Хмельной дзен

Игорь Волынчук
16 dekabr 2025
Отличное место , всегда свежее пиво! Нравится то , что ассортимент пива не такой как в других местах , всегда несколько кранов нефильтрованного вкусного пива, всегда есть светлое пиво разной плотности и разной ценовой категории. Можно посмотреть трансляцию хоккейных и футбольных матчей! Различные акции в зависимости от дня недели, подарки и ништяки от пиворен! Владелец всегда поможет с выбором пива, просто и ненавязчиво подскажет про напитки, приятен в общении пока наливается бутылочка пенного!
Катя Х.
24 fevral
Очень душевное место. Заходишь сюда не как в обычный магазин у дома, а как к знакомым. Видно, что хозяин вкладывает душу: всегда чисто, хороший свет, пиво наливают правильно (без лишней пены за ваш счет 😄). Выбор пива на любой вкус — от классического до плотных сортов. Однозначно рекомендую всем любителям хорошего пенного!
Vova N.
13 iyul 2025
Зашли по дороге(гуляли, только приехали в Брест из Свердл. области, г Новоуральск ), небольшое уютное заведение, с приличным выбором пива, Илья(хозяин), приветливый, дружелюбный, рассказал про пиво, которое представлено, порекомендовал напитки по нашим хотелкам, пиво нам зашло, немного рассказал про местные достопримечательности, по его наводке съездили на пятый форт, понравилось. Однозначно рекомендую!
Светлана к.
19 iyul 2025
Отличное место с большим выбором пива. От классики до экзотики. Впервые здесь попробовала томатное пиво. Ооочень необычный вкус. А ещё сюда можно прийти компанией и весело провести время. Уютное местечко с приятной музыкой. Однозначно рекомендую!! Теперь с мужем пиво покупаем только здесь
Ирина Карпечина
8 avqust 2025
Пивасик покупаю только здесь, всегда какие-то новые и интересные сорта, особенно нравится живое пиво робим гуд и пиво с вишневым сиропом 😋.
михаил м.
8 dekabr 2025
Большой выбор пива и закусок. Отличное место, чтобы небольшой компанией провести приятно время.
9 dekabr 2025
Отличное пиво и атмосфера, всё подскажут и расскажут! Лучшее пиво на востоке!
Диана Лавринович
1 mart
Лучшее пиво, здорово посидела с компанией, еще и игры есть советую
rimarenko.pavel
5 dekabr 2025
Пивнуха просто бомба! Очень уютное место, хочется тут жить. Пиво вкусное! Рекомендую
Николай
15 iyul 2025
Мне очень понравилось. Одно из тех мест, которые однозначно рекомендую посетить самостоятельно. Раков бы ещё варили, вообще остался бы там жить) С паллетами, кстати, интересное решение.
Василий В.
8 dekabr 2025
Брал не раз здесь пиво , всем рекомендую!
O
Olga Galuc
7 avqust 2025
Всегда разнообразный ассортимент на любой вкус.
Алекс
2 iyun