Хуторок

Жанна
20 noyabr 2023
Выражаю большую благодарность за уют, прекрасно проведенное время, за чистоту и приветливое, очень теплое, душевное отношение администратора Ирины. Получили массу удовольствия и положительные эмоции от посещения "Бани-Хуторок". Спасибо Вам огромное
Владимир Бобровский
11 fevral 2023
Отличная баня на дровах. Вежливый персонал, большая гостевая комната, можно заказать чай с мёдом, за отдельную плату. А можно нормально выпить и закусить. Есть комната отдыха в которой можно отдохнуть с женщинами с низкой социальной ответственностью. К сожалению не знаю как к этому относится персонал, так как обычно в баню хожу с семьёй и в основном париться, с небольшим количеством пива. Есть бассейн, размер не большой но окунуться по одному можно.
Андрей Т
10 yanvar 2025
Всё очень понравилось. Парилка жаркая. Бассейн ледяной, к сожалению не для меня. Но всё супер!
Тимофей
20 noyabr 2023
Очень доброе место. Чисто и уютно. Спасибо за хорошо проведённое время. Ещё не раз к вам вернёмся. Радует что бассейн сразу возле парилки. Всем советую.
Дарья Миронова
30 sentyabr 2021
Моя любимая банька. Уже 10 лет ходим. Чисто, хороший стол на большую компанию. Доброжелательные баньщицы,есть массажное кресло. Отличный жар вна дровах, можно подавать пару.
super.ds59
7 sentyabr 2021
Отличные номера для отлыха, со всем необходимым для проживания, чисто, доброжелательный, внимательный персонал, рядом остановка автобуса, магазины, кафе с разной кухней
Л
Людмила Шпунтенко
13 fevral 2023
Очень хорошее место для семейного отдыха. Особая благодврность администратору Ирине за душевные и профессиональные качества.
983821 Александр
5 oktyabr 2023
Классно, очень уютно, тихо и спокойно. Всё необходимое в шаговой доступности
Елена Пашкова
23 avqust 2024
Всё замечательно,чисто,уютно,персонал очень внимательный,добродушный.Рекомендую!!!
11 avqust 2024
Вот это баня.... Заходишь.. Позитив. Вот это. Да. Парную разогрели к приезду норма выпелипотом. Хороша
Sland Shkin
20 dekabr 2020
Купель, она же бассей оч. маленькая, вота холодная, баня средняя. если посидеть с компанией и выпить самое то, но не для любителей бани и бассейна
Евгений
11 yanvar 2022
Крутая Баня, не сауна, отдохнуть попарится идеально и интерьер крутой
Александар Юрьевич
1 iyun
Тихо спокойно цены приемливые
Dusk Fortude
13 yanvar 2022
3 за бассейн. В него прям не хочется нырять... в остальном достойное, необычное место.
Максим Кравцов
4 iyun 2022
Не понравилось что администратор сидит не отдельно за всеми комнатами, а дверь у неё выходит прямо в зал где стол. Тоесть она неожиданно может выйти, а люди ходят в негляже.
Елена Г.
10 fevral 2021
Хорошая банька с бассейном. Чисто, уютно, приветливый персонал.
Павел Пискун
27 noyabr 2020
Нет излишнего стремления к роскоши. Тихая, спокойная обстановка.
Павел Климов
28 mart 2025
Лёгкий пар
486373 Р
4 fevral 2023
Ужасная женщина администратор роется в вещах и ключ забрала я испугалась думала потеряла
Александр Ч.
13 fevral 2024
Ходим сюда много лет. Отлично.
Дима Ф.
23 yanvar 2021
Отличная баня на дровах! Цена тоже хорошая!
Галина викторовна
29 dekabr 2020