Хуторок-пельменная № 1

Menyu
Filiallar

Елизавета Старцева
21 mart
Я давно собиралась посетить эту сеть и наконец-то нашла время! И ни капли не жалею об этом! Это очень уютное, относительно спокойное место с домашней атмосферой. Теплый свет внутри и обстановка напоминают о детстве, когда ты приезжаешь в деревню к бабушке. Здесь действительно комфортно находиться. Цены средние, ассортимент широкий — глаза разбегаются, и хочется попробовать всё. Еда просто великолепна: всё горячее, вкусное, качественное и свежее, а порции приятно радуют размером. Ради такой домашней еды, с которой ничего не сравнится, я обязательно вернусь в это заведение!
Владислав Горбаль
8 may
Интерьер отсылает к двадцатилетней давности. Помещение отличается чистотой и аккуратностью. Кухня превосходна, особенно выделяются пельмени. Персонал проявляет высокую степень доброжелательности.
Катерина Ядренникова
7 mart
Отмечали день рождения свекрови. Обычно я малоежка и обхожусь салатиком, но тут настолько всё было вкусно, что я наелась будто на неделю вперёд 😅 гости несколько раз подходили к сотрудникам и повару сказать спасибо - ну прямо очень всё было шикарно - и закуски, и горячее, и салаты, за сало отдельная благодарность))) И ещё именинный пирог подарили от заведения, что, конечно тоже было приятно. Интерьер тоже порадовал, книги и атмосфера советского уюта - зачёт.
Ирина З.
11 mart 2025
Не пельменная, а чудо погребок!!! Заказали салянку, к ней принесли хлебную корзинку и сало. Просто чудо. К пельменям небольшой сюрприз в подарок. Мечта отдыхающего. Чай- великолепный букет. Атмосфера располагающая, приглушённый свет, тихая музыка. Официанты вежливые, деликатные. Приготовили все быстро!!! Побольше вам посетителей!
8 may
Великолепное заведение, вкусные пельмешки и наливки!
Сергей К.
26 aprel
Посещение этого заведения оставило двоякое впечатление… Неплохое антуражное место, удобно обставлено. Но, видимо, нам не повезло попробовать знаменитое меню сети «Хуторок». Как нам сказали, блюда готовил стажер((( как-то иногда не хочется участвовать в экспериментах без предупреждения))) Желаю вам, чтобы у вас появился шеф, знающий не только основы, но и необходимые детали приготовления и подачи блюд.
18 dekabr 2025
Были днем, вкусно приготовлено все, долго ждать не пришлось, интерьер в стиле - домашний 80х годов, Столики далеко друг от друга, можно спокойно пообщаться, никто не помешает.
Алексей В.
5 aprel
Были в разных "Хуторках" и не раз. В этом все всегда на высоте: салаты, супы, второе! Хочется приходить снова и снова. Отмечали здесь юбилей у мамы, день рождения родственников, просто были. Все очень вкусно! 😋
Андрей Ж.
21 mart
Отвратительное заведение начиная с чистоты зала, заканчивая самое главное едой, оливье как будь то с Нвого года остался, кислый, вонючий, в греческий скинули овощи нарезанные на четвертинки оставшиеся с прошлых дней. В горячем рис с овощами вонючие и протухшие. Отдали официанту,попросили отнести повору понюхать и попробовать. Ни ответа ни привета, пока самостоятельно не позвали администратора, которго сложно назвать администратором. Вместо того чтоб извиниться и предложить как то решить вопрос, начал доказывать что все свежее ни чего не пахнет. Медовик более мене съедобный, скорей всего из магазина, и тот с запахом холодильника. Это позор сети Хуторок. Руководство, прошу выйти на связь, намерен писать жалобу в Роспотребнадзор
Анастасия Панченко
3 dekabr 2025
Замечательное место! Мы были гостями в Перми, хотели отведать заветных посикунчиков, и выбрали это место. Я осталась в полном восторге от интерьера! Обслуживание тоже очень приятное, чувствуешь себя как дома, цены доступные, еда очень очень вкусная! К посещению, однозначно, рекомендую!
Тамара
11 dekabr 2025
Кстати, было вкусно, в отличие от "хуторка на ул.Мира, после которого зареклась посещать Хуторки)) Еда очень сытная, интерьер аутентичный - коммунальной квартиры в Одессе☺️, особенно люди поколения СССР и старше, чувствую себя уютно; правда требуется обновление и ремонт, особенно в сан узлах; ну и некоторые доработки с персоналом🙃 Тем более, что вы старинные друзья на этой улице, и повидали многое за столько лет, справитесь, желаю процветания и скорейшего возвращения и здравия✨ ( первый раз была у вас лет 15 назад, и мне все понравилось)
Елена Коробко
21 mart
Сегодня с семьёй посетили обновлённую Пельменную - остались очень довольны превосходным обслуживанием, вкусными блюдами и домашней обстановкой. Запланировали семейное торжество провести именно в этом месте. Рекомендую всем👍
Михаил З.
7 yanvar
Пришли вдвоем поужинать в 21:00, никто не встретил, стали искать живых людей. Нашли официанта, ужинавшего за столом салатик. Он проводил нас за стол. Ладно. Половина блюд в меню заклеена, так как на "стопе". Другая половина не может быть приготовлена, так как закончились ингредиенты. Сначала принимают заказ, потом уходят на 7 минут и возвращаются с выводом, что приготовить не смогут.
Кристина Язева
12 oktyabr 2025
Все было круто!! Вкусно и комфортно, в заведение прекрасная атмосфера, интересный интерьер, было очень вкусно, блюда ждали недолго, только десерт ждали около 40 минут, остальное было очень быстро приготовление, уха просто бомба Официантка была очень милая, спасибо за вечер
Ангелина Сандакова
15 aprel
Считаю,что данное заведение нужно закрыть,как антисанитарное в которое не стоит ходить,чтобы элементарно не отравиться! Всегда привожу в заведения под название «Хуторок» гостей нашего города. Сегодня посетили на ул.Краснова с друзьями из Москвы. Данное заведение- позор г.Перми- везде грязь, ощущение,что сидели словно в пыли с ног до головы, хотелось помыть посуду из которой ели! А качество еды-это отдельная история, т.к вареники были недоварены; в солянке овощи и лук крупно нашинковали, но не полностью сварили; подача борща без традиционных пампушек, рюмочки водки и даже ложки не принесли,чтобы есть суп. Кофе-отвратный! Кажется, что он не только растворимый, но и самого низкого качества! Стоит отметить, что в заведении лучше не поднимать голову наверх!Так как небезопасно сидеть, ведь трубы со старого потолка свисают прямо над посетителями! И, ребята, почистите краны в туалетной комнате, а то они в таком состоянии, что многолетний налет с них может попасть в воду и скорее всего начнется эпидемия холеры!!!
Никита Б.
30 iyul 2025
Приветствую! Редко пишу плохие отзывы, здесь не сдержусь. К персоналу вопросов нет, молодые общительные ребята, вежливые. Меню все переклеено Жирные приборы Покупной квас(не самый хороший) Мясо в борще бедное и бездушное Сам суп по вкусу столовский
Татьяна Хаванова
21 iyun 2025
Хуторок уже не тот... Раньше, когда были в Перми всегда заезжали, но после последнего раза больше сюда не придём. Во-первых, нерасторопный официант. Заказ ждали долго. Заказанные напитки так и не принесли. Рюмки водки, которые идут вместе с блюдом тоже так и не принесли. Суп был еле тёплый. Пельмени горячие. Заказали сметану к пельменям, в итоге успели съесть все пельмени, попросить счёт, а сметаны всё так и не было. Жаль, раньше очень нравилось это кафе...
Евгений С.
19 may 2025
Просто замечательное место! Антураж квартиры времен СССР, очень вкусное и разнообразное меню. Присутствуют блюда местной кухни. Очень по душе пришлись дополнения к нескольким блюдам в виде рюмашки водочки! Облепиховый морс, очень рекомендую попробовать! Будем в следующий раз в Перми, обязательно посетим снова!
848035 Зеленская
17 aprel
Очень хорошее кафе. Гости из Германии остались очень довольны. Сделали много интересных фотографий. Качество блюд и обслуживание на высоте. Так держать!
Вячеслав Н.
14 mart
Отметили юбилей в уютном зале. Всё было очень вкусно и душевно. Лучшее предложение по соотношению качество/цена. Все остались очень довольны. Рекомендую!
Денис Б
20 yanvar 2025
Отличное заведение, антураж расслабляет, очень уютно. Вкусная еда, со своим оформлением и подачей, мне как гостю города интересно было попробовать посекунчики, и тут они присутствуют с разными начинками.
Ирина О
19 aprel 2025
По сравнению с другими хуторками Перми - это заведение очень проигрывает. 1) приборов и хлебную корзинку изначально принесли на двоих (нас было трое). Приборы донесли, сало/хлеб -нет 2) салфетки пришлось выпрашивать 3) к чаю сахар видимо тоже нужно заказывать отдельно 4) овощи гриль -совсем не гриль, а запечённые в сыре 5) счёт несли вечность 6) элементарно яблочного фреша нет в наличии 7) лимонад почему-то есть только 500 мл, но нет меньше, хотя в меню заявлены разные объемы
Наталья К
29 dekabr 2024
Не ходите туда. Когда то легендарный хуторок здесь превратился в полный отстой. Половина блюд из меню отсутствует, чай принесли в кофейных чашках, вилки-ложки самые дешевые, тарелки тоже в разнобой. Знаменитые булочки-пампушки - деревянные, их разогревали в микроволновке 100 раз. Намазка из сала невкусная, с какими-то комками. В туалете нет туалетной бумаги, имейте в виду. Принесли суп в горшочке и настолько горячий, что можно язык обжечь- понятно, что перегрели его в микроволновке. Мы попросили, чтобы перелили в тарелку для первых блюд. Короче, мы остались в недоумении: что случилось? Хуторок уже не тот. Это относится именно к этому заведению, в других Хуторках все отлично.
Екатерина Тиик
6 iyul 2025
Шли целенаправленно за посикунчиками. Не понравилось- сухое, не соленое мясо внутри, сока нет от слова совсем, масло в котором жарили видимо очень старое и привкус горечи….
Елена Зинченко
20 sentyabr 2025
Две звезды только за антураж заведения, хотя и тут можно было одну звезду поставить, потому что в заведении очень старая мебель и за декором и порядком никто не следит, всё пыльно и затерто, ну это упустим. Первым делом, когда мы зашли, попросили ознакомится вначале с меню, спросили про горячее, официант нам ответил, что до 20 минут готовности, нас устроило. Потом когда начали озвучивать свой заказ, не оказалось почти половины блюд из меню. На что нам ответили: Кухня у нас закрывается раньше и не смогут приготовить горячее и меню старое. (Хотя очень странно, что кухня закрывается в 20:30, когда заведение работает до 23:00). Не принесли обещанную настойку к супу. Супы были еле тёплые и максимально жирные, даже промочив это салфеткой не спасло ситуацию. Приборы вынесли на 2 гостей, а нас трое. Цены скажем так, выше среднего и такое отношение к гостям. Официанты вроде хорошие, но странно, что они позволяют себе выносить такие блюда...
Ginger
15 iyun 2025
Отвратительное место. Затхло и пыльно. Нет смальца и пирожков, вместо пампушек две сухие булки за 2 копейки. Вместо посикунчиков непонятные полуфабрикаты в разогретом виде. "Это" точно не приготовлено по заказу. Настроение испорчено! Не советую для посещения.
Наталья Власова
10 mart 2025
5 звезд за оформление данного заведения. Если бы можно было оценить по отдельности все составляющие, то меню 3,5 и персонал на 4. В целом заведение не плохое, бываем там иногда, для семейного обеда подходит. Есть небольшая игровая это тоже +
Светлана Смаковская
25 dekabr 2024
Очень уютное место. Очень вкусная кухня. Для туриста открываются особенности местной кухни, характер людей. Очень приветливый персонал, приятные бонусы в виде водочки к блюду, или наливочки на посошок. Очень интересная подача блюд
Никита
3 noyabr 2025
Ну такое. В плане блюд всё ок но сервис просто ужасный. 1. При входе не было никого я захожу и не понимаю куда можно сесть или где забронировано. через минуты 2-3 подошёл официант но не особо охотно + очень быстро и тихо говорил. 2. При оглашении заказа официант просто не запомнил заказ пришёл позже и переспросил 3. Я заказал борщь + водка, официант уточнил нужно ли нести водку и я сказал да. Как итог он забыо её принести. 4. На протяжении всего обслуживания он не понятно разговаривал (тихо, быстро и не разборчиво) У меня нет притензий к самому человеку дело в том кто выпустил его в зал к гостям. Большой вопрос к отделу кадров или упровляющему. Таеде перед уходом я подошёл к бару сам попросил налить воды, но мне сделали замечание что бы я тут не ходил так у них тут банкет. У вас нет никаких предупреждений и тд, делайте отдельное помещение для таких мероприятий или эти люди чем то особенней ? Если бы блюда там стоили рублей 200-300 то ок обслуживание сообветствующие, но у вас цены чуть выше среднего, а сервис такой как будто у вас вакзальная шаурма. Я свой вывод сделал конкретно в этот хуторок я никогда не приду.
Наталия Зеленская
11 dekabr 2025
Посетили кафе Хуторок пельменная 1. Всё очень понравилось, сделали классные фото, кухня очень вкусная, всё свежее, хорошее обслуживание. Советую всем. И что немаловажно есть парковка.
Александр Обухов
19 aprel 2025
Если хотите вкусно поесть в Хуторке не поленитесь и спуститесь на Пушкина 73. Там идеальный хуторок. Что же касается этого заведения, то тут плохо всё. Еда не вкусная и дорогая. Цезарь с креветками 600р. Положили 3 креветки. Вы серьёзно?) Официанты очень медленно работают. Горячее готовится вечность. Вобщем больше мы сюда ни ногой.
Кирилл Богатырев Пермский край
25 mart 2025
Отзыв о кафе: К сожалению, наш визит в ваше заведение оказался неудачным. Суп был плохо разогрет, и это сразу испортило впечатление. Официант не смог помочь с выбором блюд и соусов, что усложнило процесс. Когда мы наконец выбрали соус, оказалось, что его невозможно есть с картофелем фри, так как грибы были целыми и сильно мешали. Кроме того, картофель фри напоминал остатки из пакета – мелкий и пересушенный. На комментарии относительно качества блюд мы столкнулись с хамскими ответами от администратора, что только добавило разочарования. Надеюсь, вы учтете эти замечания для улучшения сервиса. Но для нас ваше заведение в стоп листе
Галина Багаева
24 mart 2025
Были 22 марта, праздновали мой юбилей. Были разочарованы. Салат Цезарь пах селёдкой. Повар сказал , что в соусе анчоусы. Как в курином салате могут быть анчоусы? Драники оказались пересолеными. Горячее ждали очень долго . Обслуживание было хорошим, официантка Мария. Решили больше не ходить.
Мария К.
7 iyun 2024
Брали несколько видов мясных и рыбных пельменей. Очень нам понравились. Ребенок, любитель пельмешек, тоже оценил. Солянка была в горшочке и жирноватая. Принесли хлебную корзину и сало, хотя мы не заказывали. Наверно так принято. Обслуживание нормальное. Интерьер, как в СССР, поэтому есть особый вайб
Андрей
9 oktyabr 2025
Хотели вкусно поесть, пришли в обеденное время, в зале никого, ни администраторов ни официантов, через несколько минут появилась официантка, заказали борщ и салат Цезарь, борщ пересолен(, на вопрос почему в Цезаре лежит холодная курица из холодильника, официант ответила что у них вот так, салат стоит 500 рублей, вопрос за что? Больше я туда ни ногой
Татьяна
18 may 2024
Впервые побывали с дочкой , понравилась кухня! Большие порции , оригинальная подача. Супчик , цезарь (очень большая порция ) ,+ сырники чек 1000. Единственное пожелание- это , листовой салат в цезарь проверять на горькость, листья были некоторые горьковаты. А так, очень душевно, стиль ретро , как дочь сказала " дома"., но всё гармонично , чисто
А.Д.
10 may 2025
Великолепно! Тёплая, ламповая атмосфера советской гостиной. Полки с книгами, аутентичная, можно сказать антикварная техника. Дизайн интерьера - моё почтение! Кухня, как всегда, на высоте!
Людмила В.
27 iyun 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал, вкусные пельмени, посекунчики и шанежки, вкусные лимонады и водка, шикарное обслуживание. Рекомендую
Zombie Cap
2 mart 2025
Пришли с семьёй покушать, нас было 6 человек, заказали первое и второе , в итоге ждали очень долго, принесли сначала двум гостям, остальные 4 ждали ,что самое интересное принесли сначала втрое а потом первое , чай принесли почти в самом начале, а к концу он остыл. Хлеба принесли 4 кусочка на шестерых, и суп был холодным, заведение в данном месте не рекомендую
20 iyun 2025
Ужасное заведение- пришли первый и последний раз ((никому не советую туда заходить кушать, если не хотите испортить себе настроение , официанты работают медленно, столы грязные, заказ ждали долго и по итогу разочарование, то что принесли вряд-ли назовёшь жаркое по домашнему, по виду это было отдельно давнейшнее свареное мясо подзасохшее и отдельно сваренный картофель, соеденено и залито водичкой со сметаной и чуток присыпано зелёным луком и разогрето, подача в сковородке, это отдельная тема, грязная - жирная, засаленная... Короче одно разочарование, не красиво, не вкусно, ужасно(((. Ожидание и реальность не соответствует. Счёт тоже кое как дождались, официанты работают медленно!!!!!!! постоянно только ходят и извиняются.
patrick linch
1 yanvar 2025
Персонал, персонал и ещё раз персонал, вот, что тянет это заведение на дно, точнее уже дотянуло. Не спасает ни классный, интерьер, ни нормальная кухня. Описывать в чем неправильность персонала не вижу смысла, просто менять и все. В заведении атмосфера упадка и обреченности. Больше не приду.
Ангелина И.
4 sentyabr 2025
Были в этом месте с друзьями, остались в полном восторге. Персонал вежливый, цены приемлемые, обстановка очень уютная, еда вкусная. Вернемся сюда ещё не раз, всем советую)
Любовь Логинова
26 aprel 2025
Уютное кафе, большой выбор блюд, кухня понравилась особенно пельмени с квашеной капустой - мало где такие можно встретить. Из недостатков - с трудом нашли - вывеску бы поярче
Ваня Паращук
22 iyun 2024
Недавно посетил “Пельменную № 1” в Перми и остался очень доволен. Атмосфера в заведении уютная, персонал замечательный, а сервис впечатляет. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Особенно хочу отметить вкусную еду: пельмени были просто восхитительны, а сало и солянка стали приятным дополнением к основному блюду. Рекомендую это место всем любителям русской и украинской кухни
2 yanvar 2025
Посетили это «заведение» как гости столицы. Сказать, что это трэш - ничего не сказать. Официант один на всех. Обслуживание ужасное, обычные пельмени и посикунчики ждали 1,5 часа. При этом, когда мы пришли народу было немного. Приборы и посуда заслуживают отдельного «лайка». Ощущение, что попали в закусочную из нулевых. Ретро интерьер не спасает. Салфеток нет, счет ждали 20 минут. Короче ужас.
Darya Fedotova
28 iyun 2025
Во время дождя забежала в Хуторок, отогрели, вкусно накосили и напоили. Отличный дизайн заведения, очень милый и доброжелательный коллектив. Спасибо вам за сервис
АSM
15 sentyabr 2024
Хуторок для Перми это уже часть истории и колорита. Абсолютно не забываемый и манящий интерьер. Хорошее обслуживание, чистый туалет. Прекрасная вкусная кухня : Посикунчики как визитная карточка. Ресторан начинается с хлеба собственного производства и корчажки с салом, разогревает аппетит. Здесь бываю редко, но всегда помню об этом месте, сюда охота приходить. Спасибо
К
Ксения Иванова
13 iyun 2024
Вообще, очень всегда любила Хуторок. Но в этот раз он разочаровал. Первый раз была именно в этом заведении. Очень просится ремонт. Грязно, пыльно, в туалете прям очень грязно, паутины на лампах. Это сразу отталкивает. Детская комната вся убитая. Интерьер, конечно, интересный, но настолько все грязное и замызганное... На потолок и сплит-систему смотреть страшно. Единственное, что понравилось -хороший мальчик официант. Ему пришлось немного отдуваться за Кухню и даже сделать нам скидку. Поскольку кухня напутала и один салат нам забыли отдать, а вишенкой на торте была гусеница в салате Цезарь с креветкой, от которого конечно я отказалась и больше заказывать ничего не стала. Аппетит полностью пропал. В большей степени, было неприятно слышать возмущения повара из кухни, как будто я специально эту гусеницу сама принесла. А про борщ муж сказал, что у меня лучше ))) Однозначно больше не придем.
Olgalim 777
30 avqust 2024
Были в Перми в мае 2023. По совету знакомых нашли Пельменную « Хуторок» и были в полном восторге- из посикунчиков брызгал горячий сок, горчица была ядреной, пельмени вкуснющие!!! Приехали через 1,5 года - изменилось ВСЁ! Но самое главное - визитная карточка Перми - посикунчики! Это теперь просто жареные пирожки, совершенно сухие, с дырами в тесте. Половины блюд из меню нет. На столах крошки от предыдущих посетителей. Больше, конечно, мы не придем, но обидно, что за такой короткий срок исчезла очаровательная точка общественного питания.
Юрий П.
28 sentyabr 2025
Первый раз в этом заведении. Вообще не в восторге! Все мясные блюда приготовлены на старом горелом масле. Посуда не промытая. Мрачное помещение с не вкусной едой. К персоналу претензий нет.