Хуторок

Анна С.
21 avqust 2021
Хорошее местечко. Заказали пиццу, по совету сотрудницы Ксюши, очень сытная и самое главное ВКУСНАЯ!!! Нас накормили, когда у них был санитарный день. Музыка, детский лабиринт, атмосфера способствует хорошему отдыху! Спасибо!!!
Константин Седойкин
16 avqust 2021
Хорошее заведение! Вкусная еда! Понравились борщ и шашлык! Порции достаточно большие! Для детей есть 'лазилки' для детей от 3 до 8 лет! Это огромный плюс! Детям очень понравилось! Интерьер скромный, но достаточно чисто в зале! Были несколько раз! Рекомендую данное заведение! Цены приемлемые!
Ольга М.
20 avqust 2021
Очень грязно. Везде паутина. Стаканы грязные. Попросила терминал, чтоб расплатиться картой, сказали толко наличка и тут же другому клиенту через 5 минут принесли терминал. В связи с чем официант осталась без чаевых и без клиентов)
Наталья Афанасьева
25 avqust 2022
Недавно побывали в кафе "Хуторок". Оно не особо приметное и видно, что декор поистрепался. НО выбор блюд большой, есть детское меню, всё очень вкусно. Цены приемлемые. Возможна оплата наличными и картой. Есть уголок с игрушками для детей. Мы были всей семьёй и остались довольны 👍
Михаил Н
9 iyul 2021
Уютное семейное кафе. Привлекательные цены. Вкусная кухня. Кто хочет вкусных чебуреков, приезжайте сюда. Рекомендую.
Василий Долгих
5 avqust 2021
Кухня класс! Пицца на высшем уровне: тесто тонкое (даже просто булку можно кушать), начинка сытная - не жадничают! Солянка - отличная. Это моё любимое блюдо, пробую во многих местах, знаю с чем сравнить. Блюда большие. Цены соответствуют кухне и классу обслуживания. Рекомендую!!!
Костя Сучков
21 avqust 2021
Хорошее место, есть детский лабиринт. Чисто и уютно! Гостеприимные сотрудники, очень вкусная еда!!!
Вячеслав
20 avqust 2021
Довольно неплохая пицца и Цезарь тоже сьедобный, но спокойно посидеть в сезон вряд ли получится, из за наличия детской зоны, где иногда очень сильно кричат детишки.
Роман Жуков
23 avqust 2021
Вкусная пицца. Овощи немного пересолили. Хорошее обслуживание. Есть игровая комната.
Турфирма "Айлант"
5 iyul 2021
Отличное кафе. Очень вкусная кухня.
Маргарита
27 iyul 2022
Очень хорошее кафе. Кормят вкусно, порции большие. Ценник средний, но оно того стоит, очень вкусно.
Voice Truth
18 avqust 2021
Пришли в обед с супругой после пляжа и остались довольны. Очень вкусная кухня. Цены приемлемые, порции большие. Атмосфера спокойная и уютная. Очень вежливый персонал, даже помогли с извлечение симки из смартфона, кто-то забил бы и прошёл мимо. Рекомкндуем!
ivan ?????
10 sentyabr 2021
5 сентября. Отдыхающих еще много, но кафе уже закрыто.
Максим Ивченко
27 avqust 2021
Супер 👍, всё хорошо, и не дорого
Сергей Лежнев
19 avqust 2021
Отлично пообедать с детьми
Анна Кирплюк
6 sentyabr 2021
Пицца зачётная и мохито
Александр Модестов
29 avqust 2021
Поваров не было когда пришли, печально
Юрий
26 avqust 2021
Супер кухня.
Александр Афанасьев
6 avqust 2021
Порции большие, обслуживание на уровне, все блюда очень вкусные, пицца просто супер, если отдыхаете в заозерном, очень советую здесь отужинать.
о тт о
6 sentyabr 2021