Хуторок

Карина Скопинцева
11 iyul 2025
Прекрасная база для отдыха. Здесь есть все что вам нужно: еда, развлечения, туалеты, умывальники, место для палаток, домики, у них есть свой ослик, также пирожки у них бомбезные, можно прокатиться на плюшке это очень весело, а главное люди тут добрые и открытые
Мария Рачкина
11 iyul 2025
Гидроцикл подарил мощный заряд энергии, ехали с ветерком) Территория чистая, на домиках не специализируются, для палатки кемпинг прекрасный
Оксана Тумандеева
17 sentyabr 2025
Маленький пляж для купания, вонючий туалет, вечно занятый. Проблемы с питьевой водой. Но, хозяева приятные.
Татьяна Коношенко
17 iyul 2023
Отличное место для отдыха. Есть домики. Удобные места для палаток. Проблема с питьевой водой. Советую всем для здоровья, отдыха и приятных впечатлений!
Лилия Долматова
16 iyul 2023
Нормальное место для отдыха в палатке, есть вода, туалет, который каждый день убирают. Находится на берегу озёра.
Анастасия А.
22 iyul 2023
Не едьте туда отдохнуть компанией. Много чего нельзя. Нет питьевой воды. Нет душа (даже самого простого). Туалет дышит на ладан. Полная антисанитария на столах в кафе. Громко купаться в вечернее время нельзя. Домиков мало и очень не прочные. Обслуживание ужасное. Очень много муравьёв. Въезд на территорию не контролируется. Администратор не контролирует свои эмоции, не идёт на диалог в спорных моментах. Ослик бедный! Зоозащитники обратите внимание!
Татьяна Коношенко
17 iyul 2022
Отличное место для семейного отдыха и восстановления здоровья. Уютные домики. Удобные места под палатки. Есть водные лыжи, бублик, катамаран. В общем отличное место!
Андрей Ефимов
29 iyul 2023
Мы были в Алтае 6 дней. Хозяева Елена и Валерий. Замечательные люди отлично приняли. Нам все очень понравилось.
Евгения Чеботарева
15 iyul 2023
Красиво, спокойно. Чистый ухоженный берег.
Алексей
25 iyul 2023