильные, фпс хороший, игровая атмосфера радует.
Сергей Ромзайкин
27 sentyabr 2022
Прекрасное место для отдыха после учебы, шикарные акции и хорошее времяпровождение
Sashilka #
27 sentyabr 2022
Все классно, приятные админы, но минус незначительный, если решили поиграть в непопулярную игру и над ее качать то будет медленно если покромя вас будет кочать кто то еще
Денис Яргин
24 sentyabr 2022
Авансом ставлб 5 звезд,налеюсь,что клуб не разочарует. А так там топовое железо и периферия, так что 4 звкзды точно заслужили
савелий ц.
25 sentyabr 2022
Классный клуб, очень атмосферно, хорошее обслуживание. Приходите, не пожалеете!
З
Захар Ж.
25 sentyabr 2022
Замечательный клуб. Приятная обстановка. Хорошие администраторы.
White Alex
24 sentyabr 2022
С нетерпением ждём открытия. Большой выбор предустановленных игр. Приятная атмосфера!
Артем Перуновв
25 sentyabr 2022
Хороший клуб, отзовчивый персонал, компы топовые в випке особенно)
No Name
24 sentyabr 2022
Хорошее место для время провождения Шустрые компьютеры и приятный персонал
Максим Зиновьев
26 sentyabr 2022
Пришел первый раз в данный кибер клуб, обстановка приятная, девайсы все новые и хорошие
Никита Бутовский
Отличный клуб. Приятная обстановка. Хорошие администраторы
пошлая дорри
24 sentyabr 2022
Приятное место, отзывчивый персонал и топовое железо все как надо
Даня
23 sentyabr 2022
Отлиное место чтобы отдохнуть в компании друзей за джойстиком и играми :)
Ф
Федя Е.
23 sentyabr 2022
Место отличное, приятная обстановка, компы мощные, вообщем все шикарно!
Даниил Пустовалов
21 sentyabr 2022
Место отличное, хорошо провести время с друзьями, компы хорошие)
илья боронин
21 sentyabr 2022
Место очень крутое, игры тянет просто лучше всех компьютерных клубов, комфорт 10/10
Кирилл Тимохин
20 sentyabr 2022
Учитывая халявные дни и цены со скидкой то будет здорово Ещё топ железо в стандарте вообще топ🤩
Анохин Д.
20 sentyabr 2022
Отличный игровой клуб с вежливой и позитивной администрацией
134098 Джафаров
30 sentyabr 2022
Клуб отличный , девайсы все свежие , очень уютно и комфортно )))
илья линкеров
22 sentyabr 2022
хороший клуб, все девайсы отлично подходят для комфортной игры
Паша Морозов
25 sentyabr 2022
Хороший клуб,для прохождения времени с друзьями. И железо у них кстати не плохое
Максим М.
24 sentyabr 2022
Очень хорошее место всё близко надеюсь будет уютно и хорошие компьютеры
zxcbardyy
16 sentyabr 2022
Данное место очень приятное для проведения времени с друзьями сидя за компьютерами и играю в свои любимые игры, всем советую