Хостел

Павел Гласов
14 mart
Отличное место чтобы провести ночь Можно так же остался на долго Всегда чито, насекомых нет Администраторы строгие но справедливые ну и в общем приветливые Всё есть для того чтобы было комфортно Приезжайте и живите вам тут всегда рады
Гребеникова Татьяна
4 yanvar 2025
Мне понравилось расположение, тут и магазины рядом, и жд/авто станция для перемещения быстрого, и кафешки. Сам хостел тоже понравился, просто и по- домашнему, есть всё! чистота и блеск, персонал строгий, но культурный! Всё есть для комфортного проживания! Рекомендую на 100%
Алексей Жуков
3 mart
Хорошее место чтобы выспаться во весь рост а то в авто не всегда получается и постельное свежие рекомендую
Екатерина Х.
7 iyun 2020
Отличный хостел, в шаговой доступности жд вокзал, магазины, "Сбербанк". Удобное расположение, недалеко от площади, номера чистые,уютные,в целом царит домашняя атмосфера. Еще немаловажно есть бесплатная парковка. Вежливая, доброжелательная хозяйка Маргарита. Администратор Елена встретила нас приветливо, разместили нас быстро, к администратору можно обратится в любое время, так как она работает круглосуточно. Остались довольны выбором! Отличное место и цена доступная. Советую.
Free Yrvi
13 yanvar 2020
На сайте была ошибка и стояла цена 1000 ₽ за семейный номер, но на месте 1200. Всю ночь громыхала дискотека в соседнем кафе что конечно было шоком, позднее выяснилось что это господа которые любят шикануть, но так нельзя, это же общественное место, там уже будет разбираться государство и его органы соответствующие. В самом же хостеле тишина и чистота. Владелец вежливый человек и за свои слова отвечает, что вызывает уважение. И в целом сложилось впечатление что управляющие доведут хостел до уютного и комфортного состояния. Удачи им в этом. Из временных мелких минусов - общего чая нет на кухне. Пошлая шторка в душе.
Balagy
6 may 2023
Просторная пищевая комната, вежливый персонал, вай-фай -это плюсы ; Минусы : *проблемы с помывкой (незапланированный контрастный душ). Что способствует простудных заболеваниям. * Всего три комфорта ( порой приходится выжидать очередь) * стиральная машинка не отжимает (одежда сохнет на пож. лестнице до четыре раз дольше.). * Курилке на пожарной лестнице без навеса. (В дождливую погоду возрастает возможность простуды и вирусных заболеваний)
Алексей М
30 noyabr 2023
Относительно чисто, без клопов и тараканов. Очень чистые туалеты. Горячий душ. За 450р в сутки очень достойно!
Максим Калугин
9 fevral 2024
Чистое постельное, полотенце, тапочки. Чистый туалет душ. Вежливый персонал. За 450р однозначно 5+
Андрей
21 dekabr 2023
персонал вежливый приветливый отзывчивый всегда помогут все комнаты коридор туалеты чистые приятные
Crematory
23 dekabr 2022
Лучший хостел в городе! Всегда чисто, тепло. Приветливые администраторы. Есть все необходимое для обеспечения быта и отдыха. Все Очень понравилось. Надеюсь побывать там еще.
Nata K.
9 fevral 2020
Очень хороший Холстен все необходимое для проживания и удобства. Удобства туалет, душ, кухня бытовая техника все иметься. Хозяева Маргарита и Андрей гостеприимные добрые люди. Спасибо Вам за подушный приём !!!
Магомед Багатаев
27 avqust 2023
Нет кондиционера персонал нормальный комнаты чистые белье каждый 10 дней меняеться единственный минус кондера нет
Михаил Ж.
11 iyun 2025
¹Кухня никакая есть готовишь в начале, посуду мыть нужно в конце здания! Одна полудохлая плита, один чайник который греет час стакан воды, посуда вроде есть, но нет ни вилок ни ложек, два маленьких холодильника на толпу народа!постельное все есть но все довольно старенькое! И за стенкой кафе в котором музыка орёт так что кровать подпрыгивает и так каждый день! В субботу и воскресенье про сон забудьте! И самое главное готовьтесь к тому что захлебнётесь в собственном поту, вентиляция никакая от слова совсем и комендантша есть одна в смене похоже какая то неудовлетваренная, вечно всем недовольная и орет постоянно и на всех по поводу и без! Относится к людям как скоту и такое же обращение! Возомнила из себя хз кого пи... а тупорылая!!! Плюс готовьтесь к тому что если не заплатите за месяц вас выкинут ради тех кто заплатит! У них там какой то хитрый договор которым всех пугают! Не вздумайте здесь останавливаться! Жаль минус 100 звезд нету! Я бы влепил! Совсем забыл! Еще на ночь вырубает автоматы и в туалет нужно ходить с телефоном и сполоснуться от пота тоже с телефоном, ну и соответственно телефон хрен зарядите перед работой!!! Какой то концлагерь!
Qwert
6 noyabr 2024
Хороший хостел за свою цену! 1 сутки 450 р есть кухня , душ , магазины в шаговой доступности
Влад С
18 fevral 2024
За свои деньги ,отличное место для того ,что бы не дорого провести время в Солнечногорске.чисто ,
Андрей Панов
12 fevral 2022
Порядок в хостеле поддерживается. Однако, тесноват. Шкафчики для одежды отсутствуют. На кухне нет мойки для посуды. Приходится с грязной посудой идти в другой конец хостела, для её мытья. В общем, хостел очень посредственный.
Anonim rəy
6 fevral 2020
Проживал с 3-6фев что хочу сказать во многих проживал но этот хостел оставил самые хорошие впечатления чисто уютно по домашнему .приветливый отзывчивый персонал тихо спокойно можно приготовить покушать .всегда чистое белье душ всем очень доволен рекомендую лучше не найдете
Абубакр
7 oktyabr 2024
Совсем не то , ничего нету в комнате , стирка платная ( Уборки делают тараканов нет ,
642850 Тимин
29 noyabr 2024
Всё отлично ну просто не придраться 🤔 в общем супер, в первый день заезда всё показали,рассказали провели экскурсию. Администраторши а их четыре все очень вежливые и обходительные короче будете в Солнечногорске поимейте в виду
Алексей Лукьянов
23 yanvar 2022
Все отлично,чисто, но матрасы требуют замены .Обслуживающий персонал вежлив.
Руслан Пивкин
9 iyun 2022
В номерах чисто, шумных постояльцев нет, можно отдохнуть и хорошо выспаться
Владимир Палянский
22 aprel 2022
Прекрасной хостел, очень чисто, номера на высоком уровне 10.10.10
Александр Бадяев
26 aprel 2020
Всё чистенько, уютненько. При наплыве посетителей, не хватает горячей воды((, единственный минус))
Ефим к.
9 yanvar 2020
Мне очень нравилось чисто, уютно, пришел покупался покушал и отдыхать.
Александр Ш.
16 aprel 2024
Жили бригадой пол года. Всё хорошо. Персоналу особенно спасибо.
рафаил сабитов
5 mart
Так нормально
Андрей М.
12 avqust 2020
Нормальный хостел в ы + 12, если температура выше то находиться в номере невозможно.
Вадим Хаметов
9 avqust 2025
Очень приятно
Алексей
26 oktyabr 2021
Всё замечательно, но умываться и чистить зубы в вонючем туалете это плохо!
Дмитрий Путнин
1 yanvar 2025
Всё 👍👍👍всем Белорусам буду советовать.
Александр Лоскутов
24 iyul 2023
Живу здесь,все для жизни есть.
Бобур Холов
13 dekabr 2021
Запах отвратительный, надо бы привести порядок
Михаил Корелин
25 avqust 2023
Хорошо
Reds Кот
3 sentyabr 2023
Все очень на уровне,рекомендую организациям
Иван Колесник
3 yanvar 2023
Всё замечательно!
михаил мирошниченко
18 avqust 2020
Очень хорошее впечатление . НАСТОЯЩИЙ хостел .
Вячеслав Реснянский
26 avqust 2021