Хмельной Рак

Xəbərlər

Лика
5 yanvar
Хороший магазинчик пенного. Цены приемлемые. Понравилось,что есть в продаже свежесваренный рак,а не в коробках запечатаные неизвестно какой давности. Девочки варят раков каждый день и если надо ,можно заказать на конкретный день. Есть выбор розлива ,в том числе коктейльчики))) А так же можно выбрать рыбку или снеки. Брали морской коктейль - самый вкусный из всех ,что покупала когда либо! Так же есть в продаже заморзка( пельмени,пицца, креветки) , мороженое, вода , напитки и сладости для детей. В общем всего по - немногу)))
Юлия Бутенко
5 yanvar
Очень хочется поделиться впечатлениями о новом магазине Хмельной рак🙌 Зашли купить пиво, раки и ещё разные вкусняшки. Пиво отменное, свежее и очень вкусное. Раки это просто вкуснятина 😋, мы брали уже готовые. Продавец магазина приветлива и очень хорошо подсказывает с ассортиментом пива и всего остального 👍 Рекомендую🤗
Наталья Кулакова
6 yanvar
Отличный магазинчик с хорошим ассортиментом. Для меня как покупателя очень важна чистота и приятный запах. Раков брали один раз и остались очень довольны вкусом и обслуживанием. Надеюсь, что ребята будут и дальше держать марку!!!
9 fevral
Магазин 10 из 10!!! Огромный ассортимент ВСЕГО!!! Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо Вам за вкуснейшего рака к пенному 🤤🦞 и рыбку! Однозначно рекомендую Ваш магазин всем нашим соседям и не только!!!
Орлова Екатерина
5 yanvar
Зашла в открывшейся магазин, порадовала чистота и оформление в зале, большой ассортимент товара. Отличное обслуживание, в целом отличный магазин, буду заходить снова
7 fevral
Классный магазин 👍 Большой ассортимент и всегда всё свежее и вкусное 😋 Раки и правда бомба. Чисто, опрятно и вежливые, приятные продавцы.
Денис О.
10 yanvar
Отличный магазин,удобно расположен,хороший ассортимент! Большой выбор раков и другой продукции.Особенно варенные раки очень вкусные! Рекомендую этот магазин
виталий коршунов
5 yanvar
Хороший магазин Большой выбор разливных напитков и всегда свежее За Раков отдельная благодврность, сварили очень вкусно
Алина Иcакова
12 yanvar
Отличный магазин! Действительно вкусный, свежий рак Большой выбор закусок! Остались довольны
5 yanvar
Всегда большой выбор пивка и вкусной рыбки! Ну и конечно же свежайшие раки!
5 yanvar
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Все свежее. Рак особенно понравился 👍далеко не везде так вкусно варят,молодцы ребята !
Вячеслав
10 yanvar
Лучшие прохладительные напитки на районе!!!! Приятные акции!!!! Раки супер!!!! Советую побывать и убедиться!!!
Алексей Шилин
5 yanvar
Вкусный живой рак, большой выбор пенного и много закусок к нему
Сергей Викторович
7 yanvar
Пришли сегодня в магазин,продавец был сильно выпевший,по итогу общитала нас на 200 рублей и отказалась их возвращать . Ну или просто была сильно пьяна и не понимала что творит . Больше к вам *** не нагой !
Наталья Калиниченко
5 yanvar
Отличный магазин. Хороший ассортимент и приятные цены!
Федосеева Елена
Рак очень хороший 👍пиво свежее. Спасибо за сервис
виктория л.
6 yanvar
Отличный магазин! Все свежее и вкусное. Будем постоянными клиентами 👍
Наташенька К.
5 yanvar
Очень вкусные раки, нам сварили под заказ и нам очень понравились )))