Холод Мастер

Алексей С.
4 may
Рекомендую «Мастер Холод». В эпоху, когда малый бизнес в авторемонте часто ориентирован на быстрый заработок и сомнительное качество услуг, «Мастер Холод» выделяется качественным обслуживанием. Они тщательно проверяют охлаждающую систему автомобиля на утечки и затем заправляют её охлаждающей жидкостью. Работы выполняются опытными специалистами профессионально, быстро и с гарантированным результатом. Благодарю!
сергей а.
6 may
Приехал с проблемой, забитогого радиатора автокондиционера, знал причину, оставил машину с тем условием к вечеру будет готова, вечером подъехал в итоге открутили трубки с кондея определили, что радиатор забит, взяли за дефехтовку, но я и без них знал что забит. Не советую обращаться. Какие два варианта? Поменять всю систему промыть две трубки?
Константин
30 aprel
Если у вас какие то проблемы с кондиционером то вам сюда, точно определят причину и если нужно ремонт и закачку фрионом. Проверено мной лично.
Валерий Николаевич
28 may 2025
Хороший мастер! Выявил проблему неработающего кондиционера. Оперативно устранили поломку. Рекомендую 👍
Avinna0110
30 may 2025
Отличный мастер по ремонту кондиционера, благодарю за отличный сервис Всегда пользовались услугами этого мастера Рекомендую!
Алексей
10 iyul 2025
Быстро и качественно. Сервис чистый. Зона ожидания приятная и чистая.
Anyy
3 avqust 2024
Вообщем то работу выполняют, но, по факту, как тут пишут в отзывах, чудес не случается, в сезон человек работает, чтобы быстрее отвязаться от клиента. По факту, в сезон гарантия на работу не действует, что то сделали не так, звонишь просишь переделать, а извините, принять не можем, запись на 2 недели вперёд. За 20 тысяч уж можно и гарантию на работу как то организовать..
Иван Мананкин
10 avqust 2023
Наверное, старейшее предприятие города по заправке, обслуживанию автокондиционеров, холодильников. Лет двадцать работает мастер Вадим Кузьмин. У меня никогда никаких нареканий. Разве что одно - очередь в сезон. Но, это говорит о доверии абаканцев этому мастеру
Татьяна Колесникова
27 fevral
Отличный мастер. Устранил неисправность сразу,"на ура". Рекомендую. Человек знает толк в своей работе.
Игорь С.
5 iyul 2024
Как по мне слишком дорого. Работу то, свою выполняют, и достаточно быстро. Но 12 тыс. За 3 резинки и 500 грамм хладагента многовато.
1 iyun
Быстро,чётко,профессионально!(Замена подшипника муфты компрессора)
Тамара Спиридонова
23 mart
Отличный мастер всё понятно рассказал и отремонтировал рекомендую всем
Александр Кислан
27 may 2020
Перестал работать автокондиционер, обратился, нашли утечку, оказалось прохудился радиатор, заменили, опрессовали, заправили и проверили на утечки газоанализатором. Мне понравилось. Рекомендую. И да, на территории рембыттехники на вяткина дядька кондиционерщик хотел мне компрессор поменять, так вот его я не рекомендую.
Vadik Abakan
11 iyul 2024
Очень хороший сервис . Толковый мастер Вадим ! Внутри чисто все красиво . Удобный подъезд . Рекомендую 👍👍👍👍👍
Никита Килюшев
4 iyul 2025
Хорошие мастера, быстро и качественно сделали ремонт
кристина а
24 iyul 2021
Мастера просто супер! Посмотрели, без обмана, сказали, что кандер заправлен, показали где поломка и из за загруженности они не смогут исправить, даже денег не взяли!
Наталья Верхотурова
9 iyun
В данный центр обратилась с проблемами работы кондиционера в атомобиле.Специалисты профессионально , быстро и качественно устранили неполадки, заправили кондиционер. Рекомендую 👍!!!
Татьяна Сти
13 iyun 2022
Отличные специалисты своего дела,проверили кондиционер и все сделали за считанные минуты,быстро качественно,спасибо Сергею ,мастер своего дела.
Виталий Семёнов
26 mart
Провели обслуживание автокондиционера, цены приемлемые.
Владимир Матчишин
20 iyul 2022
Определяют неисправность методом "тыка". Перед заездом в бокс было озвучено найти неисправность 2000₽. После долгих поисков цена возросла до 3000₽ с пометкой "хорошим специалистам нужно не жалеть денег за труд" и "ваш случай один на миллион". В итоге вердикт:" вроде как глючит муфта". Пока искал другой компрессор, нашли чудесным образом под слоем эмульсии неисправный терморезистор. Но так как компрессор уже был заказан я, вежливо отказался, от ремонта муфты. Доставив оперативно заказанный компрессор, я попросил собрать "неиспавный" редуктор, чтобы я мог его забрать. На что услышал, что " я торгаш". После того, как мне всё-таки отдали компрессор, муфты в нем не оказалось. Когда принесли муфту терморезистора, "неисправного", в нем не оказалось. Мышка видимо откусила😃 "На нем всё равно не было никакой маркировки". Делайте вывод сами
Юрий Вячеславович Рощин
16 aprel 2020
Обслуживаю кондиционер в Холод-Мастер уже на второй машине. Люблю профессиональный подход. Лишних денег не берут. Лучше сделать один раз _качественно_ , чем "дешево" но часто!
Юрий Ермолаев
27 avqust 2025
Мастера высокого уровня, цена-качество полностью соответствует.
Андрей Сергеевич
18 avqust 2022
Второй раз обращаюсь к Специалистам Холод Мастер с довольно сложной неисправностью кондиционера и во второй раз убеждаюсь, неразрешимых задач для них просто нет, мастера высшего уровня!
Mikhail Syatkin
19 may 2024
Отличный мастер, обращался в его сервис не первый раз, все проблемы Регины, кондеи в авто морозят как положено!!! 👍
Анжела Гражданкина
17 iyun
Постоянно обслуживаемся. Очень вежливые.своего дела мастера.
Марина Исмаилова
23 iyun 2019
Обращалась с кондиционером на Хундай Туксон. Все сделали в лучшем виде, все объяснили, посоветовали. 4 года без проблем.
Сергей Альков
17 may 2021
Очень понравилось, восстановили всю систему за короткое время . Кондиционер работает, спасибо! Рекомендую!!!!!
Михаил Степаненко
6 aprel
Отличный мастер! Всем рекомендую! Вежливый! мастер на все руки!
Виктор Филиппов
20 oktyabr 2024
Лучшие в Абакане мастера по ремонту автокондиционеров!
Айлана Аллахвердиева
27 sentyabr 2024
Нам рекомендовали шины по выгодной цене бесплатно кофем шоколадом угостили, рекомендую этот шиномонтаж ,работники разговорчивые все супер 🔥🔥🔥
Игорь М.
30 iyun 2020
Адекватные ребята, обслуживал там кондиционер на легковой. Всё объяснили, есть гарантия на работы, вообщем 👍
Вячеслав Мамаев
5 yanvar 2025
Быстро и качественно
Виктор А
6 iyul 2025
Все рассказали, объяснили. Профессионалы. Советую.
Андрей С.
26 iyul 2025
Цена просто космос. Нашел дешевле в два раза
Джек Слейтер
3 iyun 2023
Отличное место для обслуживания кондиционеров. Ребята профессионалы своего своего дела
Ivan
13 may 2020
Обслуживал кондиционер в Холод-Мастер Всё отлично работает молодцы зделали быстро.
Вячеслав Попцев
17 iyul 2024
Молодцы ребята!!!! Неоднократно обращался. Всё замечательно!!!
Артем
28 iyun 2019
Относительно качественный сервис, но цены оставляют желать лучшего: просто заправка кондиционера - 1600 р, диагностика - 800 руб.
виталя петухов
10 iyun 2023
Хорошие мастера, рекомендую при ремонте автокондея любой марки
Никита К.
26 iyun 2024
Быстро и качественно!
Николай К.
1 sentyabr 2022
Быстро отремонтировали кулер! Спасибо!
Alexandr Kafanoff
15 oktyabr 2021
Заправка кондиционера. Всё устраивает. Дороговато.
Евгений Буртасов
23 dekabr 2021
Хорошее место. Доступные цены. Опытный персонал.
Олег GRIG
4 noyabr 2019
Не клиент, но часто вижу ребята работают. Клиентура растёт-а это хорошо. Удачи всем работникам.
Александр Б.
11 iyun 2024
Отлично
Людмила
30 iyun 2022
Жить рядом с этой конторой не возможно... Вонь, выхлоп, толпы машин
Александр Вашлаев
6 iyun 2020
Советую, мастера своего дела
Сергей Печеницын
25 yanvar 2023
Качество работыперсонал
Сергей Александрович
9 may 2019
Автомаркет на Ятыгина, рекомендую! Дешевле, качественнее и удобный подъезд.
Сергей Латменцев
7 iyul 2022