Kiberone

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Коваленко Мария
23 oktyabr 2025
Посещаем школу Kiberon не так давно, но даже за такой период уже можно оставить отзыв. Во первых, подход преподавателей к каждому ребенку, учитывая особенности и навыки ребенка. Дружелюбная атмосфера. Современный подход и методы изучения программирования. Всегда с родителями на связи, что так же важно получать информацию о проделанной работе. И само главное, что ребенку нравится и он ждет следующего занятия.
Ирина
19 mart 2025
Школа очень нравится компетентными и интересными преподавателями, заботливыми менеджерами. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, узнает много нового, полезного. Организация занятий хорошо продумана, на перерыве дети пьют чай, играют в оффлайн игры.
Евгения Зимарина
19 mart 2025
Ребенок посещает школу пока только месяц , но помимо живого интереса , есть и первые результаты. Сыну очень нравятся занятия, преподаватели , дети которые с ним занимаются, интересные , новые для ребенка игры на перемене. Ходит с удовольствием. Так же очень удобно занятие 1 раз в неделю на выходных, невысокая стоимость занятий, немаловажно, что есть жизнь вне класса. Предлагаются различные тематическое экскурсии, лагерь. Удобная коммуникация .
Елена Никитина
27 noyabr 2025
Перевели ребенка из компьютерной академии ТОР сюда в KIBERone. Атмосфера здесь более теплая, дружелюбная, к каждому ребенку свой подход. Занятия понятные, преподаватель заинтересован в обучении детей. Домашних заданий нет) Своя система стимулирования детей. На переменах пьют чай с печеньем и играют в настольные игры. Все нравится.
Елена С.
4 aprel
Мой ребенок занимается в школе Кибер one несколько месяцев.Ходит на занятия с большим удовольствием.Получает знания,которые очень актуальны в наше время и позволят в дальнейшем реализовать себя в IT сфере.
ВладЛифт Монтаж
1 noyabr 2024
Мой сын посещает школу программирования Kiberone второй год, ему там очень нравится, возвращается домой веселый, с хорошим настроением! Занятия посещает с большим удовольствием, потому что всегда очень интересно! Преподаватели доступно объясняют необходимую информацию, помогают разобраться, если не получается. Все это в спокойной и дружелюбной обстановке. Занятия проходят в субботу, это очень удобно, так как в основном все другие кружки и секции проходят на неделе. Пропущенные занятия не пропадают, их можно и нужно отработать в другое время, чтобы не отстать от других ребят. Мы очень рады и довольны, что ходим туда!
рената енина
5 oktyabr 2025
Замечательная школа! Сыну очень нравится обучение. Много узнал нового,осваивает язык программирования. Замечательные педагоги, увлекательно преподносят информацию детям. Вообщем, мы очень довольны. И рады правильному выбору! Спасибо педагогам и организации школы!
Анна Быкова
24 noyabr 2023
Ходим в KIBERone третий год. Дочке очень нравится🤩 и программа обучения, и обстановка, и коллектив. Преподаватели-тьютеры - классные, 2 года был Даниил, стал для ребёнка другом-наставником, дома для него игру делала, советовалась с ним что и как лучше сделать ☺️ Был момент, когда хотели поменять школу(было не совсем удобно по расписанию), но посетив 3 пробных урока в разных организациях, сделали вывод, что на данный момент лучше, удобнее пока нет. Спасибо отдельное аккаунт- менеджеру!!!! Все время на связи, всегда поможет в любых вопросах. Очень советую, попробуйте пробный урок и не пожелеете!!!
Антон Н.
1 noyabr 2024
Отличная школа программирования! Выбрали школу kiberone по большому количеству положительных отзывов. Сын каждый урок ждёт с нетерпением! Занятия интересные, понятно и доступно всё объясняют.Тьютор и сотрудники доброжелательные и всегда отвечают на все вопросы. Мы рады, что нашли именно эту школу!
Оленька Б.
16 dekabr 2024
Ребенок с огромным удовольствием ходит в школу программирования, хотя сначала очень переживал, думал будет не интересно..оказалось все наоборот. Хорошие преподаватели, дружная и приятная атмосфера. Дети после занятий выходят в прекрасном настроении, делятся новыми знаниями и впечатлениями от занятий.
Ирина Лыскова
18 noyabr 2024
Замечательный образовательный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, понравилась подача материала, в игровой форме, доступно, познавательно. Внимательные педагоги, комфортные условия. Все нравится
Иван Зимин
26 mart 2025
Ребенку очень нравится заниматься в этой школе программирования, ходит с увлечением. Преподаватель Ольга находит общий язык с каждым учеником. Рекомендую.
Дмитрий Иванов
2 dekabr 2023
Плюсы: место удобное, машину есть куда поставить. Занятия 2 часа, но ребёнок там готов дольше сидеть. В классах чисто и комфортно достаточно. Преподаватели с опытом, сами программисты, в теме. Дети изучают не просто язык программирования какой-то, но и VR-очки, создание сайтов на смартфонах, создание игр и т.п., интересная система оценки (кибероны, которые потом потратить куда-то можно, дети копят и мотивируются); то что на уроках проходят, потом из дома можно по ссылке посмотреть что ребенок сделал. "Минусы": по карману немножко бьет, но на ребёнка не жалко, тем более когда результат видно.
Надежда П.
25 fevral 2024
Очень отличная школа программирования! Ребёнок каждый урок ждёт с нетерпением! Дети и преподаватели как одна семья! Занятия интересные, понятно и доступно всё объясняют. Мы очень рады, что нашли именно эту школу!
Мария Большакова
6 fevral 2025
Начали ходить недавно. Сыну очень нравится. Ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме, есть перемена, так что ребенок не устает.
Наталья К
29 oktyabr 2024
Замечательное место. Отличные преподаватели, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Доступная понятная информация на уроках. Хорошее взаимодействие с родителями по процессу обучения. Минусов пока не нашли.
Оксана С.
29 oktyabr 2024
Шикарное место для того чтобы ваш ребёнок познал основу программирования прекрасная команда отличная мотивация на результат отправляете своего ребёнка без сомнения только туда 100% останетесь довольными
Aлександр Челышев
6 mart
Сыну очень нравится учиться в этой школе! С нетерпением ждёт следующего занятия! Увлекательно преподносят информацию.
Игорь М.
22 noyabr 2023
Отличная школа. Ребенок влюбился с первого занятия. Ходит с большим удовольствием. Хорошая обратная связь от школы про моего ребенка. Внутренние помещения школы и оборудование - хорошие. Все направлено на качественное получение знаний.Ребенок, доволен, родители довольны - это лучший показатель.
18 noyabr 2024
Прекрасное место для ребенка, который хочет подружиться с компьютером. Сын всегда возвращается довольный, рассказывает что было, что делали. Отличный контакт с преподавателями и кураторами. Давно у ребенка не было такого интереса. Спасибо!
Наталья К.
29 oktyabr 2024
Ходим в школу программирования с 8 лет. Ребенок ждем каждое занятие с нетерпением. Очень уютная атмосфера, добрый и отзывчивые педагоги. Наконец-то получилось оторвать сына от телефона. Искренне рекомендую данную школу
Владимир Григорчук
9 oktyabr 2025
Отличная школа. Дочери очень нравится, креативный, развивающий мышление подход , игровая форма некоторых заданий. Всегда с радостью идём на занятия.
Юлия Сафонова
15 oktyabr 2023
Вожу дочку на занятия уже 1,5 месяца. Дочка довольна, каждое занятие ждёт с нетерпением, ей действительно интересны уроки-а для меня это самое главное. С уроков возвращается довольная, рассказывает что было нового. Аккаунт менеджер всегда на связи, вежливая внимательная девушка, всегда подскажет и напомнит.
16 mart 2024
Выбрали школу программирования kiberone по большому количеству положительных отзывов на сперанского,1. Сын посещает занятия с удовольствием, сам идет, не заставляем. Нравится отчет преподавателей родителям, чего проходили, отчеты по успеваемости ребенка.
Марина Владимирова
19 yanvar 2024
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, очень грамотные преподаватели, дружная команда и всегда менеджер на связи!) Если ваш ребенок увлекается компьютерами, играми,то рекомендую провести время с пользой в Kiberone.
Марина Е.
27 oktyabr 2023
Отличная школа по программированию. С четким рабочим алгоритмом. Ребенок только начал заниматься и делает это с удовольствием. Тьютор и сотрудники доброжелательные и всегда отвечают на все вопросы.
Алексей К.
12 noyabr 2023
Ребёнку очень нравится заниматься в KIBERone: говорит, что объясняют хорошо, задания интересные. Меня, как родителя, радует доступная цена, а также то, что на обучение берут даже первоклассников.
ВераИлья Савватеевы
21 oktyabr 2023
Ребёноку нравится заниматься, нравится общение с командой и ребятами. Обучение проходит в дружелюбной обстановке. Занятия чередуются с отдыхом (перекусом и игровыми равлечениями).
nina H.
29 sentyabr 2023
Привела ребенка в киберone и не пожалела. Ребенок выходит после уроков с положительным эмоциями. Тьютор все объясняет, умеет удержать внимание ребенка на занятиях.
Мария С.
14 dekabr 2023
Прекрасная отмосфера общения с детьми, дружелюбный сплоченный коллектив сотрудников. Профессионалы своего дела. Ребенок доволен посещением Кибер ван. Молодцы!!!
Светлана Колосова
12 aprel 2025
Отличная школа! Индивидуальный подход! Дочери очень нравится заниматься в этой школе!
Elena S.
5 fevral 2025
Сыну очень понравились занятия в этой компьютерной школе. Учителя располагают к себе, дети довольны, всем всё понятно.
Яна М.
3 noyabr 2023
Сын занимается месяц на занятиях, очень нравится! Здорово,что занятия проходят один раз в неделю в выходной день! Говорит что хочет стать программистом, а это говорит само за себя. Круто, советую.
Руслан Пустовалов
18 noyabr 2024
Ребёнок ходит с удовольствием. Находят подход к каждому индивидуально. Вообщем советую
Никита Грабилин
3 oktyabr 2022
Очень хорошая школа , все нравится , обучение идёт 3 года , 2 часа в неделю , одно занятие в неделю , кормят , поют , очень хорошая школа , удобный график
Евгения С.
7 oktyabr 2023
Ребенок ходит с большим удовольствием. Не замечает как проходят 2 часа занятия. Прекрасные преподаватели не дают скучать. Мы рады, что посещаем KIBERone.
Яна Куцева
31 oktyabr 2024
Ребенку очень нравится! Несмотря на то, что занятие длится более двух часов, дети не устают и готовы заниматься еще.
Наталья Бостанова
6 oktyabr 2023
Одни плюсы, ребенок ходит с удовольствием, замечательный коллектив и преподавательский состав
Екатерина Байкова
10 noyabr 2023
Сын ходит 2 месяц. Ходит на занятия с большим удовольствием. По словам ребенка тьютор Иван всё объясняет и рассказывает понятно и интересно.
18 noyabr 2024
Прекрасная школа программирования! Сыну 13 лет, ходит с большим удовольствием!
Анна И.
2 noyabr 2021
Ребенок очень доволен, многое узнал