Khrustalny Kolodets

Станислав Ш.
8 yanvar 2025
Приняли заявку на доставку. В первый день доставки позвонили ближе к истечению времени доставки, сообщили, что водитель ногу подвернул. Перенесли на след.день. Во второй день доставки позвонили по истечении времени доставки, сообщили, что доставка задержится минимум на час. По истечении 2х часов с момента звонка, больше не звонили, и трубку не брали- ушли домой. Воду, конечно, никто не привез. Я допустил ошибку, обратившись к ним, не изучив рынок в Нк. У нас есть другие конторы, у которых всё хорошо с доставкой.
Айдар Манеев
16 mart 2025
Всегда приятное обслуживание и вкусная вода. Если забирать воду самому то намного дешевле
Гульчачак Минниханова
22 dekabr 2023
Заказывали воду несколько лет. Всегда было все хорошо. Внимательные сотрудники, вода вкусная. Сейчас это нечто. На дом заявки не принимают, ссылаясь на нехватку водителей. Последние две заявки на организацию вообще перепутали. В итоге, сегодня опять прождали целый день, а вода так и не появилась. Больше здесь заказывать не будем.
Татьяна К.
20 avqust 2024
Ужасное обслуживание, ни разу не привезли воду вовремя, доставка только через неделю, при этом про вас могут забыть
Ильдар Тахаув
16 oktyabr 2021
Заказываем воду уже около 5 лет. Доставка раньше была хорошая. Этой осенью в испортилось. Доставщик звонит перед тем как ехать к нам. Для чего? Сегодня не успел взять трубку - перезваниваю. Не берёт. В итоге в очередной раз потеряли 4 часа в ожидании воды. Будем переходить в другую фирму доставки.
Владимир Аввакумов
25 iyul 2023
Пользуемся водой для питья "Хрустальный колодец" много лет! Рекомендую всем!
Anonim rəy
9 mart 2020
Здравствуйте! нас вежливо понятливо проконсультировали и вода действительно вкусная СПАСИБО 👍
Фёдор
13 yanvar 2022
Позвонили в офис, хотели заказывать воду на дом, вежливо послали на три буквы, с формулировкой "мы не берём новых клиентов, мы слишком загружены". Напишите тогда на сайте у себя, что Вы работаете только с избранными и других просим не беспокоить.
Раниль Валеев
12 yanvar 2024
За два месяца смог заказать три раза всего, у них никогда нет водителей, то заболел, то не вышел
Nikolay U.
1 sentyabr 2019