Хвост&Ко

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

татьяна тютюнник
30 may
Остались очень довольны посещением груминг-салона! Нашу девочку шпица подстригли просто великолепно — аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Шерсть выглядит ухоженной, форма стрижки идеально подходит породе. Видно, что мастер любит животных и знает своё дело.Большое спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас другим владельцам собак.
Ксюша )
11 mart
Сегодня посетили Хвост&ко!Очень приятная и вежливая мастер Сабрина, а главное профессионал в своем деле!!!Наш йорик Барон вышел радостный и красивый, еще и с бантиком в подарок !😊Мы остались очень довольны! Рекомендую такого мастера по грумингу ! Спасибо большое Сабрина за теплый прием и вашу профессиональную работу!😊🥰
Екатерина А.
25 yanvar
Прекрасное место, уже третий раз возим своего красавчика, всегда уходит дедом, а возвращается пахучим пирожочком! Всегда учитывают все пожелания, к собаке всегда отличное бережное отношение, уходит стричься без проблем и возвращается тоже всегда довольный!
Милада Батуева
4 iyun
​Хочу выразить огромную благодарность за терпение и колоссальный труд грумеру Сабрине! У нашего любимца непростой характер (не дается чесать лапы/было много колтунов), но мастер справился безупречно, без лишнего стресса для животного. Результат превзошел все ожидания — чистый, ароматный и безумно красивый питомец. Спасибо за ваш труд и золотые руки!❣️
ольга крецкая
18 mart
Очень понравилось! Отдала швабру-вернули прехорошенького песика! Записались сразу на второй визит. Срасибо за внимательное отношение к хвостикам! Щенок первый раз был на грумминге, но никакого стресса-радостный скакал потом по парку.
Маруся
5 iyun
Безумно довольна посещением данного салона. Переехала в новое место и искала что-то возле дома, выбирала тщательно, ведь ранее был неудачный опыт. Осталась в полном восторге от результата, мастер сделала все так, как я попросила. Чувствуется, что здесь любят животных !
Dasha Dasha
13 aprel
Здесь работают мастера которые искренне любят животных🥹 очаровательные, красивые, доброжелателтные девушки! Преобразили собачку идеальной стрижкой! Благодарю!!!
Агния Вероника
19 aprel
Приводила своего йоркширского терьера Созика 🐶 Очень переживала, так как он у меня чувствительный, но всё прошло просто замечательно. К нему отнеслись с заботой и терпением, нашли подход. Стрижка аккуратная, красивый результат, и самое главное — собака спокойная. Спасибо большое, обязательно придём ещё 🤍
Елена Б.
17 aprel
Сегодня мой Хвостик получил спа комплекс : вычесывание, мытье, подстригание когтей, чистка ушей) и бонус бутылочку вина для снятия стресса) Да , да вино для кошек оказывается тоже есть! Я в восторге от услуг, внимательности и заботы мастеров! Рекомендую для всех питомцев и они и вы останетесь в полном восторге!
Ми Ша
9 fevral
Хочу выразить огромную благодарность этому грумер-бару Привели нашего кудлатого терьера Чарли, а вывели джентльмена. С самого начала почувствовали заботу: в чистый и приятный салон нас встретили тепло, подробно обсудили желаемую стрижку и дали профессиональные советы по уходу за шерстью. Мастер Сабрина просто— волшебница! Она нашла подход к нашему немного нервному псу, все делала аккуратно, без суеты, постоянно его успокаивая. Использовали качественную косметику, после которой шерсть блестит и пахнет просто потрясающе. Отдельный восторг — концепция «бара». Пока ждала, с удовольствием выпила вкусный кофе. Это такая приятная мелочь, которая создает атмосферу комфорта и для хозяев. Чарли ушел домой не только красивым, но и явно довольным. Цены полностью соответствуют качеству услуг и уровню сервиса. Теперь только к вам! Всем рекомендую !!!
Р
рита т.
16 fevral
Чудесный грумер, очень приятная девушка Сабрина, нашла подход к нашему щенку, быстро, аккуратно и красиво постригла❤️ спасибо большое, вернёмся ещё неоднократно ❤️
Вячеслав Терещенко
9 fevral
Очень доволен визитом! Стригли моего спаниеля. Мастер сразу нашла контакт с собакой, все прошло спокойно. Стрижка выполнена точно по нашему желанию, шерсть выглядит идеально. Понравилась атмосфера и возможность выпить кофе, пока ждешь. Обязательно вернемся. Спасибо!
Alexandra D.
26 yanvar
Отличный салон и талантливый, терпеливый грумер! Наш мальтипу после визита вчера выглядит как милая игрушка. Видно, что специалисты любят животных и знают свое дело. Чисто, аккуратно, профессионально. Спасибо!
Олечка Филатова
20 yanvar
Мои шпицули в восторге🙏🏻🐾 Прекрасный специалист, отличный и индивиндуальный подход к питомцу. Девочек забирала довольными и вкусно пахнущими. Однозначно рекомендую ❤️🐾
Алина Чепурная
20 dekabr 2025
Очень уютная студия и прекрасный персонал 🥰 Моей собачке очень понравилось , даже уходить не хотела 😅 перед Новым годом получили подарочек ❤️ Спасибо большое ☺️
Alex Zharkiy
5 fevral
Чудесная уютная студия с великолепным видом на парк. Нам с кошечкой очень понравилось. Были во многих студиях, и нашли теперь любимую. Особенно приятно удивили цены. Рекомендуем однозначно
Violetta Krasnova
26 iyun
Водили шпица на груминг - мастер Сабрин очень доброжелательная, угостила вкусняшками, собачка чувствовала себя комфортно и спокойно на груминге Лапки, вычес - все получилось идеально! Салон роскошный, кабинет открытый, можно наблюдать за процессом и не переживать за собачку!
Татьяна Коба
2 may
Все очень понравилось! Мастер с первой встречи сделал всё, как хотелось! И наша собачка была очень веселой после груминга) Еще и 6ая стрижка в подарок! Рекомендуем!
Юлия
17 aprel
Спасибо за чудесную прическу для моего щенка Макса. Очень все качественно и красиво было сделано. Девушки грумеры любящие животных и свою работу спасибо Вам огромное❤️Мой щенок Макс уснул на гигиене, а это очень хороший показатель профессионализма❣️Теперь Макс ваш клиент 😃
Лиза Брегеда
16 dekabr 2025
Уютная студия для любимцев в центре Симферополя. Прекрасные специалисты , когда забирала свою шпицуню, она была супер довольная, счастливая и , конечно, с красивейшей стрижкой 😍в общем, на видео все видно 🤗💖 Спасибо, вернусь еще !)
Инга Бабий
9 yanvar
Очень понравился персонал, удобное место расположения, быстро записались на стрижку, остались довольны. Спасибо Сабрине!
Дарья Ш.
1 may
Все получилось на высшем уровне! Отличные мастера и прекрасное расположение
Полина Адаменко
22 yanvar
Прекрасная, уютная студия. Приятная девушка, опытный мастер. Нашла подход к нашей девочке. Спасибо. Обязательно придем еще не один раз 🤗
Яна Гордова
23 yanvar
Отличный сервис, единственное место где собачке понравилось и она не хотела сбежать, все очень понравилось, рекомендую
Денис П
9 iyun
Привели сюда собаку после месяца передержки. Мастер сделал полный комплекс по уходу, подстриг шерсть и когти, а также нанес приятный парфюм. И все это за приятную цену и 2ч по времени. Рекомендуем!
Артур Атанян
13 mart
Прекрасное место, я остался очень доволен, булка кажется тоже 😂 до новых встреч!
Алина
1 mart
Спасибо огромное мастеру! Работа была выполнена на высшем уровне Питомец ушел довольный и с красивой стрижкой 🐕
Павел Евгеньевич Коваль
24 yanvar